Список разделов › Прочее › Беседка
Кони да, люди нетАшикирахо писал(а):от работы - кони дохнут!
Когда кажется - креститься надоdzadzen писал(а):Мне кажется все проблемы Моли от безделья
Ашикирахо писал(а):от работы - кони дохнут!
Благодарю писал(а):не, наверна у ней зацепка за волшебника Трах-тибидох.
У нее вообще непонятно какая проблема. Вроде какие то страдания по мужикам, а как кто чего напишет, в ответ - "у меня все за.бись" . Ну и фигли тогда эти темы не о чем открывать? Не нужен секс - не занимайся им. Нужен - занимайся. В чем проблема?Благодарю писал(а):не, наверна у ней зацепка за волшебника Трах-тибидох.
Ашикирахо писал(а):Кони да, люди нет
--------
ну что же, соболезную им
коням?Ашикирахо писал(а):Кони да, люди нет
--------
ну что же, соболезную им
dzadzen писал(а):темы не о чем открывать
Ну не на форуме же ее формировать))Моль17 писал(а):А себе? У человека в жизни должно быть все... Имхо конечно насильно не должна...но какая то позиция должна сформироваться....Марфа Меньшикова писал(а):Никому не должна
Почему нет?Марфа Меньшикова писал(а):Ну не на форуме же ее формировать))Моль17 писал(а):А себе? У человека в жизни должно быть все... Имхо конечно насильно не должна...но какая то позиция должна сформироваться....Марфа Меньшикова писал(а):Никому не должна
Ну вот по всей видимости у меня такой периодМарфа Меньшикова писал(а):Видоизменилась также
Вы уже всем помахали в этой теме и огрызнулись. Никого уже не осталось.Моль17 писал(а):dzadzen писал(а):темы не о чем открывать![]()
спдя, да пожалуйста.Моль17 писал(а):dzadzen,
dzadzen писал(а):спдя, да пожалуйста.Моль17 писал(а):dzadzen,
Ашикирахо писал(а):оффтоп: решил боротся с жадностью. заказал по службе доставки из mc Foxy крылешек и колы. а то блин уже пол года как жалю эти 120 рублей за доставку. куда это годится?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей