Список разделов › Прочее › Беседка
битье посуды это чисто женский вид спорта...veravelios писал(а):Увидела в камеры что супруг зашивается , пришла помочь , быстренько горы посуды исчезли)
Что я больная на голову - посуду бить)Благодарю писал(а):битье посуды это чисто женский вид спорта...veravelios писал(а):Увидела в камеры что супруг зашивается , пришла помочь , быстренько горы посуды исчезли)
Молодец, Вера! Нужно не забывать себя хвалить. Я тоже себя вчера хвалила)))veravelios писал(а):Просто восхитилась тем , как ловко и быстро у меня это получается)
Молодец!tiss78 писал(а):Молодец, Вера! Нужно не забывать себя хвалить. Я тоже себя вчера хвалила)))veravelios писал(а):Просто восхитилась тем , как ловко и быстро у меня это получается)
Позвонила боссу, обсудили рабочие вопросы и я говорю: у меня еще один вопрос
- Давай
- Я хорошо работаю?
- Да)))
- Мне зарплату не повышали с 19го года и от этого очень грустно
- Так давно? Добавим!)))
Ой, страшно было и трудно)))
Трудно - просить и не лезть в обидки, а страшно - вдруг не сумею спокойно среагировать, если будет отказ)))
Но сумела поговорить на позитиве и так хвалила себя потом, так хвалила)))
Молодец!tiss78 писал(а):страшно было и трудно)))
Трудно - просить и не лезть в обидки, а страшно - вдруг не сумею спокойно среагировать, если будет отказ)))
а нам с коллегой за май доплату не сделали. отомстили))tiss78 писал(а):Позвонила боссу, обсудили рабочие вопросы и я говорю: у меня еще один вопрос
- Давай
- Я хорошо работаю?
- Да)))
- Так давно? Добавим!)))
И что дали 100 т?Alice писал(а):Молодец!tiss78 писал(а):страшно было и трудно)))
Вообще, нашему поколению почему-то стыдно говорить о деньгах. Воспитание такое было, что ли.
Но надо работать над собой, у детей учиться))
Моя ученица закончила вуз , устраивается на работу, ей озвучивают зарплату - 25 т.р.
Она: "Слишком мало. Это стоит 100 т.р".
Работодатель: "ОК"
Вот так просто
Большая доплата?Y-ina писал(а):а нам с коллегой за май доплату не сделали. отомстили))tiss78 писал(а):Позвонила боссу, обсудили рабочие вопросы и я говорю: у меня еще один вопрос
- Давай
- Я хорошо работаю?
- Да)))
- Так давно? Добавим!)))
Ой работала-работала, прежде чем звонить)))Alice писал(а):Но надо работать над собой
Осталось дело за малым - получить эти сто тыщ, а не 25Alice писал(а):Моя ученица закончила вуз , устраивается на работу, ей озвучивают зарплату - 25 т.р.
Она: "Слишком мало. Это стоит 100 т.р".
Работодатель: "ОК"
Вот так просто
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость