Список разделов › Прочее › Беседка

У каждого своя судьба... где родиться.ambient писал(а):А почему ты до до сих пор не в Северной Корее или Туркменистане? А, ну да, у нас уже то же самое
Я его не смотрела. И не планирую этого делать.Зарегистрированный писал(а):Интересно, Young, а что плохого Вы увидели в в фильме?
Зарегистрированный писал(а):Естественно, после такого судейства пропадает всё желание играть...

Young писал(а):Решила почитать отзывыОтзыв:
Сериал - Дешёвка
...
Нельзя романтизировать молодёжные банды восьмидесятых. По хорошему, за это надо к вышке приговаривать
....
Посмотрел первые две серии этого сериала и больше смотреть не буду.
...
Я не хочу это вспоминать.
...
Не надо смотреть этот сериал. Не отравляйте себе мозг. Ставлю ему безусловную единицу.
Согласна. Совершенно не нужно молодежь учить плохому

Я не знаю, кто эти сотни миллионов. Школьники, как кто то описывал, вдохновленные сериалом .. на что вдохновленные?? Или тех кто жил в то время и закончил в тюрьме? Как весело и здорово они жили?Зарегистрированный писал(а):А мнения сотен миллионов людей, где просмотревшие благодарят создателей этого фильма Вас не интересует?
Да, все это было уже до Горбачева. Масштаб может еще поменьше.rimi писал(а):ну на самом деле в Казани эти распределения на банды по районам были уже в 70 х. тяп ляп,борисовские, юдинские.
в электричках убивали за проигрыш в карты. так что Горби тут ни при чем.
Страх!Зарегистрированный писал(а):Даже я понял, что значило для них "Слово пацана".
Aleks писал(а):Все равно какой-то процент этот сериал не вдохновит.

Врёте.Young писал(а):Да, все это было уже до Горбачева. Масштаб может еще поменьше.
Никто не прошёл мимо. Все прошли это время.Young писал(а):А если это те, кто выжил и не сильно пострадал, так это те кто проходил по обочине, а не был в гуще событий
Опять врёте!)))Young писал(а):Не честь, а страх.
Зарегистрированный писал(а):чтоб подобные фильмы показывались во всём мире?

В первую очередь, это сами русские должны увидеть. И не повторять больше ошибок 1985 года.Папа_Карло писал(а):А зачем они всему миру? Посмотреть какие русские идиоты?
В 71 году мне было 14, и у меня были друзья из "военно-патриотического лагеря", как это тогда называлось - с трудно воспитуемыми подростками. Фильм пацаны как раз о таких ребятах.Зарегистрированный писал(а):Врёте.
Не было этого до Горбачёва.
Но прошли по разному. Кто то был в эпицентре кто то на обочине, наблюдал со стороны.Зарегистрированный писал(а):Никто не прошёл мимо. Все прошли это время.
Снова врёте, Young.
Нет. Что бы не думали те кто считал это честью или чем то еще, они знали, что за нарушение слова расплата будет тяжелой.Зарегистрированный писал(а):Young писал(а):
Не честь, а страх.
Опять врёте!)))
А почему они не показывают по всему миру какой беспредел был там?Зарегистрированный писал(а):Почему Вы не хотите, чтоб подобные фильмы показывались во всём мире?
Я завидую безумно. Но здесь только один нюанс, я тоже родился в СССРЗарегистрированный писал(а):У каждого своя судьба... где родиться.ambient писал(а):А почему ты до до сих пор не в Северной Корее или Туркменистане? А, ну да, у нас уже то же самое
И я без пафоса говорю.
Я родился и вырос в Советском Союзе.
Читайте и завидуйте.
А насчёт того, что китайцы не могут сыграть джаз, как это делают американцы?
Вот посмотрите, как это они уже делали в 1999 году.![]()
Хотя, до этого джазом совершенно не занимались!)))phpBB [media]
Нет.ambient писал(а):Но здесь только один нюанс, я тоже родился в СССР
Потому что они жулики, бандиты, преступники, вруны... поэтому и не показывают.Young писал(а):А почему они не показывают по всему миру какой беспредел был там?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 23 гостя