Список разделов › Прочее › Беседка
Кстати после этой процедуры - шанк прокшалана рекомендуется начать с макарон с твёрдым сыром и маслом питание.Бриджит писал(а):кисломолочные продукты в Азии употреблялись ещё в каменном веке. Сколько лет сыру, к примеру? А кумысу?Элиза писал(а):это наверное уже в новой интерпретации? или откуда у йогов сотни лет назад были препараты бактерий?
ну иногда надо уметь мыслить шире, и понимать, что препаратов с бактериями у них не было, а вот продуктов с бактериями полно. Индия вообще молочная страна, еще и жаркая, там скисшее молоко нормальной едой было
мне Поль Брэгга в своё время хватило, 26лет назад. Он в своей книге очень подробно всё рассказал и объяснил.Астра писал(а):лечебное голодание
да,все с него начинали.)Элиза писал(а):Поль Брэгга
я своим детям тоже ничего не давала. Раздевала до трусиков, и таким образом организм сам охлаждался.Астра писал(а):давно отказалась от любых жаропонижающих ребёнку
Ты давала им то , что они хотятЭлиза писал(а):я своим детям тоже ничего не давала. Раздевала до трусиков, и таким образом организм сам охлаждался.Астра писал(а):давно отказалась от любых жаропонижающих ребёнку
Элиза писал(а):ветеран труда, под лекарствами в этой теме подразумеваются естественно таблетки и порошки.
врачи вообще всегда говорят, что снижать температуру надо только выше 38-39, чтобы криза не случилось. А до 38-ми снижать опасно, вирусы и патогены не погибнутАстра писал(а):Я послушав Марву, давно отказалась от любых жаропонижающих ребёнку
Да, я даже помню диагноз в карточке и комментарии врача, когда она смотрела мне горло.соль18 писал(а):а гнойная прям гнойная?
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей