tiss77 писал(а):Львы-Коты
 Я называю для себя такой знак - ... чертями если это мужчины или ведьмами, если они женщины.
При этом, не пытаясь оскорбить человека или унизить  или обидеть его.
...
 Люди вообще без сосуда для хранения энергии. Призраки Земли. 
 Черти, ведьмы, призраки... это не просто слова. каждому из ВАС дано что-то такое, чего чего обычный человек даже понять не может. И не то, что понять, а даже поверить в это не может.
 А бы и сам не поверил в ВАШЕ существование, если б не не увидел цифры Вашей энергетики собственными глазами.
 Ясновидящие, гадалки, колдуны, маги, шаманы ...  это одни их ВАС.
 Честно говоря, я до сих пор... не могу понять, как ВЫ живёте здесь на Земле  без сосуда, для хранения энергии.
 Для себя я вывел "МОДЕЛЬ" ВАШЕГО существования, которая боле менее понятно всё расставляет по местам и объяснят многие вещи.
 ВЫ живёте за счёт энергии других.
 ВЫ как бы живёте на пересечении энергий. (хотя иногда мне кажется, что ВЫ вообще из другого мира с пятью или шестью измерениями.)
 ...
 Так вот: сегодняшняя гипотеза:
 ВЫ  живёте на пересечении звёздных энергий людей. ВЫ питаетесь тем, находясь в самой гуще людей, хватаете как-то ту энергию, что выбросил человек, ВЫ забираете лишнюю энергию у человека, но лишь для того, чтоб тут же её отдать нуждающемуся в этой энергии. 
 Только ВЫ это сделали - без отдыха и остановки уже ищите новую энергию, чтоб схватить и отдать её кому-то.
...
 ВЫ не выживите на необитаемом острове в одиночку... НЕ ВЫЖИВИТЕ И ТРЁХ ДНЕЙ.
 ВАМ просто необходимы большие скопления народа... там ВАША стихия. Только там ВЫ сможете выжить.
...
 Свехспособности... от кого они у ВАС? ... я не знаю... от БОГА или от Дьявола... не знаю.
 Я бы и не поверил в ВАС, если б сам не был свидетелем, как ВЫ доказываете, что 
3+3=7 !? ... а 
7+7=13...
 посчитал, сейчас под каким номером Вы 
tiss77 будете в таблице и практически не удивился... 
13... случайность? ... совпадение? ... или число  13 ничего не значит? ... 
не знаю. 
 Но... Ваши сверхспособности - вне сомнений.
 tiss77 - попробуйте рукой вылечить головную боль у кого-нибудь - у Вас это получится.
и это только маленькая часть того, что Вы можете...
 Мне страшно подумать о том, что может получиться, если все такие, как Вы вдруг начнут развивать в себе эти способности...
...
 я вот тут выше говорил про Королей. Что ВЫ не имеете над ними власти.
Умом я понимаю, что сосуду Королей ничего не грозит, но... если ВЫ окажетесь в ЛОВУШКЕ с Королями ... мне почему-то становится страшно за Королей.
 ЛОВУШКА  - это ВАШ родной дом. 
Кто в неё попал - живёт по ВАШИМ законам - без сосуда для хранения энергии.
...
 немного мутновато всё... но пока лучше я не смог придумать.
...
 а теперь конкретно про все союзы.
 Я и Вы, 
tiss77. Наши пути не пересекаются. поэтому оценка -
 0 ladyClarick ... союз возможен. Если найдёте такое дело. которое требует большого количества людей рядом, союз может быть долгим, так как Вам уже не надо будет искать место для сброса энергии, у ladyClarick как раз сосуд открытый и она нуждается в этой энергии. 
 Союз может быть очень продуктивным . Обоим по
 8 баллов.
Samersen ... точек соприкосновения нет .  
 0 баллов.
Y-ina - союз мог быть идеальным, но Вы всё разрушите своей хаотичностью. Хотя... кто знает ... может Вы и сможете сорвать крышку с её сосуда и какое-то время она поживёт в другом мире... и он может ей понравиться...
 ... нет... долго с Вами она не протянет. Да и Вы не сможете ни взять у неё энергию - ни отдать... 
 Очень жаль, но вместо
 +10 ... вынужден поставить ...
 -5...
Natish ... с ней чуть полегче, чем с Юиной... здесь точки соприкосновения - мутные. Такой же закрытый сосуд. как и Юины, но ... нет никакого звёздного благословения.  просто минус
 -3Gulya, ... ну вот и Короли!
 Ещё 
mimo и 
Солнышко.  С ними у Вас одинаково.
 Итак, если б был хоть какой-то намёк на Ваше совместное  проживание (в реале или в интернете - не важно)  Это было бы интересно считать... Но... точек соприкосновения опять нет... только в конце жизни...хм ... только в конце жизни...
... интересно... а что если вы встретитесь в конце жизни? ... 
 Человек с полностью закупоренным сосудом и человек без сосуда... К чему это приведёт? ... 
...
 да ни к чему, вы даже в конце жизни разойдётесь! ... Зачем вы друг другу? ... помирающий Рыцарь земли и человек - ОТ ТУДА ... разве, что ... вместе встретить смерть?... вместе... вместе веселее... хм... 
 Давайте поставим вам по 
+3.  

...
кто знает, что ... по ту сторону...
Арюша,,  вот как раз пример одинакового звёздного предназначения. Всё практически идеально совпадает с Королями, но ... они Короли и много неизвестного... а здесь, просто ставлю оценку
 -5... никакой пользы никому от Вашего союза ни в начале жизни - ни в конце.