iriss писал(а):Моя мечта домик у моря или у океана
О! Опиши его, мне очень надо.
Добавлено спустя 57 секунд:
Как он выглядит?соль22 писал(а):я люблю коттеджи
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Надо будет отдельную тему создать...

Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):Моя мечта домик у моря или у океана
Как он выглядит?соль22 писал(а):я люблю коттеджи
Вот, мне такие дворцы нравятся. Классицизм и романтизм, мрамор, колонны, картины, фонтаны, бассейны .Серг Б. писал(а):Дворец Елены Малышевой
Абсолютно не рациональное использование пространства, если, конечно, не приспособить под приют для брошенных животных.Y-ina писал(а):я не могу придумать, для чего вам нужны такие огромные дворцы
Думаете она заслужила:?Серг Б. писал(а):Такое жильё надо заслужить перед Богом. Ну, если карма хорошая, и хороший запас благочестий, то вполне можно владеть такой виллой с ипподромом.FlutterShy писал(а):Вообщем, мне бы подошла
Я бы ещё там ипподром рядышком с конюшней.бы построила,( если его ещё нет)
Добавлено Пн, 1 августа 2022, 5:16:
Дворец Елены Малышевой. https://pravda-nn.ru/delonn/zdorovo-zhivyosh-u-el ... nashli-v-ssha-zolotoj-dvorets/
мне кажется дворцы это. чисто для понтов… нет, если человек вырос во дворце, то для него это естественная среда обитания и он об этом не мечтает…Y-ina писал(а):вот жалко вам объяснить, для чего вам такое жилище? сами же тут пишете, что мечтать полезно, я бы тоже помечтала.
Да Это другой уровень энергии.соль22 писал(а):мне кажется дворцы это. чисто для понтов… нет, если человек вырос во дворце, то для него это естественная среда обитания и он об этом не мечтает…Y-ina писал(а):вот жалко вам объяснить, для чего вам такое жилище? сами же тут пишете, что мечтать полезно, я бы тоже помечтала.
гвозди микроскопом?veravelios писал(а):Y-ina, представляешь , какой шикарный приют для зверей в таком можно сделать?
Естественный отбор, это нормально. Все эти декоративные зверюшки совершенно не приспособлены к жизни…scarly писал(а):Мне тут рассказали, какая жестяга на освобождённых Россией от украинцев территориях. Сколько брошенных животных, и, самое страшное, что в абсолютно незавидном положении оказываются брошенные маленькие собачки, тойчики и терьерчики мелкие, такие модные в последние годы, что и в ДНР-ах их позаводили многие.
Их просто сжирают крупные псы.
почему тогда не хотеть другого уровня энергии? зачем себя сдерживать таким примитивом, как дворец?veravelios писал(а):Да Это другой уровень энергии.
Это другая реальность… она не лучше и не хуже, она просто в другой системе координат…veravelios писал(а):Да Это другой уровень энергии.соль22 писал(а):мне кажется дворцы это. чисто для понтов… нет, если человек вырос во дворце, то для него это естественная среда обитания и он об этом не мечтает…Y-ina писал(а):вот жалко вам объяснить, для чего вам такое жилище? сами же тут пишете, что мечтать полезно, я бы тоже помечтала.
Ты права , я хотела дописать , о соответствующих средствах в придачу , но поленилась.Y-ina писал(а):гвозди микроскопом?veravelios писал(а):Y-ina, представляешь , какой шикарный приют для зверей в таком можно сделать?
в чем удобство проживания животных во дворце? животным не нужен мрамор и гобелены. Но животные хотят кушать, а наличие дворца - это не наличие денег.
Поэтому мне не нужен дворец, мне нужны деньги, которые я однозначно потрачу лучше.
Так в любой среде много спецификveravelios писал(а):соль22, да , согласна. Мне просто доводилось жить в больших многоуровневых квартирах и виллах - столько заморочек , просто жуть , для меня лично , ну а кому- то между прочим всё это.
Y-ina, ты молодец , прям в яблочко.Y-ina писал(а):почему тогда не хотеть другого уровня энергии? зачем себя сдерживать таким примитивом, как дворец?veravelios писал(а):Да Это другой уровень энергии.
veravelios писал(а):соль22, самой просто не реально.
.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей