Список разделов › Прочее › Беседка
Плиточник писал(а):Серг Б., банальный импотент , пытАбший что то вытающииь в своём мировоззрении.
Хоть что то для себя
думай, что хочешь. Зная твой характер, мне ровно. честно говоря. У меня норм. слава Богу.НуславабогуСерг Б. писал(а):я щас в разводе.
А че славабогу ?Мирумир писал(а):НуславабогуСерг Б. писал(а):я щас в разводе.
Ну вот, хотя бы ищешь цель жизни. Это проявление мужского начала.Плиточник писал(а):Я одного православного спросил про цель в жизни.
ну это маленькие цели в жизни. Я таких много ставил и ставлю и покупаю всякую хрень. Нормальный процесс.Плиточник писал(а):Знаешь что он ответил ?
- цель в жизни - купить какой-то приблуду для компа.
А мне вот не хочется. Смотрю порнуху и пофигу. Это же хорошо. Сегодня только вот одна дама возбудила, немножко, в личном общении.Плиточник писал(а):Трахаться хочется - религия не позволяет
Ты так и не понял ничего .Серг Б. писал(а):Ну вот, хотя бы ищешь цель жизни. Это проявление мужского начала.Плиточник писал(а):Я одного православного спросил про цель в жизни.
ну это маленькие цели в жизни. Я таких много ставил и ставлю и покупаю всякую хрень. Нормальный процесс.Плиточник писал(а):Знаешь что он ответил ?
- цель в жизни - купить какой-то приблуду для компа.
Ашикирахо писал(а):ну блин дочитался вед. а ведь страсть - одна из движущих сил мироздания, асуры например - пылают страстью.
Хоть было что-то в жизни.. А че славабогу ?
Че хорошего ?
Ты опять о себе что-ли? ну успокойся уже.Плиточник писал(а):Ты так и не понял ничего .
Неудачник , который хочет быть первым
.....
Ты щенок , и очень глупый , и .... .боязлИвый

Блин ..Серг Б. писал(а):А мне вот не хочется. Смотрю порнуху и пофигу. Это же хорошо. Сегодня только вот одна дама возбудила, немножко, в личном общении.Плиточник писал(а):Трахаться хочется - религия не позволяет
О, ещё один боится женщин. Живых...))))Серг Б. писал(а):А мне вот не хочется. Смотрю порнуху и пофигу. Это же хорошо. .Плиточник писал(а):Трахаться хочется - религия не позволяет
Вообще то о тебеСерг Б. писал(а):Ты опять о себе что-ли. ну успокойся уже.Плиточник писал(а):Ты так и не понял ничего .
Неудачник , который хочет быть первым
.....
Ты щенок , и очень глупый , и .... .боязлИвый
ну вот одна из причин бухалова - невосприятие чего-либо. Написано было чуть в другой форме. Невосприятие ведет к неуверенности, неуверенность ведёт к отказу от добродетели, а отказ от добрых дел ведет к бухалову. Знания из Махабхараты подтверждаются на практике.Плиточник писал(а):Так все отвратительно в моём понимании твоего мира - гадость

Естественно, мужчине необходимо соблюдать осторожность в общении с женщинами. Конечно боюсь, осторожничаю. Вино и женщины разрушают мужчину.Мирумир писал(а):О, ещё один боится женщин. Живых...))))
Серг Б. писал(а):Идёт конфликт бинарных систем. Все что с А идет в противопоставление со всего что без А. Веды -истина, аведы ( в том числе праведы) - ложь. Веста -истина, Авеста -ложь. Сур -полубог, асур -демон, Хур -имя полубога, Ахур -бинарное противопоставление. И так далее. То есть читать ту же авесту надобно повнимательнее. Более глубоко информация раскрывается только в ходе духовной практики.
Неа. )))Плиточник писал(а):Мирумир, ты не боишься ?
нет, развитие материального мира идет как конфликт двух противоположностей. материя изначально дуальна.Володя 11 писал(а):Проще перевести енто в христианские термины. По библии змей - причина физического человечества и соответственно Сатана - князь мира (физического). Предлагаете отменить енто - и заодно уничтожить физическое человечество ?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 16 гостей