Серг Б. писал(а):
Катаюсь, пока время есть. Берег реки Томь.
Список разделов › Прочее › Беседка
Серг Б. писал(а):
Катаюсь, пока время есть. Берег реки Томь.
Хорошая вещь, полезная.mimo писал(а):Кстати, балаклаву прикупил таки на Озоне.. с козырьком..))
Скарлетт писал(а):Хорошая вещь, полезная.mimo писал(а):Кстати, балаклаву прикупил таки на Озоне.. с козырьком..))
Насчет козырька не знаю, правда, у меня без была.
Скарлетт писал(а):mimo, если Серёжа Бэ катаецца сейчас без балаклавы, я жажу лицезреть его лицо.
Фото в студию!
Скарлетт писал(а):Серг Б., ты с голым лицом катаешься, без балаклавы?
Молодец. Ну. зимой она не ездит я как понял. Ничего там страшного нету. Поеду прокачусь, снежок выпал. Поробую по сугробам маленьким покататься. В Питере снежной каши больше. У нас больше твердого укатаного снега. Нам легче кататься и воздух сухой, не морозит как в Питере.mimo писал(а):Скарлетт - это аксакал вело-путешествий, она на велике объездила половину Ленинградской области
Серг Б. писал(а):Очки для велосипеда прикупил себе. Это вещь нужная. чтоб холодный воздух не раздражал слизистую глазную.
Есть, в Можайской Туутари парк,и в Юкках - известные довольно.Серг Б. писал(а):Скарлет не кталась на горных лыжах ни разу. Точно, в Питере нету горнолыжных трасс. Трамплинов тоже нету, а у нас есть.
Один раз, метров 500.Серг Б. писал(а):зимой она не ездит я как понял
Видимо, да.Серг Б. писал(а):У нас больше твердого укатаного снега.
На зиму поставил низкую силовую передачу. Скорость гораздо меньше, километров 15 в час. Крутить тяжелее, маршрут уже меньше по расстоянию нужен, чтобы накататься. В сильные морозы (минус 35 и ниже) щеки согреваю обычно ладошками, когда пешком иду. потом через пару согреваний кожа адаптируется и уже нету ощущения, что обветриваетсяч и прочее, периодически согревать лицо надо и нос. Никаких внешних признаков обветривания нету. Помню разок в дестве. поздней осенью баловались на озере руки в холодную воду опускал, там было кратковременное высыпание -цыпки на руках. Потом прошло. на велоипеде до минус пятнадцати планирую кататься.Скарлетт писал(а):Но если ты быстро едешь, лицо, наверно, все же обветривается?
Точно....! Мы же в детстве гуляли... Без балаклав... А детская кожа нежнее взрослой... (но эластичней)... И ничего...Серг Б. писал(а):Никаких внешних признаков обветривания нету. Помню разок в дестве. поздней осенью
Да, действительно.mimo писал(а):В Питере влажность другая, снег тяжёлый. А в Сибири климат континентальный, влажности в воздухе нет..
В детстве вставляли шланги вспененого каучука строительного вместо камер. Ход тяжелее. масса колеса больше, тяжелее раскручивается колесо, поэтому. уделяют больше всего внимания легкости покрышки и ободов на колесе. Ставят бескамерные покрышки для облегчения массы.Sirius писал(а):Здесь кто-нибудь пользовал безвоздушные покрышки на велосипеде?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 13 гостей