Список разделов › Прочее › Беседка
Тема взаимоотношений человека и высших сил большая и для человека болезненная и крайне неприятная. Потому что живое и то, что никогда живым не было это экстремально.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Папа_Карло, спасибо, что поддерживаешь разговор
1.Есть моменты, которые конечны и их величина давно просчитана и оперировать ими в разговорах о вечных потоках, несколько странно.
2. Когда бросаешься словами типа всегда бедное человечество, то хотелось бы знать. Относительно чего оно бедное?
3. О каком времени идет речь? Время имеет 3 аспекта
Хронос, Циклос и Кайрос
Длительность, Порядок следования событий, Благоприятный момент.
Много сказок про деньги.Обитель писал(а):Деньги это тоже энергия. У нее есть интересное свойство - эта энергия легко конвертируется, соприкасаясь с человеком. Соединяясь с нами, денежная энергия становится почти любой и быстро включается в процессы нашей души. Какие есть процессы, в такие и включается )
Обитель всё правильно написала. Просто надо понять, что вам этот слой рассмотрения темы не интересен, похоже.Папа_Карло писал(а):Много сказок про деньги.Обитель писал(а):Деньги это тоже энергия. У нее есть интересное свойство - эта энергия легко конвертируется, соприкасаясь с человеком. Соединяясь с нами, денежная энергия становится почти любой и быстро включается в процессы нашей души. Какие есть процессы, в такие и включается )
я тоже так думаю. Такое восприятие людям, отягощенным чемоданами научных конструкций, кажется примитивным.Обитель писал(а):это идет как восприятие ребенка
Конечные бенефициары денежных потоков всех убедили, что это главное. Чтоб люди не отвлекались от зарабатывания денег для них. Молодцы. Похвально. А экономика СССР, например, была построена не на потоках, а на циклах в 5 лет. Валентин Назаров тоже построил экономику районов на циклах. Деньги на хроносе (от банков) для построения были не нужны, а нужны были способности людей. И все быстро поднялось.Око писал(а):Обитель всё правильно написала. Просто надо понять, что вам этот слой рассмотрения темы не интересен, похоже.
Mirina писал(а):Но там, где было начало, будет и конец
Папа_Карло писал(а):Mirina писал(а):Но там, где было начало, будет и конец
А китайцы думают, что живут в бесконечных циклах и как быть? Где правда?
Почему тексты включают в библию (66 книг на сегодня), а другие включают в Предание - я не знаю.Definitely Maybe писал(а):its not the same
Числа 11:5:
"Вспоминаем рыбу, которую в Египте мы ели даром, огурцы и дыни, и лук, и чеснок, и лук-порей"
самый овощной стих
то возникает закономерный вопрос: а как бы этот экран получить, заработать, наработать? Крч, как заиметь-то?Мечта-тель писал(а):Высший Прямой свет (Ор Яшар) ты не имеешь права получать в себя = в свой сосуд своей Души = Кли (то есть, только для себя) == таков Высший Закон.
Высший Прямой Свет (Ор Яшар) ты можешь только оттолкнуть от себя, как зеркалом с помощью экрана - масаха. Отраженный Свет называется Ор Хозер.
Этот оттолкнутый от тебя с помощью экрана Ор Яшар преврщаясь в Ор Хозер, тем самым надевает на себя этот самый Ор Яшар = получается сложная структура = Высший Свет (Ор Яшар) в твоем отраженном Свете (Ор Хозер).
Какое точное выражение. Хомячок жив, и волосяные луковицы остевых и пуховых волос на месте, а состояние обобранности и униженности, и ничего не вернуть, только отращивать шерсть заново.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):Как биржа это делает? Через что?Definitely Maybe писал(а):нередко биржи используют такой прием, свечку вниз(виртуальную) - и у многих мелких игроков посрывалить стоп лосы и маржин колы, биржа в шоколаде на ровном месте. хотя такое все реже,
через манипуляцией с ценой. допустим на 10 секунд снижая цену на актив. к примеру актив перешел в боковое движение (когда цена колеблется в некотором корридоре) но ожидается рост актива.
у многих трейдеров будет выставлен автоматический стоплос чуть ниже линии поддержки.
линия поддержки, это линия при которой актив становится привлекательным для покупки, и цена падая к нему, снова поднимается(отскакивает), так как актив начинают интенсивно покупать.
пробитие линии поддержки часто сигнализирует о том, что актив вышел из своего ценового диапазона и начал падение, поэтому трейдеры используя риск менеджмент выставляют автоматический стоплос чуть ниже линии поддержки.
стоп лос, это цена при которой держать убыточный актив уже не имеет смысла, и его надо продавать, фиксировать убыток пока еще на приемлемом уровне, иначе буде горе. движения рынка порой внезапны, и трейдер не всегда имеет возможность отреагировать на меняющуюся ситуацию на рынке, поэтому стоплос выставляются как автоматические ордера.
так же автоматические ордера - тейкпрофит. его как правило ставят чуть ниже линии сопротивления. это если цена вдруг достигла желаемого нам диапазона (согласно нашему прогнозу) и мы желаем выйти из сделки и получить прибыль. линия сопротивления формируется в области где актив считается что уже достаточно подрос, и на этой линии от него уже избавляются фиксируя прибыль. и цена "отскакивает" вниз от линии сопротивления.
так вон к манипуляциям. биржа краткосрочно спускает цену актив и срабатывают автоматические ордера у многих мелких трейдеров. среди современного молодняка это называется "побрили хомячков". когда вроде все шло по прогнозу трейдера, но он оказался в убытке. это позволяет бирже запастись дешевым активом, например перед предполагаемым ростом
А может ему и не вернули человеческую душуmonroe писал(а):дали не человеческую душу. Проверили совместимость тскать.
Никто ничего не вернул. То, что китайцы называют "родовой" та душа ушла и пришла другая (не сама, Иисус её внедрил). И с ней Лазарь жил дальше.Обитель писал(а):А может ему и не вернули человеческую душуmonroe писал(а):дали не человеческую душу. Проверили совместимость тскать.
Я слушала Ивана Негреева лекцию Дальний восток. Там он говорит, что китайцы считали, что у человека две души: родовая и типо высшая
И вот эта родовая душа у лазаря ушла
Возможно именно она связана с чувствами
Слушай, всё, что живое - оно смЕртно. Оно рождается и оно умирает.Обитель писал(а):Почему Христос воскресил его именно на четвертый день? Согласно иудейским представлениям, душа человека пребывала рядом с телом три дня, по истечении которых усопшего нельзя уже оживить. Христос не случайно ждал именно до четвертого дня, и именно поэтому воскрешение Лазаря так поразило всех, кто его видел.
Ждал когда уйдет, чтобы было видно, что останется
Или чтобы внедрить. Монро, а по каким строкам видно про внедрение
Религии и большинство ересей, сект, дух. учений уверяет людей, что плотское, смертное - это что-то плохое. А вот божественное - оно бессмертное и прекрасное, к нему надо стремиться. Как? Через слияние с богом.Обитель писал(а):Монро, а какая другая то душа пришла?
Типо такая же, но другая или что то принципиально другое. Нечеловеческое
В шаманизме где то похоже при инициации человеческая душа покидает шамана. Но там она потом возвращается перед смертью
Я как то в Израиле, в каком то старом храме, по ошибке, ибо то что говорилось батюшке, а он проворонил, я внимательоо прослушала и все запомнила)) вошла в Алтать и приложилась к Престолу. А женщинам это категорически не разрешается. Это вообще только для церковнослужителей.monroe писал(а):После слияния пообещали жизнь вечную, но не всем. Что будет при разного вида контактах с не человеческим, тоже не скрывали. Эмиграция (отсутствие дома и родины), нет семьи, детей, любимого человека, нет своего дела, нет своих денег. Только служение и жизнь на то, что "бог подаст".
Джин, религиозные обряды и традиции знамениты своими связками и как одно тащит за собой ещё кучу всего. Это огромная тема.Джин писал(а):Я как то в Израиле, в каком то старом храме, по ошибке, ибо то что говорилось батюшке, а он проворонил, я внимательоо прослушала и все запомнила)) вошла в Алтать и приложилась к Престолу. А женщинам это категорически не разрешается. Это вообще только для церковнослужителей.monroe писал(а):После слияния пообещали жизнь вечную, но не всем. Что будет при разного вида контактах с не человеческим, тоже не скрывали. Эмиграция (отсутствие дома и родины), нет семьи, детей, любимого человека, нет своего дела, нет своих денег. Только служение и жизнь на то, что "бог подаст".
Батюшка а потом и монахиня сильно испугались за меня.
Позже я подошла к батюшке, спросила и что это означает, почему они так испугались.
Он сказал что как минимум я стану монашкой.
Лет 9 уже прошло. Пока их страхи не оправданы.
думаю инвольтация возможна к проявленным богамmonroe писал(а):Современные эзотерики называют его "инвольтация каузального тела" и типа к этому стремится человек, презревший мир материальный и взявший курс к богу, как лошадь в шорах.
Ну, думать не запрещено. Да и фантазий на эту тему очень много в том числе и сдобренных официальной позицией Патриархата.Обитель писал(а):думаю инвольтация возможна к проявленным богам
На религиозных подвижниках изучение т. наз. тонких тел не остановилось и люди продолжали изучать вопрос и дальше. Есть мнение, что к озвученным тобой может быть и добавлено. Для развития тскатьОбитель писал(а):Саровский имеет в виду непроявленного бога
в нем типо нет структуры за которую цепляется каузальное или будхиальное тело
Время — это не то, чем оно кажется. Информация из вашего будущего уже формирует ваше настоящее, и ваша интуиция может быть не чем иным, как сообщением от вас завтрашнего. Квантовая физика давно подорвала наше наивное представление о линейности времени, но мы продолжаем жить в иллюзии причинно-следственной связи, направленной только в одну сторону.
Квантовые основы ретрокаузальности
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей