Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Папа_Карло
Папа_Карло писал(а):После того, как это показали, думаю, вся Россия больше не была прежней.
monroe писал(а):во она хватила! я помню смутно её передачи, но чтобы лично на меня они оказали какое-то влияние...
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):во она хватила! я помню смутно её передачи, но чтобы лично на меня они оказали какое-то влияние...
У меня кроме чувства неловкости за людей, больше никаких чувств не вызывала эта передача.
Володя 11 писал(а):эй, а хто тут на предыдущей странице заявлял, шо у него - самый большой и толстый ?
И-Горёк писал(а):Тот кто долго - сначала девушке даст кончить пару тройку раз ,потом уж про себя позаботится.
monroe писал(а):Мужчина может вкладывать в слова "качественный секс" тупо количество времени, которое он, прсцици, ипёт партнёршу. Я не шучу.
Папа_Карло писал(а):Вспомнил. Была такая газета Спид-инфо. Печатала разное, из области секс проблем. Запомнилось одно письмо (реальное или нет- не знаю). Запомнилось, поскольку на фоне страданий про отсутствие секса, в других изданиях было нечто совсем другое.
Уже не молоденькая дама встретила мужчину, тоже не молоденького. Весь из себя спортивный, следит за собой. Ещё, вроде, какие то практики знал. У него было правило, пока дама сколько то раз не осилит, мероприятие не заканчивается. У него самого, видимо торможение какое то было. И вот дама вся в слезах спрашивает как быть?
Она уже больше не может это истязание выносить.
Были ли при этом свечи и лепестки роз, уже не помню.
"Музы на рассвете ступали здесь по лепесткам покрытых росой анемонов, а вечерами Аполлон пел пастухам, скитавшимся в горных долинах. Мы при этом видим реальным в былых веках то, чего желаем — или нам кажется, что желаем, — для нашего времени, вот и все. "
Мой знакомый филолог писал в этой газете статьи, сочиняли. Вот чем в 90 е филологи занимались_) Платили хорошо за сочинения. Хотя многие может и из своей жизни писали истории. Такие мужчины есть как в этой истории, это из серии не сделать приятное даме а доказать самому себе что ты мужик_).Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):эй, а хто тут на предыдущей странице заявлял, шо у него - самый большой и толстый ?
Кто? Уж точно не я.
Добавлено Пн, 7 февраля 2022, 23:19:И-Горёк писал(а):Тот кто долго - сначала девушке даст кончить пару тройку раз ,потом уж про себя позаботится.monroe писал(а):Мужчина может вкладывать в слова "качественный секс" тупо количество времени, которое он, прсцици, ипёт партнёршу. Я не шучу.
Вспомнил. Была такая газета Спид-инфо. Печатала разное, из области секс проблем. Запомнилось одно письмо (реальное или нет- не знаю). Запомнилось, поскольку на фоне страданий про отсутствие секса, в других изданиях было нечто совсем другое.
Уже не молоденькая дама встретила мужчину, тоже не молоденького. Весь из себя спортивный, следит за собой. Ещё, вроде, какие то практики знал. У него было правило, пока дама сколько то раз не осилит, мероприятие не заканчивается. У него самого, видимо торможение какое то было. И вот дама вся в слезах спрашивает как быть?
"Музы на рассвете ступали здесь по лепесткам покрытых росой анемонов, а вечерами Аполлон пел пастухам, скитавшимся в горных долинах. Мы при этом видим реальным в былых веках то, чего желаем — или нам кажется, что желаем, — для нашего времени, вот и все. "
Да, тантра интересна, кстати там весь упор на ублажение женщины делается. Если человек практикует тантру то да, он эстет в сексе.Володя 11 писал(а):Папа_Карло писал(а):Вспомнил. Была такая газета Спид-инфо. Печатала разное, из области секс проблем. Запомнилось одно письмо (реальное или нет- не знаю). Запомнилось, поскольку на фоне страданий про отсутствие секса, в других изданиях было нечто совсем другое.
никогда нек слышал о Тантре ? и её роли - в индуизме, сектах колдунов, соответственно - ламаизме и как корреляция - буддизме ?
как думаешь, в учении такого уровня - сколько вполне сознательных ловушек - и соответственно - намёков пути ?
ты это всё за несколько дней решил изучить ?
Во начальник мужу позавидовалiriss писал(а):Да, тантра интересна, кстати там весь упор на ублажение женщины делается. Если человек практикует тантру то да, он эстет в сексе.
Вспомнила смешную историю, на 1 апреля решила разыграть всех - записала на автоответчик такую фразу Я нахожусь на курсах тантрического секса и не могу подойти к телефону. И специально трубку не брала чтобы люди послушали_) на следующий день забыла отключить автоответчик и позвонил начальник мужа_)
iriss писал(а):Да, тантра интересна, кстати там весь упор на ублажение женщины делается.
Папа_Карло писал(а):Наблюдали ли вы, что, когда есть желание, в вашем сердце появляется рябь; ваше сознание потревожено, сбито с пути. Как только желание прекращается, вам легко, вы в мире с собой.
Поэтому желание — это ветер, который искривляет ум. А когда ум искривлен, вы не можете отражать реальность.
iriss писал(а):Но разрушить и подавить это состояние намного легче, чем его раскрыть, сохранить и приумножить. Страсть, основана только на животном инстинкте, возвышение себя по сравнению с другими людьми, подчинение себе чьей-то воли в своих корыстных целях - приводит к тому, что эта энергия начинает проявляться через Эго, и в итоге, начинает разрушать самого же человека, уводя его от Бога.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость