Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):Да блин, я уже и во фрути завел и мп3 сделал
Зарегистрированный писал(а):Ну, то что много сомнительных в теории Лазарева, видно невооружённым взглядом.
Во-первых, идея прошлых жизней кажется уже сомнительной, хотя и красивая идея.
И вообще, я думаю, всё, что пишется, берётся на заметку БОГОМ, и ОН тут же меняет реальность.
Во вторых, какие-то чакры... Из области мошенничества, так же настораживают, хотя тоже имеют право на жизнь.
В-третьих я показал книгу одному знакомому, он прочитал, а потом при встрече сказал: "Эгоист это твой Лазарев! Только о себе и пишет. Не люблю таких."
Я, конечно с ним не согласился, хотя, отчасти он прав.
Лазарев психолог по образованию. А психология сама по себе шарлатанская наука, хотя ... так же имеет право на существование.
Но несмотря на все эти минусы, Я думаю что люди приходят на этот форум исключительно из-за личности Лазарева. Из-за его интеллекта и знаний. Сколько интересных фактов он открыл в своих книгах.
По-новому прочитал Библию.
По-новому объяснил слова "возлюби врага своего". По-новому объяснил связь между прошлым и будущим. По-новому и логично объяснил влияние мировоззрения на здоровье, на судьбу. Открыл глаза на то, о чём лично я не догадывался.
Моя жизнь поделилась на две части - до Лазарева и после.
Своими книжками он изменил нас.
Пусть не до конца, но первый шаг был сделан. А дальше уже наша работа, наши действия.
Мне до сих пор странно, почему некоторые люди здесь на форуме такие ослоблённые...
Хотя возможно это от недостатка знаний?
... а возможно, что они до Лазарева были ещё злее?)
ambient писал(а):Прям клуб великих мыслителей )
Зарегистрированный писал(а): /viewtopic.php?p=4110975#p4110975
Оп-ля !? ....
Вот это поворот!?
------------------
Мда. . . Вот это поворот ...
Мимо, как ты додумался до этого?
То, что ты Король, это понятно. У тебя нет навязываемых идеалов. Ты Сам по себе.
Но чёрт возьми, ты прав!?
Я действительно зависим от БОГА . Я даже не могу себе позволить писать ЕГО имя с одной большой буквы.
Как так?
Ирония... не знаю... я просто вижу, что ты правmimo писал(а):Зарегистрированный писал(а): /viewtopic.php?p=4110975#p4110975
Оп-ля !? ....
Вот это поворот!?
------------------
Мда. . . Вот это поворот ...
Мимо, как ты додумался до этого?
То, что ты Король, это понятно. У тебя нет навязываемых идеалов. Ты Сам по себе.
Но чёрт возьми, ты прав!?
Я действительно зависим от БОГА . Я даже не могу себе позволить писать ЕГО имя с одной большой буквы.
Как так?
Зарегистрированный, ценю твою иронию, Михаил.. ))
Полностью с тобой согласен. Рано Ещё не пришло время.mimo писал(а):..
ambient писал(а):Здесь явная психиатрия, но я надеюсь не в самой страшной форме
Всё нормально. Без подготовки и изучения, многолетнего изучения, эта информация действительно воспринимается, как галлюцинации сумасшедшего. Я сам пока не уверен в том, что система сработает.ambient писал(а):У моего друга мама работала в психбольнице, но я не имею морального права что то здесь рекомендовать. Прошуу прощения что не поствил дефис, немного не разобрался
ambient писал(а):Какие 1600 ступенек? Как говорится мечтать не вредно. Самая большая лестница вроде в Одессе
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 14 гостей