Список разделов › Прочее › Беседка
Не, это только один из срезов "реальности", есть и другие.Серг Б. писал(а):Сперва синхронизация, потом живу чувствами собеседника, если получается. Всяк собеседник по-разному чувствует. Здесь доминируют чувства Михи. Его чувствами живу на ФДК.Вишенка писал(а):как ты чувствуешь?
.
Интересная информация, значит надо карту смотреть. Чуть позднее.Autumn Lover писал(а):Серг Б., если Марс в квадрате к Луне - то это конфликтность. Венера в Скорпионе - еще один плюс к терзаниям и манипуляциям, хотя Уран ее охлаждает. Надо уточнять по карте - аспекты и положение в домах. Если еще и Меркурий в Козероге в квадрате к Плутону в Весах, то это тоже плюс к конфликтности или каким-то перепалкам, провокациям. Если Солнце в Козероге в квадрате к Плутону, то сложные ситуации могут приключаться периодически, такие, что прямо критические. Плутон трансформирует через всякие кризисы и напряги, заодно такие кризисы и напряге человек и сам может создавать и преодолевать, возрождаясь, как феникс из пепла.

Кармически связаны. Он задает тон подключения. Он главный здесь. духовный учитель, тренер. спасибо ему.Вишенка писал(а):У тебя потому что тот же прием -"жить чувствами собеседника", ты по такому же каналу подключаешься, как и он, имхо
Что не практиковать? гороскоп?Вишенка писал(а):Серг Б., и вот лучше это не практиковать, как показывает реальность, имхо, опять же
Он не учитель, он сам заложник. Не, ну может на какой-то ступени учитель, но дальше -он заложник.Серг Б. писал(а):Кармически связаны. Он задает тон подключения. Он главный здесь. духовный учитель, тренер. спасибо ему.Вишенка писал(а):У тебя потому что тот же прием -"жить чувствами собеседника", ты по такому же каналу подключаешься, как и он, имхо
Не практиковать "Подключение по чувствам".Серг Б. писал(а):Что не практиковать? гороскоп?Вишенка писал(а):Серг Б., и вот лучше это не практиковать, как показывает реальность, имхо, опять же
И я тоже. карма.Вишенка писал(а):Он не учитель, он сам заложник.
Вишенка писал(а):Не практиковать "Подключение по чувствам".

Brittany писал(а):Раскрывай.Папа_Карло писал(а):Тема сисек и секса не раскрыта.

ПонятноСерг Б. писал(а):И я тоже. карма.Вишенка писал(а):Он не учитель, он сам заложник.Вишенка писал(а):Не практиковать "Подключение по чувствам".
Зацепка очень высокого уровня. Наверное, зацепка за ангельский уровень, если по книгам СНЛ. Такую роль только высокоразвитые личности проживают.Вишенка писал(а):Он не учитель, он сам заложник.

Это что значит "когда Сатурн"?Обитель писал(а):Autumn Lover, когда сатурн вся диагностика очень надолго может быть заморожена
и это, что ты написала проявится позднее
ну планета в козероге или аспект с сатурномВишенка писал(а):Это что значит "когда Сатурн"?
Я по другому это воспринимаю все. Там прокачка по Кастанеде, эти структуры работают.Серг Б. писал(а):Зацепка очень высокого уровня. Наверное, зацепка за ангельский уровень, если по книгам СНЛ. Такую роль только высокоразвитые личности проживают.Вишенка писал(а):Он не учитель, он сам заложник.
Я ощущаю дух бывшего мужа у разведенной женщины. Соотвественно общение с духом её мужа идет. Женщина сразу успокаивается и мне ровно до мужика внутри неё. Страсть как дружба проявляется.Обитель писал(а):вобще Серг Б. не описал реагируют ли девушки на его страсть
когда ему кто то нравится![]()
то, что он часто отмораживается, от несимпатичных ему девушек, это понятно
Вроде у Сергея Сатурн во Льве? (У меня тоже, насколько помню).Обитель писал(а):ну планета в козероге или аспект с сатурномВишенка писал(а):Это что значит "когда Сатурн"?
особенно напряженный
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей