Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Моль17, если он готовит, значит и ты ему до лампочки
у моль с машинкой неполадки... надо чинить... а уж потом летать...Pola писал(а):Ещё не выдали?
Моль ещё тут?
это клеветаSamersen писал(а):это вторая моль, та которая оригинал уже улетела
Если он постоянно пьет, у него большие объемы неструктурированный энергии. Если он перестанет пить, эта энергия разнесет всех окружающих, мало не покажется.Моль17 писал(а):Вот он блин трезвый активный то... он меня теперь этой активностью зае...т
Ну я немного в курсе, что такое большие объемы неструктурированный энергии.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, Вы даже не представляете насколько Вы правы... мы с сыном то в этом плане справиться не можем... а че делать
ну... вот и живем )))Марфа Меньшикова писал(а):Ну ... ЖитьМоль17 писал(а): а че делать
Значит надо добавить встреч. А то может все эти страсти по мужчине, которому женщина давно не нужна.Моль17 писал(а):мы с ним регулярно общаемся, в достаточном объеме
Так вот не пускали... а сейчас по всей видимости "зеленый свет"...Марфа Меньшикова писал(а):Значит надо добавить встреч.
Ада у нас хватаетSamersen писал(а):
- Спойлер
- Ада, побольше ада.
Что в вашем понимании напьюсь? Это какое состояние и каков объём выпитого?Моль17 писал(а):а все плюну и напьюсь...
для снятия напряжения обычно гр. 100-150Pola писал(а):Это какое состояние и каков объём выпитого?
Это не напьюсь . Это ни о чём.Моль17 писал(а):для снятия напряжения обычно гр. 100-150
Pola писал(а):Это не напьюсь . Это ни о чём.Моль17 писал(а):для снятия напряжения обычно гр. 100-150
А у меня от Моли впечатление как от весьма спокойного человека , не глубоко погружающегося в глубь, а так всё по верхам поскакушки. Оно и к лучшему.Марфа Меньшикова писал(а):Живи спокойно
Pola писал(а):А у меня от Моли впечатление как от весьма спокойного человека , не глубоко погружающегося в глубь, а так всё по верхам поскакушки. Оно и к лучшему.Марфа Меньшикова писал(а):Живи спокойно
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей