Список разделов › Прочее › Беседка
Мужчины стараются говорить уверенно. Это создаёт ощущение, что перед тобой человек, который понимает в вопросе.Dejаneiroff писал(а):многим женщинам кажется, что большинство мужчин разбираются
Definitely Maybe писал(а):Dejаneiroff писал(а):что большинство мужчин разбираются в технике, в то время как это далеко от истины...
У большинства мужчин есть возможность при необходимости в этом разобраться.
без необходимости, я тоже не полезу разбираться почему вариаторам сложнее передавать большой крутящий момент нежели гидротрансформаторам.
Dejаneiroff писал(а):Вот женщины как раз внимают.
Потому что, что внутри, то и снаружи.ilga писал(а):Definitely Maybe, Ваши простыни с описанием техпроцесса читаю просто с упоением!
Четко, ясно, понятно..это удовольствие какое то! Крайне редко встречаю людей, которые могут хорошо обьяснять. У Вас дар!
ilga писал(а):Definitely Maybe, Ваши простыни с описанием техпроцесса читаю просто с упоением!
Четко, ясно, понятно..это удовольствие какое то! Крайне редко встречаю людей, которые могут хорошо обьяснять. У Вас дар!
ну это уже - другой вопрос))Definitely Maybe писал(а):Dejаneiroff писал(а):Вот женщины как раз внимают.
И этот корм так же не в коня. Как клизьма.
Мейби, у вас какой то ёрш из самоуничижений и самовосхваленийDefinitely Maybe писал(а):ilga писал(а):Definitely Maybe, Ваши простыни с описанием техпроцесса читаю просто с упоением!
А вот и отнюдь нет. Когда то я даже вел некоторые курсы по компьютерной грамотности. После первого же занятия вся группа как один написали заявление с просьбой сменить преподавателя. Так как никто них не понял
а я прочитала бабко учеры, думаю, что за учеры такиеDefinitely Maybe писал(а):бабкоучеров
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя