Список разделов › Прочее › Беседка
Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст. (раннесоветская пропаганда)Зарегистрированный писал(а):Джаз - Музыка Свободы ...
Дело в том - кто это говорит.Скарлетт писал(а):Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст. (раннесоветская пропаганда)
Y-ina писал(а):Бабушка с приветом, и зарегистрированный ей под стать.
Услышав 5% такого диалога, я бы уже не стала общаться.
Зарегистрированный писал(а):Заведующая классическим отделением его не то, что забраковала, но сказала, что нужно ещё 5 произведений (крупная форма, две пьесы и два этюда на мелкую и крупную технику)...
Замечательная история!Зарегистрированный писал(а):А меня купили по другому.)))
Я три месяца играл медленно и крепко.
Потом она сказала:
-А теперь постарайся бить по поверхности клавиш, так чтоб слышен был стук пальца
Мадам, ваше хамство стало вам настолько привычно, что вы его не замечаетеY-ina писал(а):Хамить я вам не собиралась. Хамите здесь пока только вы.
. Ох,ох, простите Ваше Величество, не признала в гриме.Y-ina писал(а):На Ты мы не переходили,
Да? А по тону так и не скажешь.Y-ina писал(а):Я еще не услышала, чему можно позавидовать.
Просто вы невнимательны.Y-ina писал(а):Вы отчаянно скрываетесь. Город неизвестен
Вы по долгу службы интересуетесь?Y-ina писал(а):Где работаете - тоже. Зарплата - под пытками не признаетесь
Супер. Я тоже.Y-ina писал(а):В том и дело, что я работаю там, где мне больше всего нравится.
Не общайтесьY-ina писал(а):может быть, учите без страха, а общаетесь очень страшно. Я вас лично опасаюсь.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 53 гостей