Список разделов › Прочее › Беседка
Dejаneiroff писал(а):грубо говоря - если мужчина не выносит возможность нести ответственность за рождение ребенка, то он тупо может запасть на трансика, не подозревая что это трансик...
т.е. такой мужик подсознательно ищет безответственную бабу, и тут - трансик))
Тоже хотел это написать, но отвлекся на свой любимый парк.Марфа_М писал(а):Первая -ничего не видно, и смотреть невозможно.
Марфа_М писал(а):-пейзаж красивый, женщину не видно
Цэ Украина? Гарна дивчина! Для типичного местного матриархального няшного хлопца - в самый раз. Главное, чтоб не била сильно, когда он плохо себя ведётDejаneiroff писал(а):Спойлер
Dejаneiroff писал(а):vc, о...оцените с высоты вашего вкуса.
[spoiler]...
Марфа_М писал(а):Пишу мужское мнение со стороны:
![]()
Первая -ничего не видно, и смотреть невозможно.
Вторая - на первый взгляд ничего так, сиськи большие, под романс нормально косит. Но с ней надо сходить в баню, чтобы была без штукатурки, тогда будет понятно, что с ней и как.
Третья -пейзаж красивый, женщину не видно. Поет плохо.
Лично мне больше всего не понравилась третья - не люблю такой образ маленькой девочки. Первая вполне возможно и нормальная, если убрать перья с бубнами и непонятные пляски.Папа_Карло писал(а):Тоже хотел это написать, но отвлекся на свой любимый парк.Марфа_М писал(а):Первая -ничего не видно, и смотреть невозможно.Марфа_М писал(а):-пейзаж красивый, женщину не видно
Если весь антураж убрать, отмыть, то может оказаться, что все 3, вполне милые создания с которыми не только чай можно попить.
Там явная сильная игра в образ, я такое серьезно не могу воспринимать, а по энергетике ты конечно специалист большой, не спорю)).Ашикирахо писал(а):тебе не понравилась третья из за собственной энергетики не так направленной
ну если вы не хотите себя утруждать, то с вашего позволения удалю фотоvc писал(а):Dejаneiroff, зачем? Счастья мне и так хватает.
У меня ипад. Да я знаю про впн и тор, но повторюсь, столько счастья в одни руки мне не нужно.
И каждый волен на них реагировать(или не реагировать) так,как считает нужным.))Dejаneiroff писал(а):Астра, все видят то.что здесь пишет Миша.
я виделаDejаneiroff писал(а):это моя старшая)
Сейчас этот раздел просматривают: 53 гостей