Эстет в еде = эстет в сексе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 iriss » Вт, 1 февраля 2022, 17:26

Есть такая теория которая подтверждается практикой, что эстет в жизни -- в еде, в восприятии этого мира, искусства = эстет в сексе.
Не знаю нужны ли примеры? Думаю всё понятно. Как узнать эстета? Он либо повар ( скорее шеф повар модного ресторана) или дома готовит изысканно, либо любит есть изысканную пищу. Привередлив не равно эстет. Это другое. Тут может быть воспитание, национальные особенности и другое. Либо ведите его в ресторан ( лучше он Вас) и там всё и узнаете -- эстет, как он обращается с персоналом тоже имеет значение ( это уже как будет относиться к тебе).
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Автор темы
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

Re: Эстет в еде = эстет в сексе

#161 Юлька » Вс, 6 февраля 2022, 21:52

Папа_Карло писал(а):Папа_Карло
:-D
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 4 года 10 месяцев

#162 Володя 11 » Вс, 6 февраля 2022, 22:08

Папа_Карло писал(а):Изображение

ты забыл вторую сторону

они могут не только убивать - они могут и создавать

много ли ты знаешь способных на это ?

как думаешь - у кого из них был реальный выбор ?

phpBB [media]

phpBB [media]
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 6 месяцев

#163 Папа_Карло » Вс, 6 февраля 2022, 23:27

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#164 Володя 11 » Вс, 6 февраля 2022, 23:50

.
ты знаешь, вот таких вот - 5 миллиардов

как ты думаешь, что будет когда они захотят хоть в чём то стать людьми ?

ты думаешь, до этого далеко ? вовсе нет

я не буду говорить, каким именно путём это придёт в твою жизнь - ты это и сам можешь узнать

только вот ты - будешь тем, кто даёт ответы на вопросы
а других просто нет

phpBB [media]
Володя 11

#165 monroe » Пн, 7 февраля 2022, 9:17

Папа_Карло писал(а):Изображение
:-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#166 Папа_Карло » Пн, 7 февраля 2022, 19:47

Елена Ханга

Еще (шеф-редактор программы «Про это») Андрей Лошак очень помогал, который сидел и говорил мне каждый раз, когда я путалась: «Лена, я вам давал почитать Камасутру вчера. Вы опять заснули на первых трех страницах. Я вас прошу готовиться к передаче».

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Поздно ночью возвращаюсь домой, таксист останавливается посреди дороги и говорит: «Вы знаете, у меня вот такая проблема». И начинает рассказывать о своих сексуальных проблемах. Я говорю: «Не-не-не, вы мне, пожалуйста, не рассказывайте, я же не специалист. Давайте вы пойдете к врачу, ему все это расскажете». А он говорит: «Да, как на передаче, так вы всяких извращенцев слушаете, а как вот меня нормального послушать, так вы отказываетесь». И запирал просто такси, и я слушала эту пургу.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А почему программа закрылась?

Что-то такое уже на НТВ началось, я, честно говоря, точно не помню, потому что в Нью-Йорке жила. Я прилетала на три дня, записывала шесть передач и улетала, поэтому я не знаю всего. Но, кроме этого, если говорить о нашей передаче, думаю, мы пошли по ложному пути. Мы вначале говорили, что это передача о любви и сексе. А потом мы ушли слишком в секс. Я помню, поехали снимать в Голландии международный слет садомазохистов. Это был такой кошмар! Там был огромный ангар величиной с футбольное поле. Там они занимались сексом. Я туда вошла и выскочила тут же. И Андрей Лошак говорит: «Лена, мы тут снимем, вы только подводки потом сделаете». После того, как это показали, думаю, вся Россия больше не была прежней. И дальше надо было идти по нарастающей. Просто душевные истории, милые истории уже не проходили, люди уже хотели жести. И мы пошли в жесть. Это была гонка за рейтингом, разумеется. А после этого уже непонятно, что делать. Мы уже взяли планку, выше которой прыгать было невозможно.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#167 monroe » Пн, 7 февраля 2022, 20:13

Папа_Карло писал(а):После того, как это показали, думаю, вся Россия больше не была прежней.
:-D во она хватила! я помню смутно её передачи, но чтобы лично на меня они оказали какое-то влияние... :scratch:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#168 Папа_Карло » Пн, 7 февраля 2022, 20:23

monroe писал(а):во она хватила! я помню смутно её передачи, но чтобы лично на меня они оказали какое-то влияние...

У меня кроме чувства неловкости за людей, больше никаких чувств не вызывала эта передача.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#169 Володя 11 » Пн, 7 февраля 2022, 21:05

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):во она хватила! я помню смутно её передачи, но чтобы лично на меня они оказали какое-то влияние...

У меня кроме чувства неловкости за людей, больше никаких чувств не вызывала эта передача.

ну ты монстр .

эт ты так решил снсходимтельно пожалеть всех людей сразу, да ?

эй, а хто тут на предыдущей странице заявлял, шо у него - самый большой и толстый ?

иль ты решил нимношка поулучшать природу человечества ?
Володя 11

#170 Папа_Карло » Пн, 7 февраля 2022, 22:52

Володя 11 писал(а):эй, а хто тут на предыдущей странице заявлял, шо у него - самый большой и толстый ?

Кто? Уж точно не я.

Добавлено спустя 27 минут 17 секунд:
И-Горёк писал(а):Тот кто долго - сначала девушке даст кончить пару тройку раз ,потом уж про себя позаботится.

monroe писал(а):Мужчина может вкладывать в слова "качественный секс" тупо количество времени, которое он, прсцици, ипёт партнёршу. Я не шучу.

Вспомнил. Была такая газета Спид-инфо. Печатала разное, из области секс проблем. Запомнилось одно письмо (реальное или нет- не знаю). Запомнилось, поскольку на фоне страданий про отсутствие секса, в других изданиях было нечто совсем другое.

Уже не молоденькая дама встретила мужчину, тоже не молоденького. Весь из себя спортивный, следит за собой. Ещё, вроде, какие то практики знал. У него было правило, пока дама сколько то раз не осилит, мероприятие не заканчивается. У него самого, видимо торможение какое то было. И вот дама вся в слезах спрашивает как быть?

Она уже больше не может это истязание выносить.

Были ли при этом свечи и лепестки роз, уже не помню.

"Музы на рассвете ступали здесь по лепесткам покрытых росой анемонов, а вечерами Аполлон пел пастухам, скитавшимся в горных долинах. Мы при этом видим реальным в былых веках то, чего желаем — или нам кажется, что желаем, — для нашего времени, вот и все. "
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#171 Володя 11 » Вт, 8 февраля 2022, 0:41

Папа_Карло писал(а):Вспомнил. Была такая газета Спид-инфо. Печатала разное, из области секс проблем. Запомнилось одно письмо (реальное или нет- не знаю). Запомнилось, поскольку на фоне страданий про отсутствие секса, в других изданиях было нечто совсем другое.

Уже не молоденькая дама встретила мужчину, тоже не молоденького. Весь из себя спортивный, следит за собой. Ещё, вроде, какие то практики знал. У него было правило, пока дама сколько то раз не осилит, мероприятие не заканчивается. У него самого, видимо торможение какое то было. И вот дама вся в слезах спрашивает как быть?

"Музы на рассвете ступали здесь по лепесткам покрытых росой анемонов, а вечерами Аполлон пел пастухам, скитавшимся в горных долинах. Мы при этом видим реальным в былых веках то, чего желаем — или нам кажется, что желаем, — для нашего времени, вот и все. "

никогда нек слышал о Тантре ? и её роли - в индуизме, сектах колдунов, соответственно - ламаизме и как корреляция - буддизме ?

как думаешь, в учении такого уровня - сколько вполне сознательных ловушек - и соответственно - намёков пути ?

ты это всё за несколько дней решил изучить ?
Володя 11

#172 iriss » Вт, 8 февраля 2022, 9:29

Папа_Карло писал(а):
Володя 11 писал(а):эй, а хто тут на предыдущей странице заявлял, шо у него - самый большой и толстый ?

Кто? Уж точно не я.

Добавлено Пн, 7 февраля 2022, 23:19:
И-Горёк писал(а):Тот кто долго - сначала девушке даст кончить пару тройку раз ,потом уж про себя позаботится.

monroe писал(а):Мужчина может вкладывать в слова "качественный секс" тупо количество времени, которое он, прсцици, ипёт партнёршу. Я не шучу.

Вспомнил. Была такая газета Спид-инфо. Печатала разное, из области секс проблем. Запомнилось одно письмо (реальное или нет- не знаю). Запомнилось, поскольку на фоне страданий про отсутствие секса, в других изданиях было нечто совсем другое.

Мой знакомый филолог писал в этой газете статьи, сочиняли. Вот чем в 90 е филологи занимались_) Платили хорошо за сочинения. Хотя многие может и из своей жизни писали истории. Такие мужчины есть как в этой истории, это из серии не сделать приятное даме а доказать самому себе что ты мужик_).

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Володя 11 писал(а):
Папа_Карло писал(а):Вспомнил. Была такая газета Спид-инфо. Печатала разное, из области секс проблем. Запомнилось одно письмо (реальное или нет- не знаю). Запомнилось, поскольку на фоне страданий про отсутствие секса, в других изданиях было нечто совсем другое.

никогда нек слышал о Тантре ? и её роли - в индуизме, сектах колдунов, соответственно - ламаизме и как корреляция - буддизме ?

как думаешь, в учении такого уровня - сколько вполне сознательных ловушек - и соответственно - намёков пути ?

ты это всё за несколько дней решил изучить ?
Да, тантра интересна, кстати там весь упор на ублажение женщины делается. Если человек практикует тантру то да, он эстет в сексе.
Вспомнила смешную историю, на 1 апреля решила разыграть всех - записала на автоответчик такую фразу Я нахожусь на курсах тантрического секса и не могу подойти к телефону. И специально трубку не брала чтобы люди послушали_) на следующий день забыла отключить автоответчик и позвонил начальник мужа_)
iriss
Автор темы
Аватара

#173 Юлька » Вт, 8 февраля 2022, 18:50

iriss писал(а):Да, тантра интересна, кстати там весь упор на ублажение женщины делается. Если человек практикует тантру то да, он эстет в сексе.
Вспомнила смешную историю, на 1 апреля решила разыграть всех - записала на автоответчик такую фразу Я нахожусь на курсах тантрического секса и не могу подойти к телефону. И специально трубку не брала чтобы люди послушали_) на следующий день забыла отключить автоответчик и позвонил начальник мужа_)
Во начальник мужу позавидовал :-D
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 4 года 10 месяцев

#174 Володя 11 » Вт, 8 февраля 2022, 20:41

iriss писал(а):Да, тантра интересна, кстати там весь упор на ублажение женщины делается.

это внешность, внешний эффект
в основе же - понимание што, откуда и почему
но да, это для далеко не начальных ступеней
Володя 11

#175 Папа_Карло » Вт, 8 февраля 2022, 23:21

Наблюдали ли вы, что, когда есть желание, в вашем сердце появляется рябь; ваше сознание потревожено, сбито с пути. Как только желание прекращается, вам легко, вы в мире с собой.

Поэтому желание — это ветер, который искривляет ум. А когда ум искривлен, вы не можете отражать реальность.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#176 Папа_Карло » Вт, 8 февраля 2022, 23:26

Хотя спонтанность всеобъемлюща и близка,

для одураченных она всегда остается вдали.

Хотя рек может быть много, в море они - одно.

И хотя может быть много лжи,

одна правда завоюет все.

Когда появляется солнце, тьма,

какой бы глубокой она ни была, исчезнет.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#177 Володя 11 » Ср, 9 февраля 2022, 0:25

Папа_Карло писал(а):Наблюдали ли вы, что, когда есть желание, в вашем сердце появляется рябь; ваше сознание потревожено, сбито с пути. Как только желание прекращается, вам легко, вы в мире с собой.

Поэтому желание — это ветер, который искривляет ум. А когда ум искривлен, вы не можете отражать реальность.

да, это совершенно верно

поэтому когда приходит действительно мощный заряд энергии - мозг почти отключается - от перегрузки
слишком много нюансов
потом ессно восстанавливается, но далеко не сразу
и у тренированных людей отключаются разные типы активности - это можно регулировать

но без этого нельзя - в перспективе
привычные заряды - почти не сажают мозг, но с ними - нет развития и нет повышения уровня

приход энергии - это как фиолетовая вспышка, потом - разворачивается в текст или картинку

это - настоящая духовная энергия, и кстати - полностью описано у Кастанеды

но это больше относится к мужчинам, у женщин - это несколько по- другому

кстати основных энергий - не одна а несколько, хотя и потом нет особой разницы между мужчинами и женщинами, но для людей - это традиционное разделение и традиционные вещи - это кстати область тантры
и в разных религиях это есть - просто разные акценты

а Кастанеда кстати - описывал путь не совсем традиционный для людей - хотя разумеется вполне реальный

там ограничители пути и ловушки - скорее на поздних стадиях - это вообще характерно для современных учений

путей вообще - понятно далеко не один, и с разными стадиями, и много всяких людей

и разные религии - это скорее приверженность к несколько разным путям и акцентам
Володя 11

#178 iriss » Ср, 9 февраля 2022, 18:49

«Сексуальная энергия»
Часть 1.
Каждый наверняка замечал, что есть люди от которых, как говорится «сексом веет за километр», от которых сложно отвести взгляд или своё внимание, которые надолго остаются в памяти будоража воображение чтобы быть с этим человеком или встретиться хотя б ещё раз, познакомиться ближе. Что интересно, так это то, что для этого не обязательно иметь внешность Анджелины Джоли или Брэд Питта. Более того, казалось бы человек может иметь внешность посредственную и не соответствующую навязанными стандартами, так называемой Fashion industry, а у него, в итоге, поклонников и внимания гораздо больше, нежели у человека проводящего в салонах красоты значительную часть своего времени.
Все дело в том, что сексуальную энергию невозможно купить или сделать с помощью косметолога, её возможно только раскрыть в себе и эта гремучая алхимическая смесь энергий присутствует в каждом без исключения, вот только перекос в мужчине или женщине его женской и мужской энергий, не позволяет резонировать на частоте необходимой для создания этого алхимического процесса, который и ощущается, как сексуальность, служа, своего рода, магнитом интереса к его личности, необъяснимому чувству восторга, которое просто взрывает гормональную систему.
Человек, который обладает или раскрыл в себе сексуальность, в первую очередь, сам того часто не осознавая, прикасается на ментальном уровне к тайне мироздания, ощущая в себе прикосновение, чего-то божественного, чувствуя себя частью чего-то прекрасного, ощущая себя соавтором в созидании и творении всего происходящего вокруг. Эта тайна в человеке выражается его состоянием, которое и есть тем самым магнитизмом, который влечёт к себе, вызывая желание прикоснуться к чему-то прекрасному и разгадать эту тайну. Человек с таким состоянием всегда выделяется из толпы, к нему люди всегда тянутся словно мотыльки на свет, испытывая чувство трепета и опасности одновременно.
Но разрушить и подавить это состояние намного легче, чем его раскрыть, сохранить и приумножить. Страсть, основана только на животном инстинкте, возвышение себя по сравнению с другими людьми, подчинение себе чьей-то воли в своих корыстных целях - приводит к тому, что эта энергия начинает проявляться через Эго, и в итоге, начинает разрушать самого же человека, уводя его от Бога. Если же, в этом состоянии проявлять себя, в первую очередь, через любовь к Богу, к себе, как частичке Бога и любви к всему живому, тогда она является мощнейшим допингом для расширения сознания и наполнения, как женской, так и мужской жизненной энергией, в необходимых пропорциях, увеличивая свой потенциал, которой необходим для преобразования антиматерии в материю. Простыми словами, желания человека в реальность.
Исходя из своего опыта работы с людьми и многолетних наблюдений, поле человека обладающего мощной сексуальной энергией составляет для женщин: 80% - женской энергии, энергии Земли, она же энергия материализации и 20% - мужской энергии, энергии Эфира, она же энергия реализации. Для мужчин - равнозначное зеркальное отражение. Такой пропорцией обладает в стабильном состоянии всего лишь 5% людей, у остальных же наблюдается перекос в той или иной степени, нарушая эту алхимическую формулу. В подтверждение своей гипотезы, через определённую работу с человеком, выравнивая его М/Ж энергию в данной пропорции, человек кардинально меняется, он словно бутон розы раскрывается при первых лучах солнца, проявляя свою красоту и уникальность, что незамедлительно меняет качество его жизни.
Руслан Колесников
iriss
Автор темы
Аватара

#179 Володя 11 » Ср, 9 февраля 2022, 19:04

iriss, у тебя муж есть, а ты такую шнягу постишь
Володя 11

#180 Володя 11 » Ср, 9 февраля 2022, 19:06

iriss писал(а):Но разрушить и подавить это состояние намного легче, чем его раскрыть, сохранить и приумножить. Страсть, основана только на животном инстинкте, возвышение себя по сравнению с другими людьми, подчинение себе чьей-то воли в своих корыстных целях - приводит к тому, что эта энергия начинает проявляться через Эго, и в итоге, начинает разрушать самого же человека, уводя его от Бога.

это неверно .

в частном - да, часто бывает верным, но в общем - нет
Володя 11

Пред.След.

Вернуться в Беседка