Диагностика кармы форума ФДК (таблица)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 WOLAND » Вс, 17 декабря 2017, 13:11

Изображение
Последний раз редактировалось WOLAND Вс, 31 декабря 2017, 1:13, всего редактировалось 36 раз(а).
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 233
С нами: 10 лет 8 месяцев

Re: Диагностика кармы форума ФДК (таблица)

#161 Brittany » Ср, 20 декабря 2017, 12:07

vc писал(а):попробуйте окружить себя людьми.
:-D
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 362
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#162 Meчтатель » Ср, 20 декабря 2017, 12:12

Natish писал(а):с рыба-бык

Звучит как-то не очень благозвучно.
Meчтатель

#163 Natish » Ср, 20 декабря 2017, 12:13

:ugu:
Natish

#164 mimo » Ср, 20 декабря 2017, 13:37

WOLAND писал(а):Gulya, mimo, Солнышко. Я за всю жизнь встретился только с двумя Королями.

WOLAND, вот, тут подробнее.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 670
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#165 Brittany » Ср, 20 декабря 2017, 15:41

WOLAND, включите меня в таблицу, пожалуйста. 24.01.82.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#166 mimo » Ср, 20 декабря 2017, 15:45

Brittany писал(а):WOLAND, включите меня в таблицу, пожалуйста. 24.01.82.
теперь мы узнали возраст своего несоответствия с началом координат..
Изображение
mimo
Аватара

#167 Brittany » Ср, 20 декабря 2017, 15:48

mimo писал(а):теперь мы узнали возраст своего несоответствия с началом координат..
А теперь то же самое по-русски? :smile:
Brittany F
Аватара

#168 mimo » Ср, 20 декабря 2017, 15:53

Brittany писал(а):
mimo писал(а):теперь мы узнали возраст своего несоответствия с началом координат..
А теперь то же самое по-русски? :smile:
Brittany, не мне тебя спрашивать о том, что ты имела ввиду. Кто из нас переводчик? :angel:
Изображение
mimo
Аватара

#169 Brittany » Ср, 20 декабря 2017, 21:01

mimo писал(а):Brittany, не мне тебя спрашивать о том, что ты имела ввиду. Кто из нас переводчик?
А что я могла иметь в виду,назвав дату и попросив сделать расчёт (открытым текстом)?
Ты увидел какой-то...подтекст или что?
Brittany F
Аватара

#170 mimo » Ср, 20 декабря 2017, 21:09

Brittany писал(а):
mimo писал(а):Brittany, не мне тебя спрашивать о том, что ты имела ввиду. Кто из нас переводчик?
А что я могла иметь в виду,назвав дату и попросив сделать расчёт (открытым текстом)?
Ты увидел какой-то...подтекст или что?

Brittany, вопрос был у тебя ко мне.. :pardon:
Изображение
mimo
Аватара

#171 Brittany » Ср, 20 декабря 2017, 21:18

mimo писал(а):Brittany, вопрос был у тебя ко мне..
Вместо ответа ты стал флудить. :smile:
Вопрос снимается.
В предложенном тобой формате я разговаривать с тобой не хочу. :pardon:
Brittany F
Аватара

#172 mimo » Ср, 20 декабря 2017, 21:22

Brittany писал(а):
mimo писал(а):Brittany, вопрос был у тебя ко мне..
Вместо ответа ты стал флудить. :smile:
Вопрос снимается.
В предложенном тобой формате я разговаривать с тобой не хочу. :pardon:

Brittany, я ещё ничего не предложил. :pardon:
Изображение
mimo
Аватара

#173 mimo » Ср, 20 декабря 2017, 21:40

Brittany писал(а):Вместо ответа ты стал флудить.

Это твой вопрос был флудом.
Изображение
mimo
Аватара

#174 WOLAND » Чт, 21 декабря 2017, 20:08

tiss77 писал(а):Львы-Коты

Я называю для себя такой знак - ... чертями если это мужчины или ведьмами, если они женщины.
При этом, не пытаясь оскорбить человека или унизить или обидеть его.
...
Люди вообще без сосуда для хранения энергии. Призраки Земли.

Черти, ведьмы, призраки... это не просто слова. каждому из ВАС дано что-то такое, чего чего обычный человек даже понять не может. И не то, что понять, а даже поверить в это не может.
А бы и сам не поверил в ВАШЕ существование, если б не не увидел цифры Вашей энергетики собственными глазами.

Ясновидящие, гадалки, колдуны, маги, шаманы ... это одни их ВАС.

Честно говоря, я до сих пор... не могу понять, как ВЫ живёте здесь на Земле без сосуда, для хранения энергии.
Для себя я вывел "МОДЕЛЬ" ВАШЕГО существования, которая боле менее понятно всё расставляет по местам и объяснят многие вещи.
ВЫ живёте за счёт энергии других.
ВЫ как бы живёте на пересечении энергий. (хотя иногда мне кажется, что ВЫ вообще из другого мира с пятью или шестью измерениями.)
...
Так вот: сегодняшняя гипотеза:
ВЫ живёте на пересечении звёздных энергий людей. ВЫ питаетесь тем, находясь в самой гуще людей, хватаете как-то ту энергию, что выбросил человек, ВЫ забираете лишнюю энергию у человека, но лишь для того, чтоб тут же её отдать нуждающемуся в этой энергии.
Только ВЫ это сделали - без отдыха и остановки уже ищите новую энергию, чтоб схватить и отдать её кому-то.
...
ВЫ не выживите на необитаемом острове в одиночку... НЕ ВЫЖИВИТЕ И ТРЁХ ДНЕЙ.
ВАМ просто необходимы большие скопления народа... там ВАША стихия. Только там ВЫ сможете выжить.
...
Свехспособности... от кого они у ВАС? ... я не знаю... от БОГА или от Дьявола... не знаю.
Я бы и не поверил в ВАС, если б сам не был свидетелем, как ВЫ доказываете, что 3+3=7 !? ... а 7+7=13

...
посчитал, сейчас под каким номером Вы tiss77 будете в таблице и практически не удивился...
13... случайность? ... совпадение? ... или число 13 ничего не значит? ...
не знаю.
Но... Ваши сверхспособности - вне сомнений. tiss77 - попробуйте рукой вылечить головную боль у кого-нибудь - у Вас это получится.
и это только маленькая часть того, что Вы можете...
Мне страшно подумать о том, что может получиться, если все такие, как Вы вдруг начнут развивать в себе эти способности...
...
я вот тут выше говорил про Королей. Что ВЫ не имеете над ними власти.
Умом я понимаю, что сосуду Королей ничего не грозит, но... если ВЫ окажетесь в ЛОВУШКЕ с Королями ... мне почему-то становится страшно за Королей.

ЛОВУШКА
- это ВАШ родной дом.
Кто в неё попал - живёт по ВАШИМ законам - без сосуда для хранения энергии.

...
немного мутновато всё... но пока лучше я не смог придумать.

...
а теперь конкретно про все союзы.

Я и Вы, tiss77. Наши пути не пересекаются. поэтому оценка - 0

ladyClarick ... союз возможен. Если найдёте такое дело. которое требует большого количества людей рядом, союз может быть долгим, так как Вам уже не надо будет искать место для сброса энергии, у ladyClarick как раз сосуд открытый и она нуждается в этой энергии.
Союз может быть очень продуктивным . Обоим по 8 баллов.

Samersen ... точек соприкосновения нет . 0 баллов.

Y-ina - союз мог быть идеальным, но Вы всё разрушите своей хаотичностью. Хотя... кто знает ... может Вы и сможете сорвать крышку с её сосуда и какое-то время она поживёт в другом мире... и он может ей понравиться...
... нет... долго с Вами она не протянет. Да и Вы не сможете ни взять у неё энергию - ни отдать...
Очень жаль, но вместо +10 ... вынужден поставить ... -5...

Natish ... с ней чуть полегче, чем с Юиной... здесь точки соприкосновения - мутные. Такой же закрытый сосуд. как и Юины, но ... нет никакого звёздного благословения. просто минус -3

Gulya, ... ну вот и Короли!
Ещё mimo и Солнышко. С ними у Вас одинаково.

Итак, если б был хоть какой-то намёк на Ваше совместное проживание (в реале или в интернете - не важно) Это было бы интересно считать... Но... точек соприкосновения опять нет... только в конце жизни...хм ... только в конце жизни...
... интересно... а что если вы встретитесь в конце жизни? ...
Человек с полностью закупоренным сосудом и человек без сосуда... К чему это приведёт? ...
...
да ни к чему, вы даже в конце жизни разойдётесь! ... Зачем вы друг другу? ... помирающий Рыцарь земли и человек - ОТ ТУДА ... разве, что ... вместе встретить смерть?... вместе... вместе веселее... хм...
Давайте поставим вам по +3. :smile: ...
кто знает, что ... по ту сторону...

Арюша
,, вот как раз пример одинакового звёздного предназначения. Всё практически идеально совпадает с Королями, но ... они Короли и много неизвестного... а здесь, просто ставлю оценку -5... никакой пользы никому от Вашего союза ни в начале жизни - ни в конце.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#175 mimo » Чт, 21 декабря 2017, 20:38

WOLAND, вот ты тут о нас да о нас.. а кто же о тебе расскажет? :pardon: :dont_knou:
Последний раз редактировалось mimo Чт, 21 декабря 2017, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
mimo
Аватара

#176 WOLAND » Чт, 21 декабря 2017, 20:40

Tiss77, чертовщина какая-то везде, куда ВЫ заходите!))
Хотел просто перейти на другую страницу, а щёлкнул по тому, чтоб отправить сообщение. :scratch:
...
Ладно . продолжим.

Lilu... Tiss77, а вот тут пригодились все Ваши умения! Идеальный для Вас союз! Идеальный.
Но только для Вас, Tiss77. Lilu в нём может погибнуть если вы не будете в гуще событий среди множества людей... Процент, что Вы попадёте на необитаемый остров - очень маленький. Поэтому Вам ставлю +10, а Lilu +9.

Allabama ... ЛОВУШКА!.
Да, ЛОВУШКА.
Но Вам Tiss77, она абсолютно не грозит. ЛОВУШКА - это ВАШ дом. Здесь всё по Вашим правилам. Вы даже можете устроить сказочную жизнь для Аллабамы! :smile: С чудесами, превращениями и прочими ВАШИМИ штучками!? ... Это может даже ей и понравиться.
Открытый знак у Аллабамы говорит о том, что Вы можете, как взять у неё энергию, так и отдать...
Всё зависит от Вашего мастерства этим манипулировать... Всё зависит от Вас!... от мастерства...
...
Вы оба уже будете не люди... И Вы Tiss77, потеряете своё лицо... Возможно и Аллабама Вас не оценит... но это будет весело - весело, как никогда в жизни!!! ...
Один минус. Это весело только для вас двоих. Остальной мир просто исчезнет... А без него - Вы не сможете манипулировать энергией...
Я бы бежал... на месте Аллабамы - я бы бежал подальше... -10 Аллабаме и +3 Вам.

Мелодия души - опять практически нет точек соприкосновения... закрытый сосуд у Мелодии души - не представляет для Вас интереса. Как сейчас, так и в будущем. -5 обоим.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#177 WOLAND » Чт, 21 декабря 2017, 20:52

mimo писал(а):WOLAND, вот ты тут о нас да о нас.. а кто же о тебе расскажет? :pardon: :dont_knou:

Вот она! Справедливая сущность Короля!
Он интересуется всем в своём королевстве! Даже такими мелочами! :smile:

Мне при рождении достался открытый энергетический сосуд, который легко выплеснуть... и из которого можно легко напиться.
Живу лишь потому, что со звёзд на меня и таких, как я, идёт постоянный мелкий энергетический дождик, который хоть и не быстро, но рано или поздно заполняет его. Но стоит ему, сосуду, заполниться, он переполняется - и вот тогда... я сам не знаю. что может быть. :dont_knou:
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#178 dobrovolya » Чт, 21 декабря 2017, 21:10

WOLAND, про сосуды - это ваше вИдение? Очень интересно. Что скажете в этом плане про дракона-деву. Только, пожалуйста, не добавляйте к таблице - пусть сохранится интрига :rose:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#179 WOLAND » Чт, 21 декабря 2017, 21:56

dobrovolya писал(а):WOLAND,про сосуды - это ваше вИдение? Очень интересно. Что скажете в этом плане про дракона-деву. Только, пожалуйста, не добавляйте к таблице - пусть сохранится интрига :rose:

Я посчитаю. Чуть позже.

А вот по поводу этих слов:
про сосуды - это ваше вИдение?

это не совсем так.
В основе моих заключений древнейшие знания астрологии. из книжки...
Эту книжку мне дал на время один знакомый моего одноклассника. Одноклассник - он народный целитель. :smile: Я правда сомневаюсь, он больше жесткий массажист. Учился где-то в Артеке.
Но разговор о книжке.
Этот человек, один в один рассказал мне про всё что у меня в жизни, стоило мне сказать дату рождения свою и своей жены.
Он мне дал её почитать, добавив, что если б не моя беда - он эту книжку не дал бы никому.
...
Трудно читаемая, ещё труднее расшифровываемая. Но у меня не было выбора я прочитал её... К стати, одноклассник не смог прочитать.
...
А потом этот человек уехал... а у меня было столько вопросов к нему...
Про сосуды придумал я... чтоб легче ориентироваться.
Но кажется, что придумал правильно.
...
Вот к примеру:
Мне очень нравятся горы! Очень.
Не смотря на тяжесть всех переходов, подъёмов и спусков. Не смотря на всё - спустившись с гор... на следующее утро - ноги ещё ноют от боли, кожа горит от солнца, а меня снова тянет в горы!? И я иду в горы! Даже бросая важные земные дела - иду в горы!
...
я думал, просто, красиво. или здоровье...
А сейчас знаю, что меня туда тянет, не смотря ни на что.
...
Всё просто.
В горах нет людей. Мой энергетический сосуд часто совсем пустой... А в горах - людей нет и ничто не мешает получать свою энергию от звёзд!
Вот рыбалка- это не то! ... там тоже народу мало, но... там совсем другие люди. Едут в компаниях...
...
Я иногда встречаю человека в горах... и вижу - настороженный взгляд... У меня такой же взгляд в горах... но... стоит заглянуть чуть глубже ему в глаза и через секунду вся настороженность исчезает. Он точно такой же, как и я!...
...
Горняки - практически не разговаривают друг с другом. Поздоровались - и пошли каждый своей дорогой. А если и заговорили - то это самые родные люди. В прямом смысле этого слова. они тоже пришли в горы за энергией... т.е. подальше от людей. И чем выше в горы - тем меньше шанс кого-то встретить.
Это как заправка! Энергетическая заправка!
я знаю человека - он каждый день встаёт в 5 утра и идёт в горы...и гуляет там до 8, до 9... просто гуляет. И не может отказаться от этой привычки.
Сам он бывший музыкант. Пятеро детей... инфаркт...
Посмотрев его данные, я увидел - почему он это делает. Ему просто необходима энергетическая зарядка.

к стати - вы теперь поняли - почему долгожителей больше всего в горах? Там просто мало "вредных" для тебя людей. Там не сосут с тебя энергию... поэтому и живут люди там на 70-90 лет дольше, чем внизу...
WOLAND
Автор темы
Аватара

#180 tiss77 » Чт, 21 декабря 2017, 22:24

WOLAND, потрясающе :approve:
И про гущу событий и про перераспределение энергии в разных направлениях, и про число 13 и т.д. Да, я либо "открываю" людей, либо не контактирую с ними
WOLAND, Вы что-то ВИДИТЕ, а цифры Вам нужны лишь постольку-поскольку, только для того, чтобы настроиться
Талант :rose:
tiss77

Пред.След.

Вернуться в Беседка