Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):teo писал(а):Защитите меня.
как тебя защитить? ты тут главный
Хануман, на всякий случай, вас давно не было - вся украинская тема у нас строго в двух темах в разделе "О жизни России и общества".Hanuman писал(а):Dejаneiroff писал(а):майдан низя
Мона, мона![]()
Дайте две
teo писал(а):Если я что-то значу для Вас Небеса. Закройте меня Своей мантией.
Я видела,что к Саше.Скарлетт писал(а):Я, когда на форум пришла, увидела , как Напалм красиво и страстно пишет про любовь к какому-то... Леше, что-ли.....
Скарлетт писал(а):Фея333, тут у нас кто только в кого не был влюблен
Марфа_М писал(а):Хануман, на всякий случай, вас давно не было - вся украинская тема у нас строго в двух темах в разделе "О жизни России и общества".Hanuman писал(а):Dejаneiroff писал(а):майдан низя
Мона, мона![]()
Дайте две
В теме "Россия -Украина" - российский взгляд на происходящее.
В теме "Украина -Россия" -украинский взгляд на тоже самое.
Во всех других местах запрещено.
Brittany писал(а):Я видела,что к Саше.Скарлетт писал(а):Я, когда на форум пришла, увидела , как Напалм красиво и страстно пишет про любовь к какому-то... Леше, что-ли.....
Это теперешний Дежанейроф.
Brittany писал(а):Я видела,что к Саше.Скарлетт писал(а):Я, когда на форум пришла, увидела , как Напалм красиво и страстно пишет про любовь к какому-то... Леше, что-ли.....
Hanuman писал(а):teo писал(а):Если я что-то значу для Вас Небеса. Закройте меня Своей мантией.
Открою Вам страшную тайну.
Небесам на всех на нас начхать.
У них там свои тёрки. Людишки для них - как тараканы.Бегают туды-сюды,суетятся,смешные.
Хлоп - и токмо мокрое место.
Dejаneiroff писал(а):Brittany писал(а):Я видела,что к Саше.Скарлетт писал(а):Я, когда на форум пришла, увидела , как Напалм красиво и страстно пишет про любовь к какому-то... Леше, что-ли.....
Тебя можно брать в разведку смелоФея333 писал(а):Скарлетт писал(а):Фея333, тут у нас кто только в кого не был влюблен
у них была связь )) он просил, шоб я не рассказывалане знаю... просто вспомнила чё то
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 46 гостей