Список разделов › Прочее › Беседка
обычный писал(а):Вряд ли она могла утверждать такое. Очередное очернение с переворачиванием фактов.mimo писал(а):Скажу своими словами. Пусть Марфа поправит.
В ЛС она призналась, что устроила заговор против меня, среди модераторов.
В модератории постоянно устраивался троллинг такой же как и здесь, сама модерация была с элементами хулиганства вроде вынесения предов ночью с их отменой утром или адресным поиском давних нарушений у политических оппонентов, которые были ещё до срока вступления в права модератора. Не прекращался постоянный троллинг Марфы как модератора внутри и вне модератория. Долго и терпеливо наблюдали, потом Марфа предложила проголосовать после очередного явного чудачества не в её адрес, поддержали. Никакого заговора, просто вопрос давно назрел.Согласен. Вполне объективное мнение.Марфа_М писал(а):Короче, мимо развлекается. Он нашёл тему, при помощи которой можно постоянно привлекать к себе внимание, разыгрывая жертву, и ему это настолько нравится, что останавливаться он не намерен.
обычный, это не отрицает Марфа..обычный писал(а):Вряд ли она могла утверждать такое. Очередное очернение с переворачиванием фактов.
Марфа_М писал(а):mimo, я не помню уже что я там писала, хватит фантазировать. Про сговор я точно не писала, потому что его не было.
ищи, можешь публиковать, я разрешаюmimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, я не помню уже что я там писала, хватит фантазировать. Про сговор я точно не писала, потому что его не было.
Марфа_М, а если я найду?
Марфа_М писал(а):mimo, прикинь, у меня же ник Вишенка был создан давно давно.... и не использовался, личка пустая, и я там обнаружила переписку с Эдиком 2011 года)). Такая редкостная лажа там, он только на форум пришел... модератором собирался стать... в чате сидел
Марфа_М писал(а):Я просто помню что болтовня про модераторство была с ника Вишенка, мне лень туда заходить и вчитываться, я и так знаю, чего там точно не было.
Как говорится, я осознаю, о чем я говорю, но ещё больше я отдаю себе отчёт, о чем я молчу.
Марфа_М писал(а):mimo, точно, я скрывалась, слово то какое емкое. Сколько выпил?
Ты кто ?mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, точно, я скрывалась, слово то какое емкое. Сколько выпил?
Так я тебе и сказал.
Иди в жопуmonroe писал(а):тыгыдым-тыгыдым
Блин ....Марфа_М писал(а):Пацифист, пиши лучше про любовь, про Луну, про чмо не интересно
Пацифист писал(а):А ты !?mimo писал(а):Пацифист, ты когда трезв? График есть?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 19 гостей