Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):Вы провели магический обряд, и умертвили, все ж просто
Вполне возможно, я Кастанеду не читалаMeчтатель писал(а):Преподобный Блект скоммуниздил этот символ у Кастанеды, который описал сей момент 30-тью годами ранее.Malvina писал(а):Блект говорит что этот "отпечаток" присутствует в ауре женщины 7 лет.
Meчтатель, я всего лишь сказала что слышала эту инфу от Блекта, но то, что он не выдаёт её за своё открытие -это 100%Meчтатель писал(а):Естественно!КТО ТАМ писал(а):Meчтатель писал(а):реподобный Блект скоммуниздил этот символ у Кастанеды, который описал сей момент 30-тью годами ранее.Думаю, что и до Кастенеды об этом кто-то уже знал
Но информация об этом стала общедоступной именно после книг Кастанеды.
Вот Блект и подсуетился, выдав её за свое открытие.
естественно бред и секта, а Вы как думали...КТО ТАМ писал(а):ДК, это тоже магический обряд?
причем тут я? я ж не о себе пишу, я спокойно и убить могу, а человек убивает и не осознает своих позывов эгоистичныхMalvina писал(а):Моль17, так Вы тоже вроде...не особо верующая, не?
Ну с этим я согласна на 100 %Моль17 писал(а):естественно бред и секта, а Вы как думали...КТО ТАМ писал(а):ДК, это тоже магический обряд?
Ничего подобного. Ни моего желания, ни моей воли в этом не было.Моль17 писал(а):а человек убивает и не осознает своих позывов эгоистичных
А при том что упрекаете в том, чем сами не раз козырялиМоль17 писал(а):причем тут я? я ж не о себе пишу, я спокойно и убить могу, а человек убивает и не осознает своих позывов эгоистичныхMalvina писал(а):Моль17, так Вы тоже вроде...не особо верующая, не?
КТО ТАМ, я на самом деле не в осуждение, вы просто не понимаете, что Вами рулят страхи...КТО ТАМ писал(а):Ничего подобного. Ни моего желания, ни моей воли в этом не было.
Malvina,Malvina писал(а):А при том что упрекаете в том, чем сами не раз козыряли
Без страхов вообще человек жить не может.Моль17 писал(а):вы просто не понимаете, что Вами рулят страхи...
причем... прощайте и не будет для них бед...КТО ТАМ писал(а):Я тут ни при чем вообще
Если отдача идет, значит обижаетесь, не обижались бы на свое "недоразумение", жил бы до сих пор... или ушел без Вашего участия... а так лишь тешите свое самолюбие...КТО ТАМ писал(а):Мне некого прощать. Я не обижаюсь
КТО ТАМ писал(а):Я столько болтать не могу
О... об этом не переживайте... я ж не в первый разКТО ТАМ писал(а):Моль17, идите уже замуж
LadyClarick писал(а):а откуда ты знаешь, что она перепродать могилу планировала? Это лишь твои бездоказательные инсинуации..Она в данной истории - жертва. А твои знакомые - подлые и мелочные люди.
я уже ответила на 5 стр.Ашикирахо писал(а):о, гуля, гуля проголосовала. еще зюзечка бы пришла вообще полный комплект бы был.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 30 гостей