Список разделов › Прочее › Беседка
ни чо себеМадера писал(а):Меня, вообще, никто не спрашивал. По традиции "причастили" при полном хурале за круглым столом в 15 лет.
О, да! В нас есть всё!mirrory писал(а):Женственность Мадера, она твоя часть?
Да, не стоит.Обитель писал(а):фиксированный квадрат солнце сатурн марс нептун
Почему "жуть"?! Мне нравится!Обитель писал(а):жуть
mirrory писал(а):Тупеть)))
Напора никакого нет. Если ты услышала меня поймёшь
Сорри! Я, наверно, туплю. Мадерочка в 15 лет жутьМадера писал(а):Почему "жуть"?! Мне нравится!
Так то была инициация. А ещё раньше, мы совсем были малыми, дед нас лечил/профилактировал , от холеры Фетяской. А когда ездили к друзьям в Молдавию, там вообще воды нет в деревнях. Хочешь пить - пей либо козье молоко (в жару), либо вино.Обитель писал(а):в 15 лет жуть
и что вы выбирали?Мадера писал(а):А когда ездили к друзьям в Молдавию, там вообще воды нет в деревнях. Хочешь пить - пей либо козье молоко (в жару), либо вино.
А фиг его знает. Но поет хорошо:)Мадера писал(а):Ах! Как я Вам завидую! А кто поёт Татьяну?!Ester писал(а):Сижу Соборной горе а Серпухове, сейчас будет опера Евгений Онегин
Милая, у меня не будет внуков. Невестка больна.Обитель писал(а):у вас есть внуки?

родители не хотят терпеть капризы детейМадера писал(а):Зато спали хорошо и не капризничали.
Как хотите, милая!mirrory писал(а):Мадера, выже женщина?
Для Вас - женщина!Мадераmirrory писал(а):Давайте хоть познакомимся
Мира

Мои родители работали. Некому было коныки строить. А бабушки... Одна позволяла всё - капризничать не было смысла, а другая нас строила в лучших питерских традициях (у меня до сих пор спина прямая, да и у брата тоже).Обитель писал(а):родители не хотят терпеть капризы детей
жалко дать место ребенку чтобы покапризничал

И мне так нравится их развлекать! 
Всё чем могу, т.с!mirrory писал(а):Это не ответ

а что делать заставляла?Мадера писал(а):а другая нас строила в лучших питерских традициях (у меня до сих пор спина прямая, да и у брата тоже).
Козье молоко не люблю.Обитель писал(а):и что вы выбирали?
О, страшно вспомнить!Обитель писал(а):а что делать заставляла?
Гаммы заставляла играть каждый день! Сутулиться не разрешала. Никаких слов-паразитов и подросткового жаргона! Фрукты есть только с ножом, кусать нельзя. И вообще, этикет, это закон, не подлежащий обсуждению. Любимые её фразы: "сколько можно есть - иди займись делом!" (в смысле - выйди из-за стола, взрослые разговаривают, и вообще, хватит бездельничать)"не сиди просто так-думай!", а если болит голова, нужно разделить трехзначное на двухзначное и всё пройдёт.

Мадера, это очень грустноМадера писал(а):Любимые её фразы: "сколько можно есть - иди займись делом!" (в смысле - выйди из-за стола, взрослые разговаривают, и вообще, хватит бездельничать)"не сиди просто так-думай!", а если болит голова, нужно разделить трехзначное на двухзначное и всё пройдёт.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 16 гостей