Лестница в 1600 ступенек

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Зарегистрированный » Ср, 9 августа 2023, 1:50

Если хочешь забраться на Эверест, начинай с маленькой ступеньки.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W
Темы: 189
С нами: 5 лет 11 месяцев

Re: Лестница в 1600 ступенек

#161 Зарегистрированный » Пт, 8 сентября 2023, 10:59

Благодарю писал(а):Да блин, я уже и во фрути завел и мп3 сделал

Дима, чем дальше, тем меньше мне нравится фрутти лупс...

Сколько не смотрел, сколько ни скачивал, ... Ни одного мягкого проекта.
Всё какое-то ожесточённое, злое, твёрдое, бездушное.

Я когда-то из-за этого музыку бросил. В 2000 году не из Германии привезли korg i3, как только я не крутил, что я только я не делал, я не мог добиться хорошего звучания ... Через полгода я бросил все выступления... Все халтуры все свадьбы, все презентации...
Я не мог играть тем звуком, что на корге.
Лишь несколько лет спустя догадался, что всё в дело в тупом звуке. Он средненький. Не жёсткий, ни мягкий... а так себе, средненький.
Звук которым играет большинство выдрессированных музыкальных школах и училищах музыкантов ... Да что говорить многие профессора играют исключительно таким звуком средним. Он очень удобный для записи. Нет перепадов тихо, громко... Но нет и настроения... нет весёлости нет задумчивости.... Нет мягкости, или нет жёсткости... Нет радости, нет грусти... Выдрессированная музыка...

Я не нашёл ни одного мягкого звучания во фруктах. Всё жёстко.
Если на том корге было всё среднее... Ты во фрутти лупс всё жёстко....

У меня голова уже разболелась после того как прослушал все демо проекты полное отсутствие мягкого объёмного баса, который придаёт мягкость всей композиции...

Лишь в том проекте, что ты мне присылал, было что-то человеческое.... А интернете я не нашёл больше ничего, стоящего внимания ...

Неужели придётся возвращаться к Кубейсу?

. ... я так устал...

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Реально, Дмитрий, эти "композиторы" какую то хрень пишут.
Ни танцевать, ни слушать...
https://flmusic.ru/load/18
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

#162 CYOKK » Пт, 8 сентября 2023, 11:50

Зарегистрированный писал(а):Ну, то что много сомнительных в теории Лазарева, видно невооружённым взглядом.
Во-первых, идея прошлых жизней кажется уже сомнительной, хотя и красивая идея.
И вообще, я думаю, всё, что пишется, берётся на заметку БОГОМ, и ОН тут же меняет реальность.

Во вторых, какие-то чакры... Из области мошенничества, так же настораживают, хотя тоже имеют право на жизнь.

В-третьих я показал книгу одному знакомому, он прочитал, а потом при встрече сказал: "Эгоист это твой Лазарев! Только о себе и пишет. Не люблю таких."

Я, конечно с ним не согласился, хотя, отчасти он прав.
Лазарев психолог по образованию. А психология сама по себе шарлатанская наука, хотя ... так же имеет право на существование.

Но несмотря на все эти минусы, Я думаю что люди приходят на этот форум исключительно из-за личности Лазарева. Из-за его интеллекта и знаний. Сколько интересных фактов он открыл в своих книгах.
По-новому прочитал Библию.
По-новому объяснил слова "возлюби врага своего". По-новому объяснил связь между прошлым и будущим. По-новому и логично объяснил влияние мировоззрения на здоровье, на судьбу. Открыл глаза на то, о чём лично я не догадывался.
Моя жизнь поделилась на две части - до Лазарева и после.

Своими книжками он изменил нас.
Пусть не до конца, но первый шаг был сделан. А дальше уже наша работа, наши действия.

Мне до сих пор странно, почему некоторые люди здесь на форуме такие ослоблённые...
Хотя возможно это от недостатка знаний?
... а возможно, что они до Лазарева были ещё злее?)

Этт да! Тут согласна почти на все сто!

Но вот сколько было примеров когда поклонников какой-либо эзотерической системы эта самая система и "охраняла". Хотя создатели оной были с очень большими зашкварами, зависимостями, при этом идеализируя (обожествляя) себя по полной программе.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 4 месяца

#163 Зарегистрированный » Пт, 8 сентября 2023, 16:21

Я один из таких поклонников...
Но вовремя понял, ч то Кваша преследует коммерческие цели, используя опыт людей из прошлого, которые пошли на костёр, не предав своих знаний...

"Вешаться Я больше не буду."- сказал я тогда сам себе...
Спойлер
. В то утро, я вышел из дома. Посмотрел на пустую улицу. Прогнал двух алкашей, бухающих у колонки. Закурил...

"Вешаться я больше не буду!" - сказал мысленно я себе, потому что помнил, какая адская боль, когда верёвка перетягивает шею и мозги готовы взорваться внутри... а взрыва всё нет и нет! ... и это кажется будет длиться вечность...

"Вешаться я не буду! И травиться тоже не буду." - сказал я про себя, затягиваясь сигаретой.

Самые мощные снотворные таблетки, самые лучшие и сильные нейролептики оставшиеся после смерти Мамы... два укола, каждый по месячному действию, превращающий человека в растение, всё это подействовало на меня на трое суток, я просто проснулся, от холода... просто пошёл снег в мае... А ещё через день я поехал на работу...за рулём...

Возвращаться в дом не хотелось. Кошка Стелла пошла куда-то по своим делам. А я решил, что нужно найти пистолет.
Я был уверен, что он даст осечку.

"Нужно взять побольше патронов"- подумал я и пошёл по улице вверх.

Дойдя до дома бывшего одноклассника, я вспомнил, что он народный целитель. "Нет пророка в своём отечестве!" - подумал я, вспомнив. как на тройки учился он в школе, как подрались в первом классе...как бухали потом вместе, как играли в шахматы, как в доме отдыха, где он работал массажистом я подменял его, когда он не успевал прийти в кабинет ...

В общем-то, к нему я и приревновал свою жену в первый раз, когда сам же и привёл её к нему на массаж.

"Нет пророка в своём отечестве." - ещё раз подумал я подходя к его дому, возле которого обычно толпилась очередь, желающих исцелиться. Но сегодня никого возле дома не было.
"Наверное из-за того, что выходной - воскресение?" - подумал я и толкнул калитку.

"Нет. Посетители есть." - удручённо подумал я и хотел уже уйти, увидев казаха интеллигентного вида лет 40-45.

-Проходи! Проходи! - вдруг услышал я голос Питки. (так мы его звали в школе).
Я поздоровался с ним, с посетителем.
-Что? Опять с женой проблемы? - насмешливым тоном начал он.

Я махнул рукой и решил ничего не говорить.
-А что с женой? - вдруг оживился посетитель.
-Да у него с женой проблемы. Не могут жить вместе. И разойтись тоже не могут. - вместо меня ответил Питка.
-А с какого года рождения жена? - заинтересованно продолжал посетитель.
"Какой-то ненормальный!?-подумал я, - в гороскопы что ли верит?"
-Говори, говори! Этот человек знает что спрашивает. - вдруг серьёзно сказал Питка.

Я недоверчиво посмотрел на их обоих.
-Мы давно с Питкой знаем друг друга, - начал посетитель, - просто скажите, когда родилась Ваша жена?
-1976 год 26 июня. - я вытащил сигарету и закурил.
-А Вы когда?
-1963, ** августа. - я сел на лавочку возле дверей.

-Так, так... - посетитель что-то считал в уме. - Да. Так я и думал. Векторное кольцо.
-Что? - не понял я.
-Это такое понятие в астрологической науке. - начал было он,но взглянув на меня, остановился и сказал, - отвечайте просто "да" или "нет". У вас с первой же встречи снесло голову и вы влюбились в друг друга!

Он задал это не вопросительным тоном. а утвердительным, но ждал ответ.
-Да. -ответил я.
-Вы мечтали о разводе уже на третий день после свадьбы.
-Да. - снова ответил я, так как он ждал ответ. Вспомнив. как возвращаясь с работы, съехал в поле и не хотел впервые в жизни возвращаться домой. Я просидел тогда в поле до самого вечера, пока не село солнце и мороз не пробрался в машину...
-Вы ссоритесь, готовы убить друг друга, расходитесь, хотите развестись, а потом приходите на развод и не можете вспомнить причину ссоры.
-Да.
-После этого три дня любите друг друга, как никогда и никого не любили. а через три дня снова ссора, причину которой никто не знает.
-Да.

...
Он задал ещё с десяток вопросов. Среди которых были вопросы и про чертей и про галлюцинации и про то чего быть не могло, но было. И на все вопросы я ответил "ДА".

-Питка, принеси мне мою сумку. - попросил он одноклассника, а когда тот вышел, он достал две книги. Одна- автор Кваша "Брачный гороскоп", а вторая без названия. Вот прочитай сначала эту, про векторное кольцо, а потом эту. Он поднял глаза на меня и ласково погладил книгу без названия в старом переплёте.
-Это очень старая книга, она мне от деда досталась... Через пять дней я уезжаю, пожалуйста принеси её к пятнице. если меня не будет - оставь её Питке, а я заеду и заберу её.
-Но... книга наверное очень ценная. -я не решался взять её в руки.
-Бери, бери. Я сам через это прошёл. тебе она сейчас нужнее.
-Спасибо! Я обязательно принесу её в пятницу утром к десяти нормально?
-Нормально.- сказал он и добавил: - Кто прошёл через вектор, кто прошёл, через эти ворота, через это игольное ушко - тот может называться Человеком. Прочитай эти книги.
-Спасибо. Питка, а ты читал их? - спросил я у одноклассника.
-Мне это не нужно! - усмехнулся Питка.
-Каждому своё. - задумчиво сказал посетитель.
-Пойдёмте чай пить! - пригласила Питкина жена. - Мы зашли, попили чай. разговаривая о том, о сём. Но меня тянуло домой, чтоб прочитать. что же там написано?!
...
...

Пять дней и ночей я не отрываясь читал, пытаясь разобраться в новых словах и непонятных иероглифах... Я понял, почему Питка не стал читать.)) Это невозможно было читать. Но постепенно, слово за словом я стал улавливать скрытый смысл написанного...
Книге действительно было около 500 лет. Я едва касался пальцами тёмных желтых, почти коричневых страниц. И иногда мне казалось,что слова написанные на этих страницах написаны кровью... Кровью тех, кто старался сохранить эти знания.
Потом я перерисовывал рисунки, чертежи неба, странные до сих пор непонятные мне каракули... и линии...

В пятницу утром я принёс книгу. Ни Питки, ни его посетителя дома не было. Была только жена Питки.
-Он сказал,чтоб ты оставил книгу а он приедет и заберёт.
-Сегодня?
-Я не знаю. - ответила она.

У меня было так много вопросов к нему... но я оставил книгу и поехал тут же к своей жене.
Теперь я всё знал про нас с ней.

Её дома не было. Вышла тёща. Я попытался рассказать ей всё что узнал. Она посмотрела на меня как на дурака.
Потом пришла жена. Я попытался ей объяснить, что происходит. Но... Вирусу, да ещё с кем ты в ЛОВУШКЕ ...

В тот день я отнёс заявление в суд, подкупил адвоката и через три месяца нас развели.
но как понимаете. От ЛОВУШКИ так легко не отделаться...

Но я уже это знал...

...
...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

• 1

#164 ambient » Пт, 8 сентября 2023, 16:36

Прям клуб великих мыслителей )
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 7 месяцев

• 1

#165 Зарегистрированный » Пт, 8 сентября 2023, 16:52

Эти книжки мне попали после прочтения Лазарева, через 5 лет.
Ни Лазарев, ни крещение в церкви... Не остановили меня от многочисленных попыток самоубийства.
Я выбирал такие способы чтобы нашедшим меня не пришлось вытирать кровь с пола, или вычищать мозги с асфальта... Выбирал такую верёвку чтоб легче было вытаскивать тело из петли ... Выбирал удобное дерево с хорошим суком...
Да и стреляться я хотел где-нибудь в поле, рядом с проезжающей милицейской машиной, чтоб патологоанатомам не пришлось копаться в червивом теле..

Короче, кардинальных способов я не применял.

Ну после тех пяти дней Когда я прочитал эти книжки, у меня как будто открылись глаза я совсем по-другому взглянул на мир.
Мир в котором были какие-то правила и действия были какие-то законы, которые можно понять и объяснить.
С тех пор мысль о самоубийстве меня не посещала ни разу. Скажу больше, я рассчитываю прожить лет 500 хотя бы.
Отчасти поход на Карабас в день рождения 60 лет, это была демонстрация чудодейственности системы.

Кое-кто поначалу не понял моих действий. Почему я не отмечал 60 лет где-нибудь в кафе или дома... Но, узнав что в этот день я был на Карабасе, который все видят каждый день но никто не осмеливается на него забраться, тут же всё прощается.

Друг с Армии удивился, увидев видео восхождения. "Ты в отличной форме!?" - написал он, рассказывая про свои болячки.

Кстати со дня прочтения книжек, я ни разу ничем не болел, кроме головных болей от алкоголя и трёх пачек сигарет в день... Да от всяких гриппов.
Я бы и гриппом не болел, просто работал в компании с такой женщиной которая, не признавала никаких справок и отпрашиваний людей контактирующих с ней. .
.
Короче, неделю назад я порвал с ней все контакты.

А главное, появился кто-то или что-то, кто следит за каждым моим шагом и оберегает от всех неприятностей.
Я чувствую его присутствие.
Даже сейчас пишу и чувствую, Что он за спиной ОН практически регулирует все мои действия...
Помимо мыслей...

Кто это?
БОГ?
Чёрт?
Я пока не знаю ...
Надеюсь это выяснится когда пройду 1600 ступенек, 1600 этажей ...

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ambient писал(а):Прям клуб великих мыслителей )

Ambient, это пока просто размышления... Сопоставление фактов.
Выводы и заключения будем делать после прохождения всего пути 1600 шагов по канату, над пропастью.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

#166 Зарегистрированный » Пт, 8 сентября 2023, 17:02

Да. И ещё... седина... Она наполовину исчезла. Половина волос стали такими же , как когда-то 24 года.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

#167 Зарегистрированный » Сб, 9 сентября 2023, 13:41

Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

• 1

#168 mimo » Сб, 9 сентября 2023, 13:58

Зарегистрированный писал(а): /viewtopic.php?p=4110975#p4110975

Оп-ля !? ....
Вот это поворот!?
------------------

Мда. . . Вот это поворот ...

Мимо, как ты додумался до этого?

То, что ты Король, это понятно. У тебя нет навязываемых идеалов. Ты Сам по себе.
Но чёрт возьми, ты прав!?
Я действительно зависим от БОГА . Я даже не могу себе позволить писать ЕГО имя с одной большой буквы.

Как так?

Зарегистрированный, ценю твою иронию, Михаил.. )) :approve:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 658
С нами: 12 лет 9 месяцев

#169 Зарегистрированный » Сб, 9 сентября 2023, 18:52

mimo писал(а):
Зарегистрированный писал(а): /viewtopic.php?p=4110975#p4110975

Оп-ля !? ....
Вот это поворот!?
------------------

Мда. . . Вот это поворот ...

Мимо, как ты додумался до этого?

То, что ты Король, это понятно. У тебя нет навязываемых идеалов. Ты Сам по себе.
Но чёрт возьми, ты прав!?
Я действительно зависим от БОГА . Я даже не могу себе позволить писать ЕГО имя с одной большой буквы.

Как так?

Зарегистрированный, ценю твою иронию, Михаил.. )) :approve:
Ирония... не знаю... я просто вижу, что ты прав

Грустно как то...
И с минусовой ничего не выходит....

Когда дома стояла аппаратура, за неделю альбом песен записывал, а сейчас в наушниках ...
В них всё отлично звучит, а куда ни принесёшь свою работу - такое дерьмо звучит.

Поэтому раньше на концертах выступал всегда со своей аппаратурой, а сейчас ...

Редко попадается хороший оператор... Он включит минусовку и сидит, сложа руки на коленках ...
Мало того что у меня дерьмовая фонограмма, дтак и сидит и ничего не делает...

Тупик.
Не вижу смысла покупать себе аппаратуру домой.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Наверное просто сыграю один, в живую на рояле, да и дело с концом.
Сегодня ещё покопаюсь с Фрутти студио.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

#170 mimo » Сб, 9 сентября 2023, 21:50

..
Последний раз редактировалось mimo Вс, 10 сентября 2023, 9:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#171 Зарегистрированный » Сб, 9 сентября 2023, 23:29

Павел. Дело не в этом.
Ты поставил под сомнение само существование БОГА ...
А тогда и смысл всего теряется.
...
-Ради чего?
-Ради БОГА.

Добавлено спустя 1 час:
Ведь всё, по большому счёту ради НЕГО. Встречаемся с женщиной, или пьём пиво, курим сигареты...
Если мы радуемся то и ОН радуется.
Наша задача сделать так, чтобы радости на Земле и во Вселенной было больше.

Чтоб плохое не приходило в наш дом сейчас, и чёрные дыры не беспокоили нас в будущем.

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

#172 Зарегистрированный » Вт, 12 сентября 2023, 18:38

Нужно снова начинать подъём. Завтра? Или подождать, когда свожу коллег в ресторан?
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

#173 mimo » Вт, 12 сентября 2023, 19:10

..
Изображение
mimo
Аватара

#174 Зарегистрированный » Ср, 13 сентября 2023, 3:53

mimo писал(а):..
Полностью с тобой согласен. Рано Ещё не пришло время.
...

Рано бросать курить.
Когда бросил курить полтора года не курил, мне каждый день сигареты снились, вернее каждую ночь. Думал, что никогда уже кайфа от сигарет не испытаю.А тут после Карабаса, взял пива, сигарет)))

Ну шансов на успех практически не было. Всего 3%.
Чтобы как-то оправдать подъём на Карабас мне пришлось закурить.

Вот и сейчас, если начну подъём на 1.600 этаж, шансов на успех 3%. Чтобы забраться на этот дом придётся чем-то пожертвовать... И не знаю, чем на этот раз...

Удачное время будет в 2025 году.
Хотя, возможно, что сейчас не 3% успеха, а 5 ...или даже 6-7%.

В любом случае ничего хорошего от этого подъёма ждать не стоит... Просто так как разведка, перед основным подъёмом в 2025 году.

Много ошибок допустил в прошлом году. Не смог всё просчитать... Поэтому подняться на 1.600 этаж не удалось... Хотя шансы на успех были 100%...

Жил в эйфории победы. Поэтому допустил кучу ошибок и даже 100% результат сумел обнулить.

Как всё сложно.

[...

Но есть ещё одна фишка которую я не смог понять. У меня подозрение что каждые 12 лет человеку даётся шанс начать новую жизнь. И вот до 23 сентября есть ещё время.
По крайней мере этот месяц все мои желания исполняются. Как будто кто-то за меня всё это делает. А я не прилагаю к этому никаких моральных усилий.
Физически, конечно, сложно... Но не критично. А в моральном плане всё даётся легко.

Решено.
Сегодня постараюсь организовать встречу с коллегами в ресторане. Отметим начало сотрудничества, а завтра или после завтра начну новый подъём.

Может быть действительно, раз в 12 лет, в течении одного месяца, даётся шанс на вторую жизнь?

Как в компьютерной игре...
Если накоплены какие-то бонусы...
Я даже оживлял как-то своего кота...другое дело, что врачи не могли приехать раньше... Так бы он жил до сих пор...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

#175 ambient » Ср, 13 сентября 2023, 7:10

Здесь явная психиатрия, но я надеюсь не в самой страшной форме
ambient

#176 Зарегистрированный » Ср, 13 сентября 2023, 7:21

ambient писал(а):Здесь явная психиатрия, но я надеюсь не в самой страшной форме

Именно поэтому, я пока скрываю своё лицо. Большинство людей не поймёт системы энергетических взаимодействий. И они реально могут запихнуть меня в психушку. Или по крайней мере относиться ко мне, как к психу.
Поэтому, без доказательств рассказывать в реале о своей системе, пока не пройду путь в 1600 шагов- опасно. Реально, сожгут на костре.

Сегодня идём с коллегами в ресторан Они все непьющие, а я водочки выпью )
Последний раз редактировалось Зарегистрированный Ср, 13 сентября 2023, 7:22, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

#177 ambient » Ср, 13 сентября 2023, 7:22

У моего друга мама работала в психбольнице, но я не имею морального права что то здесь рекомендовать. Прошуу прощения что не поствил дефис, немного не разобрался
ambient

#178 Зарегистрированный » Ср, 13 сентября 2023, 7:25

ambient писал(а):У моего друга мама работала в психбольнице, но я не имею морального права что то здесь рекомендовать. Прошуу прощения что не поствил дефис, немного не разобрался
Всё нормально. Без подготовки и изучения, многолетнего изучения, эта информация действительно воспринимается, как галлюцинации сумасшедшего. Я сам пока не уверен в том, что система сработает.
Но попробовать надо
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

#179 ambient » Ср, 13 сентября 2023, 7:51

Какие 1600 ступенек? Как говорится мечтать не вредно. Самая большая лестница вроде в Одессе

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Вот куда поехать.. В Одессу это может даже в первую очередь. Город распиарен по полной программе )
ambient

#180 Зарегистрированный » Ср, 13 сентября 2023, 13:06

ambient писал(а):Какие 1600 ступенек? Как говорится мечтать не вредно. Самая большая лестница вроде в Одессе

Амбиент, я говорю о лестнице, что существует только в нашем воображении.
Вот, к примеру, чтоб купить булку хлеба, или банку пива, до. Киоска нужно сделать 1600 шагов, и булка хлеба у Вас в пакете. ... Или банка пива.
Точно так же и дом в 1600 этажей, чтоб стать кем-то в жизни, нужно сделать 16000 шагов.
К примеру, хотите стать профессором философии, первый шаг- это нужно закончить философский факультет Санк-Петербургского университета философии. Второй шаг, после окончания университета, по диплому выпускника отработать положенное время по направлению ВУЗа. Третий жтаж-после отработки, решить для себя, что для Вас главное, деньги, или наука? .... И Т. Д.

Это сложная лестница.... Её невозможно увидеть глазами ... Всю сразу.
В пути будут подстерегать ловушки и искушения, ... Один из миллиарда человек возможно забёрётся до половины дома в тысячу шетьсот этажей... А до конца .. не забирался ешё никто ...

Возможно мы с Вами, Амбиент будем первыми, кто увидит мир с высоты 1600 шагов...
1600 самых трудных и непредсказуемых шагов..

Это не за банкой пива сходить... Это полностью поменять себя ,ради той цели, которую мы себе поставили. ..

Кстати. Посидели мы в ресторане с коллегами .
Покушали, я выпил водки, остальные непьющие...
Отметили начало года. Заодно моё 60-летие, и назначение новой начальницы.

Было классно.
Сейчас докурю две пачки сигарет . Допью пиво. И с завтрашнего дня, на канат в 1600 шагов над пропастью.
Хотите, присоединяйтесь.
У Вас есть мечта?
Любая мечта станет реальностью
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в Беседка