Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):И тогда он сказал, что он бомж
С какой то гордостью

Samersen писал(а):Как-то год назад я писала о том, что мужчина мыслит стратегически и фактами, а женщина — эмоциями и настоящим моментом.
Хочу добавить к этому еще одну важную деталь.
Главное отличие мужского и женского мышления не только в том, как они воспринимают факты, но и в том, как они обращаются со временем.
Мужчина всегда строит линии: «сделаю —> получу результат —> это повлияет на будущее». Его решения исходят из долгосрочного видения.
Женщина же живет циклами. Ее сегодняшние эмоции могут перечеркнуть вчерашние слова и обещания. Поэтому мужчина видит логику и систему, а женщина настроение и обстоятельства.
Что это значит на практике?
1. Ее обещания не имеют веса. Сегодня она говорит одно, завтра другое. Это не ложь в ее понимании, это ее субъективная правда «здесь и сейчас».
2. Ее эмоции — ее реальность. Неважно, что было по фактам. Если эмоция сменилась, то и «реальность» переписана.
3. Ее будущее — не договоренность, а ощущение. Вчера она могла «мечтать о семье», а завтра вдруг «устала и хочет свободы».
Для мужчины это создает иллюзию тотальной лжи. Но для женщины все честно: «так я чувствовала тогда».
Поэтому мужчины, если вы хотите сохранить себя, никогда не ориентируйтесь на женские слова. Ориентироваться стоит только на ее действия, которые повторяются во времени.
Именно повторяемость единственный факт в женской реальности. Все остальное — шум, который должен пролетать мимо вас.
https://t.me/psy_annateo/466
Modus operandi писал(а):ты не замучивал бы каждый раз вот это вот все
нра тебе вот эти провокации

Samersen писал(а):1. Ее обещания не имеют веса. Сегодня она говорит одно, завтра другое. Это не ложь в ее понимании, это ее субъективная правда «здесь и сейчас».
2. Ее эмоции — ее реальность. Неважно, что было по фактам. Если эмоция сменилась, то и «реальность» переписана.
3. Ее будущее — не договоренность, а ощущение. Вчера она могла «мечтать о семье», а завтра вдруг «устала и хочет свободы».

Я русскийПапа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):И тогда он сказал, что он бомж
С какой то гордостью
Я в одной из общаг жил с татарином. Как то он мне рассказал, что его мама, верующая мусульманка, ему сказала, что мы все на этой земле гости. И я со временем понял, что это именно так. Мы с ним до сих пор в классных отношениях.
Ничего не понимаю из твоих словПапа_Карло писал(а): Как только я это понял, все поменялось. Но не совсем сразу. Сделал и ревизию себя. Позволил себе стать собой, а не подстраиваться. Решаю свои задачи. Мне стало комфортно и с женщинами. Ну, которые понимают, что они женщины, а не оно с сиськами. Очень интересно с ними общаться.
Самое смешное - он не тотModus operandi писал(а):
ПК постоянно врет самому себе
и это ужасно
просто ужасно
в таких масштабах
И-Горёк писал(а):Я русский

Это отношение имеет какой то смысл к твоей жене, кто тебя накрЯчил с квартиройПапа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Я русский
Собрался вечно на земле жить?
Зарегистрированный писал(а):тем более мужик в юбке!

И-Горёк писал(а):Папа_Карло, Тимур
Прошло сколько?
Лет пятнадцать?
А ты так и пишешь
Пишешь
Пишешь
Про отношения
Папа_Карло писал(а):Начнется срач страниц на 200. Тут же все точно знают как мне жить.

Папа_Карло писал(а):Samersen писал(а):1. Ее обещания не имеют веса. Сегодня она говорит одно, завтра другое. Это не ложь в ее понимании, это ее субъективная правда «здесь и сейчас».
Именно так. Когда понимаешь это, то проблем нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей