Список разделов › Прочее › Беседка
Когда кто-то смеётся над такими вещами, как гибель других людей — это, как минимум, вызывает тревогу. За таким смехом могут скрываться разные мотивы: от попытки скрыть собственную боль до желания шокировать или самоутвердиться за счёт других.Helenka писал(а): троллем здесь назвали Поняшу. она часто стала ржать над смертями убитых
А мне rimi очень нравится своей простой и наивностьюrimi писал(а):А Звездочка раньше кем тут была ?
Мечта-тель писал(а):А мне rimi очень нравится своей простой и наивностьюrimi писал(а):А Звездочка раньше кем тут была ?![]()
Хакамадой она была!
ну может быть... я к тому, что если отражение в зеркале не нравится, то в него можно и не смотреться.Мечта-тель писал(а):Значит ты или плохо прочла тот мой пост, или просто не врубилась.
ОК
Здесь каждый второй литераторЗвёздочка писал(а):Ну а уж когда Око саысока мне сообщила,что Алисе оказывается "литератор",то у меня окончательно возникло ощущения какого-то анреала.
Это вы так подмахнули Дмитригу? )))))))))))Samersen писал(а):Око высокого полета птица. Полковник.
Не прогнали, просто довели.Samersen писал(а):Зачем Звездочку прогнали я так и не понял
Она решила уйти. Эмоции...Samersen писал(а):Зачем Звездочку прогнали я так и не понял
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, Зарегистрированный и 30 гостей