Список разделов › Прочее › Беседка
Dejаneiroff, кто тебя спрашивал? Сиди и тихонько молчи.Dejаneiroff писал(а):mimo, нет у меня собой никаких счетов)
Ашикирахо писал(а):у тебя гляжу, тоже нет.![]()
----------------------
этак я пойду на улицу найду дедушку на лавочке и скажу: все ясно, вы серый кардинал, мне мстите.
Логика в том, что ты пытаешься что-то выбить из людей, навязать им чувство вины, поднять против них волну, или еще что, а сам даже свое настоящее имя боишься озвучить. Даже своим "якобы друзьям".mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Это ты зря, они нормально общались.mimo писал(а):Dejаneiroff, ну, как можно ещё реагировать на твой бред?
Ты с Солнышко и другом никогда не был.
А тут, вдруг, Людмила.
Даже имя вспомнил.
А вот твоего имени никто не знает. А, Эдик знает... Но молчит.
Вот, это сообщение мне особенно понравилось.
Логики нет вообще.
Просто, Марфа взяла и перескочила из белого в сладкое.
Эдик тут вообще причём?
--
Кстати, куда пропал Эдуард?
Марфа_М писал(а):Логика в том, что ты пытаешься что-то выбить из людей, навязать им чувство вины, поднять против них волну, или еще что, а сам даже свое настоящее имя боишься озвучить. Даже своим "якобы друзьям".
Марфа_М писал(а):mimo, мое имя ни для кого не секрет, и в модератории написаны мои координаты, а ты даже в модератории свое имя не назвал. А потом еще какое-то предательство вменяешь людям, которым ты в принципе изначально не доверял и пришел за ними следить изнутри. Я думаю, что изначально именно такие мотивы у тебя были.
Чего, мыло-мочало, начинаем с начала, ты по-прежнему Паша?mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, мое имя ни для кого не секрет, и в модератории написаны мои координаты, а ты даже в модератории свое имя не назвал. А потом еще какое-то предательство вменяешь людям, которым ты в принципе изначально не доверял и пришел за ними следить изнутри. Я думаю, что изначально именно такие мотивы у тебя были.
Марфа_М, зачем так лгать? В модератории я всё указал. И имя , и свой почтовый электронный адрес.
Dejаneiroff писал(а):дайте угадаю, Мимо зовут - Дормедонт
Марфа_М писал(а):Чего, мыло-мочало, начинаем с начала, ты по-прежнему Паша?mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, мое имя ни для кого не секрет, и в модератории написаны мои координаты, а ты даже в модератории свое имя не назвал. А потом еще какое-то предательство вменяешь людям, которым ты в принципе изначально не доверял и пришел за ними следить изнутри. Я думаю, что изначально именно такие мотивы у тебя были.
Марфа_М, зачем так лгать? В модератории я всё указал. И имя , и свой почтовый электронный адрес.
Тут либо Коля, либо Сережа.veravelios писал(а):Марфа_М, а чего , не Павел он? Ему это имя подходит.
На вкус и цвет... Мне его Павликом очень сложно называть (был первоначальный ник такой).veravelios писал(а):Ему это имя подходит.
А что сразу обзываться?mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Тут либо Коля, либо Сережа.veravelios писал(а):Марфа_М, а чего , не Павел он? Ему это имя подходит.
Или дура Марфа.. По она же не Марфа, поэтому простительно.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей