Лечение без лекарств (отделено)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Элиза » Вт, 7 января 2020, 23:08

Для меня было откровением в юности, когда я прочитала, что наш организм в состоянии регенерироваться и лечить себя сам. Откровением это было потому, что я была болезненным ребёнком и постоянно лежала по больницам, потому, что болезни необходимо было лечить по мнению взрослых и врачей.
Вот с тех пор у меня пошёл "эксперимент", доказывающий теорию о самолечении организма, который продолжается до сих пор, и который я на своих детях применяю. А уж тем более, когда я благодаря элементарному голоданию избавилась от многих своих детских болячек, от которых меня лечили многие годы так, что залечили- я еще больше убедилась в способностях нашего организма.
Поэтому, я считаю, что если ты не вмешиваешься в работу организма, то он в состоянии сам выпутаться из многих болезненных ситуаций.
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 5

Re: Лечение без лекарств (отделено о коликах)

#161 veravelios » Сб, 11 января 2020, 20:23

Бриджит писал(а):
Элиза писал(а):это наверное уже в новой интерпретации? или откуда у йогов сотни лет назад были препараты бактерий?
кисломолочные продукты в Азии употреблялись ещё в каменном веке. Сколько лет сыру, к примеру? А кумысу?
ну иногда надо уметь мыслить шире, и понимать, что препаратов с бактериями у них не было, а вот продуктов с бактериями полно. Индия вообще молочная страна, еще и жаркая, там скисшее молоко нормальной едой было
Кстати после этой процедуры - шанк прокшалана рекомендуется начать с макарон с твёрдым сыром и маслом питание.

Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:
Ну вот , теперь расскажу как вылечила я рак матки в начальной стадии. Это было 20 лет назад , я уехала от мужа , отца детей, из Болгарии в Россию. Но в скором времени оказалась в Греции. И у моей подруги был любовник , гинеколог . Он нам предложил тест Папаниколау сделать бесплатно, ну мы и пошли и оказалось , что у меня 1-ая стадия рака . Этот врач дал мне два больших кулька каких-то лекарств и сказал , что надо всё это пропить. Пришла я такая домой призадумалась, первые книги дк я к тому времени уже прочла и понимала , что при моих претензиях к отцу детей другого и не ожидалось. Забросила я все эти лекарства на шкаф и начала голодать. Был июнь , Петров пост , проголодала 11 дней , потом в августе на пост 8 дней и потом уже. в марте 17 дней.
Одна подробность интимная , но без неё не будет понятно. Все три раза , не зависимо от того когда у меня были месячные , у меня все дни , пока голодала шли тёмно коричневые выделения.
В мае опять пошла к доктору , сделали тест - ничего , он заставил сделать ещё раз - опять ничего.
Врачу про голодания и про то , что лекарства я не пила вообще я , конечно , не сказала.
Через год я опять голодала 17 дней на Великий пост. Только выделений никаких не было.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: https://postimages.org/r

Re: Лечение без лекарств (отделено)

#162 Элиза » Сб, 11 января 2020, 20:46

veravelios, обалдеть
Элиза
Автор темы
Аватара

#163 Астра » Сб, 11 января 2020, 20:56

Про лечебное голодание лучше Марвы Оганян никто не расскажет.
Интересный врач и методика.
Спойлер
phpBB [media]
Астра

#164 Элиза » Сб, 11 января 2020, 21:41

Астра писал(а):лечебное голодание
мне Поль Брэгга в своё время хватило, 26лет назад. Он в своей книге очень подробно всё рассказал и объяснил.
Элиза
Автор темы
Аватара

#165 veravelios » Сб, 11 января 2020, 22:00

А я и Поль Брега , и проф. Николаева , и позже Малахова читала .
veravelios F
Модератор
Аватара

#166 Астра » Сб, 11 января 2020, 22:08

Элиза писал(а):Поль Брэгга
да,все с него начинали.)
У Марвы очень хорошая теория,подкреплённая практикой.Клиника своя в Краснодаре.
Она про продукты хорошо рассказывает,про биохимию в организме,к которой приводят традиционные продукты,лекарства.
Джулия(у нас на форуме),по-моему,её метод практиковала.И Фея писала о своих результатах.
Тема была где-то на форуме.
Последний раз редактировалось Астра Вс, 12 января 2020, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Астра

#167 ветеран труда » Сб, 11 января 2020, 22:16

Убейте меня , но лечение без лекарств
Не является лечением
Что такое лечечение ?
Это вбУзивание в организм препаратов
И не важно какого они действия !!!!!!
Химические , эмоциональные или физические
--+-+++
Идея и смысл - воздействовать
На тело чем то .....
И почему кто то решил , что он не даёт таблетки - он решает проблему БЕЗ ЛЕКАРСТВ ?
А что лекарства ?
ветеран труда

#168 Элиза » Сб, 11 января 2020, 22:18

Астра писал(а):давно отказалась от любых жаропонижающих ребёнку
я своим детям тоже ничего не давала. Раздевала до трусиков, и таким образом организм сам охлаждался.
Элиза
Автор темы
Аватара

#169 ветеран труда » Сб, 11 января 2020, 22:21

Как то меня кодировали от пьянства гипнозом
Но
Но !!!!
Причём тут без лекарств ?
Или тут ограниченные люди , для которых
Лекарства - это порошки и таблетки ?

Добавлено спустя 47 секунд:
Элиза, так ? Элиза ?
Для тебя это так ?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Элиза писал(а):
Астра писал(а):давно отказалась от любых жаропонижающих ребёнку
я своим детям тоже ничего не давала. Раздевала до трусиков, и таким образом организм сам охлаждался.
Ты давала им то , что они хотят
И это было ЛЕКАРСТВОМ

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Я Глеба заворачивал в мокрую простынь , когда у него была 39 температура
И - это было лекарство
ветеран труда

#170 Элиза » Сб, 11 января 2020, 22:35

ветеран труда, под лекарствами в этой теме подразумеваются естественно таблетки и порошки.
Элиза
Автор темы
Аватара

#171 ветеран труда » Сб, 11 января 2020, 22:56

Элиза писал(а):ветеран труда, под лекарствами в этой теме подразумеваются естественно таблетки и порошки.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Все что сделано Богом - это сотворены
И все сотворены
Даже аши бАдыны
И ваши решения экстрасенсов
Всё это сотворено

-------

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

----
Оказывается для некоторых
Таблетки не так важны
ветеран труда

#172 Бриджит » Вс, 12 января 2020, 12:17

veravelios, интересный опыт :approve:
но 1-я стадия на то и 1-я стадия. Это не ложка дегтя, это уточнение.

Астра писал(а):Я послушав Марву, давно отказалась от любых жаропонижающих ребёнку
врачи вообще всегда говорят, что снижать температуру надо только выше 38-39, чтобы криза не случилось. А до 38-ми снижать опасно, вирусы и патогены не погибнут
Бриджит

#173 Autumn Lover » Вс, 12 января 2020, 12:22

Когда у меня в детстве случилась гнойная ангина, температура поднялась выше 40. Не знаю, что было бы, если бы меня не лечили. А лечили в итоге антибиотиками, но я довольно быстро поправилась и обошлось без серьезных последствий. Мама мне всегда на фоне каких-нибудь таблеток давала всякие травяные настои, кормила чем-нибудь полезным и витаминным, и все вкупе помогало.
Разные ситуации - разные подходы, разные лечения. Да и организмы тоже разные. Все индивидуально.
Autumn Lover

#174 Бриджит » Вс, 12 января 2020, 12:28

Autumn Lover, ну я вот тоже писала здесь, что в 18-м году ангина у меня могла бы закончиться смертью, хотя начинала лечить дома.
Бриджит

#175 Autumn Lover » Вс, 12 января 2020, 12:30

Бриджит, я думаю, что в острых ситуациях лучше не ждать и не заниматься всякими экспериментами над собой или близкими.
Да и даже простые, народные средства при той же простуде далеко не всем одинаково помогают.
Autumn Lover

#176 соль18 » Вс, 12 января 2020, 12:33

Autumn Lover, а гнойная прям гнойная? Просто мне мама всегда говорила, что я в детстве постоянно ангинами болела, а потом на фоне своих детей я поняла, что ангинами она называет покраснение горла, возможно в то время просто принято было ставить такой диагноз... а так лечили меня постоянно и уколами и физио какими-то и всякой всякой фигней (я в сад ходить не любила), а мальчишки ее «ангину» за пару дней «одолевают» ))) антибиотики я им ещё не разу не давала ттт... жаропонижающее даю при высоких температурах, не считаю принципиальным их не давать...
соль18

#177 Бриджит » Вс, 12 января 2020, 12:37

Астра, про Марву...знаю лично человека, который посадил поджелудочную после 21-го дня отваров с мёдом. Восстанавливает до сих пор. Этот человек не из интернета, а вот, на расстоянии 200 метров живет.
Я помню ты мне ее рекомендовала, но как то меня все смутило. При голоде постоянно пить лимон, соки и мед....Нагрузка на органы -огого
Бриджит

• 1

#178 veravelios » Вс, 12 января 2020, 12:37

Бриджит, да причём здесь ложка дёгтя? Я просто рассказываю , раз уж речь зашла и у меня опыта на эту тему собралось. Насчёт других стадий нет опыта , слава Богу. Но я никогда и никому не советовала повторять мои опыты. Разве что подруге с шизофренией , знакомой с голоданием , но она сказала , что после голодания всегда набирает вес и не хочет поэтому голодать.
Не продавливаю свой взгляд , я и сама не знаю как поведу себя в более серьёзных случаях , если доведётся , просто рассказываю.
veravelios F
Модератор
Аватара

#179 Бриджит » Вс, 12 января 2020, 12:38

соль18, это не ангина, это тонзиллит
Бриджит

#180 Autumn Lover » Вс, 12 января 2020, 12:43

соль18 писал(а):а гнойная прям гнойная?
Да, я даже помню диагноз в карточке и комментарии врача, когда она смотрела мне горло.
Фолликулярная ангина называется.
А так, в быту ангиной могут и всякие ларингиты, фарингиты называть. При них тоже горло болит.
Autumn Lover

Пред.След.

Вернуться в Беседка