Список разделов › Прочее › Беседка
Причина это зависимость от желаний и гордыня. Водка блокирует и дает временное удовлетворение.Зарегистрированный писал(а):Так не легче ли исправить причины, как говорит Лазарев, чем лечить саму болезнь?
Взрослому мужику это будут говорить или дураки, или созависимые.И-Горёк писал(а):так
Тема опять превратилась в назидание
- бросай пить -
Гоша спрашивает, что такое реальность.Янтарь писал(а):Гоша ищет мистическое (или еще какое-то подходящее ему) объяснение для этих переживаний (назовем их так), но это все уловка подсознания, лишь бы избежать главного вопроса об алкогольной зависимости. Пить бросать не хочется и не можется - в этом все дело. Хотя жизнь в трезвости была бы куда интереснее, даже без глюков.
И-Горёк писал(а):Да ещё
Слова типо - ты находился в пограничном состоянии -
Лично для меня не имеют никакого смысла
Это то же самое что говорить
- бог есть любовь -
Лично мне ближе слова
+ да я это испытал и вот такой то мой совет +
А так
Тема опять превратилась в назидание
- бросай пить -
Ты его поощряешь на продолжение выпивать, хочешь быть толерантной? Какая ты лапка, кисулька прям .Brittany писал(а):Гоше неприятны советы бросить пить.
Ему приятна толерантность и кошка
Так это не сон был. Это глюки были наяву.Марфа_М писал(а):Мне кажется, в этом сне нет ничего особенного.
Янтарь писал(а):Так это не сон был. Это глюки были наяву.Марфа_М писал(а):Мне кажется, в этом сне нет ничего особенного.
Это не те глюки и не по тем причинам.Марфа_М писал(а):У меня тоже бывали глюки, я такое видела или ощущала, что я это просто никому не рассказываю,
чтобы людей не пугать.
Ну так то да, как Гоша каждый вечер напиваетсяЯнтарь писал(а):Это не те глюки и не по тем причинам.Марфа_М писал(а):У меня тоже бывали глюки, я такое видела или ощущала, что я это просто никому не рассказываю,
чтобы людей не пугать.
Это хамство натуральное.Мaрфа писал(а):ОКО, ну почему ты этого с одной извилиной от фуражки вчера еще не забанила за флуд в каждой теме, куда он свое трезвое рыло сует?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 17 гостей