Список разделов › Прочее › Беседка
В этой стране когда-то было иначе?Natish писал(а):забавно наблюдать, как придуманный предками слоган:" нас ипут, а мы крепчаем", претворяют в жизнь потомки, как аксиому бытия
мои темы что-то многих тянет переименовывать, наверное, творческость переть начинает, как про шпили Солсбери забывается.rimi писал(а):тему уже пора переименовывать - Что только не обсуждают на ФДК.
это у тебя творческость прет , и все на твоих темах отражается.monroe писал(а):мои темы что-то многих тянет переименовывать, наверное, творческость переть начинает, как про шпили Солсбери забывается.rimi писал(а):тему уже пора переименовывать - Что только не обсуждают на ФДК.

ну, я же не говорю про городских сумасшедших...есть люди, которые на определенном этапе жизни приняли решение жить простой жизнью, не участвовать в марафоне амбиций, тщеславий и общепринятого маразма, под названием-цивилизацияgosha писал(а):Он , помню и на шаре вздумал пролетать .. .

Рими, я прям не понимаю, чем тебе тема про ЖКХ не угодила. Ну, сидят русские люди, обсуждают возможно грядущие траблы.rimi писал(а):это у тебя творческость прет , и все на твоих темах отражается.monroe писал(а):мои темы что-то многих тянет переименовывать, наверное, творческость переть начинает, как про шпили Солсбери забывается.rimi писал(а):тему уже пора переименовывать - Что только не обсуждают на ФДК.
ну вот я про это же.Бриджит писал(а):а городская налоговая не в курсе
Это, видимо, чтобы мы все увидели, как в антракте Бриджит ляхко разобралась с влажными мечтами Орешкина.Бриджит писал(а):Ладно, меня ждёт спектакль Эдит Пиаф. Уже звонок прозвенел
Вот нахрена ты это написала ?Бриджит писал(а):Ладно, меня ждёт спектакль Эдит Пиаф. Уже звонок прозвенел
monroe писал(а):Рими, я прям не понимаю, чем тебе тема про ЖКХ не угодила. Ну, сидят русские люди, обсуждают возможно грядущие траблы.

Мы по прежнему будем только сырьевым придатком высокоцивилизованных, или они пойдут еще дальше, типа: дети в бордели, здоровые люди на органы и прочие социальные эксперименты? 
Выё***тся надо меньше. Вот чё.gosha писал(а):Вот нахрена ты это написала ?Бриджит писал(а):Ладно, меня ждёт спектакль Эдит Пиаф. Уже звонок прозвенел
А меня Курт Рассел вчера поздравил с праздником ....
И чё?
Стартовый топик это анализ.Natish писал(а):?!КарданныйВал писал(а):Анализ
работать еще больше-это анализ?
Natish писал(а):В свете рекомендации минфина Дерипаске отдаться в объятия штатовских слепых трастов, меня беспокоит дальнейший расклад существования плебса на просторах великой родиныМы по прежнему будем только сырьевым придатком высокоцивилизованных, или они пойдут еще дальше, типа: дети в бордели, здоровые люди на органы и прочие социальные эксперименты?

смотрю реально. в 4й мировой мы проиграли, все, что сейчас происходит в медиа-тупо спектакли для плебса, чтобы о другом не думалиrimi писал(а):что то ты совсем мрачно смотришь на мир

Natish писал(а):смотрю реально. в 4й мировой мы проиграли, все, что сейчас происходит в медиа-тупо спектакли для плебса, чтобы о другом не думалиrimi писал(а):что то ты совсем мрачно смотришь на мир
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 15 гостей