Список разделов › Прочее › Беседка
Серг Б. писал(а):Можно проще.dobrovolya писал(а):monroe, нас в таких случаях сильно спасает камин в центральной комнате. камин не настоящий, на биоэтаноле. пока пол раскочегарится, камин даёт быстрое тепло. важно, чтобы спирт хорошего качества был, горел без запаха и копоти.
- Спойлер
Ну моя личная энергия может и солнечная, но жизнь идет вряд ли "по Солнцу".talis писал(а):Марфа_М писал(а):Вообще мне тут сказали, что я родилась под 16 арканом "Разрушающаяся башня"
По ощущениям не очень похоже.
Башня - это больше плутонианская энергия, не твоя.
Скарлетт писал(а):У меня иногда бывают такие мысли, что вот в природе человек тянется к правде и справедливости.
Скарлетт писал(а):А кто-то идёт без привязки к нему. Когда правда должна жить, быть озвучена, просто потому, что правда.
mimo, я просто вынуждена думать об этом.mimo писал(а):Скарлетт, а ты философ..))
Скарлетт писал(а):mimo, я просто вынуждена думать об этом.mimo писал(а):Скарлетт, а ты философ..))
с Днем энергетика!Samersen писал(а):Сегодня - самый короткий день в году.
Надо прокатиться, пока время есть и тепло на улице.Samersen писал(а):Сегодня - самый короткий день в году. С понедельника начнёт понемногу прибавляться.
Доброе утро! Попьем чайку вместе с кофием.СТ писал(а):Доброе утро!с Днем энергетика!Samersen писал(а):Сегодня - самый короткий день в году.
пию кофей и составляю список, кому позвонить по этому поводу.
Кстати, я думаю, что Айрим отмечает его же (по крайней мере, на работе)
Катайся. У нас темно еще как ночью.Серг Б. писал(а):Надо прокатиться, пока время есть и тепло на улице.Samersen писал(а):Сегодня - самый короткий день в году. С понедельника начнёт понемногу прибавляться.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей