Список разделов › Прочее › Беседка
Ну тогда в чем же дело?Samersen писал(а):ДааааСара 17 писал(а):Зарегестрированный пианист?
Спасибо, это практически точно )Прохор Отмотаев писал(а):Y-ina, советовал бы вам присмотреться к ambientу.
Это мощный чувак и нежный как телёнок.
Это я не очень понимаю, мой друг из Усть-Каменогорска переехал в Россию сто лет назадЗарегистрированный писал(а):Я не могу уехать с Казахстана.
Мои предки с 1713 года жили здесь.
Я гарант Мира, между нашими народами, между Россией и Казахстаном.
К тому же мы несовместимы по энергетической таблице...
tiss78 писал(а):Не плачь, mimo, я нашла тебе доказательства. Это действительно ты придумал, только не плачьmimo писал(а):Samersen, имей ввиду, я придумал, что этот форум экс -официальный - Джек этого не подтвердил, я не
знаю - по каким причинам. Он сослался на Авалоку, а АВАЛОКА НЕ ПРИЗНАЁТСЯ. Но эта команда давно врёт.![]()
/viewtopic.php?f=1&t=59451&hilit=экс+официальный+экс+форум&start=60#p2564540
А вот где Авалока с Джеком врали, я не видела, сорри.
И, наверное, тебе было бы неплохо чем-то подтвердить свои обвинения?
jack писал(а):Доброго времени!
/viewtopic.php?p=4066043#p4066043
Ну вот, и тут умудрились устроить с#ач.
Ладно...
Всех поздравляю с Возрождением!
Всех причастных в первую очередь.
По поводу заданных вопросов... если уж кому-то это так важно:
Про формулировку экс-официальный услышал от Авалоки... он как уже тогда специалист по СЕО и знал о чем говорит, при том, что изначально планировали назвать неофициальный.
Сам это Володя придумал или кто подсказал, вот этого я ничего не знаю... разве что у него спросите.
По Акрессу... не помню его участия в восстановлении... потом, да, он много чего помог систематизировать, если не ошибаюсь, еще в разработке Правил участвовал... потом мы еще долго с ним бодались по поводу Архива форума и очистки от старых сообщений... ну да ладно...
Еще раз поздравляю!!!
tiss78 писал(а):А вот где Авалока с Джеком врали, я не видела, сорри.
И, наверное, тебе было бы неплохо чем-то подтвердить свои обвинения?
jack писал(а):
/viewtopic.php?p=4066043#p4066043
Про формулировку экс-официальный услышал от Авалоки... он как уже тогда специалист по СЕО и знал о чем говорит, при том, что изначально планировали назвать неофициальный.
Сам это Володя придумал или кто подсказал, вот этого я ничего не знаю... разве что у него спросите.
А ты белоруска? Какие могут быть причины не любить белорусов?FlutterShy писал(а):mimo, как мы все видим, jack не помнит кто конкретно подсказал ему эту идею: ты или я? Так что, никакого «вранья» здесь нет. Джек просто белорусов не любит )))
Говоря языком СН - у вас зависимость от форума, а Марфа добавляет к бочке меда ложку дегтя. Попробуйте слезть с иглы отказаться от форума на какое-то время и возможно, начнете потом относиться ко всему прощеY-ina писал(а):Очень прошу повлиять на нее.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 18 гостей