Список разделов › Прочее › Беседка
Я сразу подумала про красненького. Стиль очень похож.Элиза писал(а):Анже-Лика, я в личке всего лишь посоветовала не воспринимать некоторые моменты слишком всерьёз)))
что здесь может привести к ревности у жены?![]()
потом, да, я немного усомнилась в причастности к немецкой нации господина Кепплера... решила немного поспрашивать, где он например живёт, в ответ два ломанных предложения
ну, может кому-то нравится этот цирк- пожалуйста
красненький, не красненький- я обратила внимание на уйму проколов в подаче немецкого языка. Речевые обороты, приветствия, построение предложения. Как и в подписи: Music- это английское написание слова, немцы пишут Musik. И то, что в немецком предложении вдруг стоит английская форма слова- режет глаз. Так вообще не пишется.Скарлетт писал(а):Я сразу подумала про красненького. Стиль очень похож.
Проверить никак, все на совести модеров.
Конечно. Сетевой автопереводчик не ломает орфографию слов,он может искажать только падежи,времена и окончания.Собственно,на что и обратил внимание "защитников новичков",но им главное тупо схватить знамя защиты)) Иначе,подстрочник не выдаст текст типа -аффтапьеревотчик ламать арфаграфия слофф)) Тем более,если человек думает,говорит и пишет на немецком или английском -ему логичнее сначала писать оригинальный текст,чай здесь тоже люди не лыком шиты, а под спойлер прятать подстрочный перевод или наоборот))Скарлетт писал(а):по-русски псевдо-корявость тоже лажовая.
Дык шило в заднице моральных уродов это почётная роль для Lotosa.Grinch писал(а):Lotos,
А ты юморист. Торчать в заднице у уродов -почетное и достойное для тебя дело)) Ты хоть иногда проверяй, что пишешь . А то в маниакальном порыве бегать за мной, утрачиваешь способность складывать слова))
Дык значит Миха отпадает, ещё в запое.Grinch писал(а):А приколоться мог ,кто угодно. Но только из тех,для кого характерен вот это боевой приемчик манипулятивной полемики)) Выглядит кратко так.
Первый оппонент,к примеру.
- Я вижу на столе три объекта -смартфон, пультик от телевизора и калькулятор. Три предмета вытянутой прямоугольной формы,черного цвета,предположительно,произведены в Китае.
Второй оппонент.
- Как это было сейчас низко и мелочно. С каким самомнение и лицемерием это было произнесено. И что вам сделали китайцы,эти милые желтые человечки. За что вы ненавидите китайцев,за что вы хотите убивать людей?А кто не любит китайцев, тот не любит велосипедистов,тот ненавидит родину и котов. Особенно котов. Вы живодер. Небо скорбит вместе с мировой культурой над таким лживым пацаком,как вы)))
Так что кому такой приемчик свойственен особенно здесь,тот шишел-мишел-трах-и вышел))
Alisa SU писал(а):"кино и немцы "(С)
У нас надёжный порт приписки.Grinch писал(а):Lotos,
С тобой Жванецкий не нужен)). Сколькими предметами ты готов стать,только бы не менять место парковки и порт приписки)
фуLotos писал(а):У нас надёжный порт приписки.
Не, предлагаю по английски.Grinch писал(а):Иоганн_Кепплер,
Начните писать по-немецки'не утруждайте себя имитацией . Многое встанет на свои места.
Или это тоже недостойно оскорбляет ваши тонкие чувства?
Grinch писал(а):Иоганн_Кепплер,
Начните писать по-немецки'не утруждайте себя имитацией . Многое встанет на свои места.
Ну, там умное занудство, не тот формат.Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, на фдк есть английский подфорум.
Формат создаём мы сами.Марфа Меньшикова писал(а):Ну, там умное занудство, не тот формат.Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, на фдк есть английский подфорум.
Какое отношение это имеет к тематике топика? Какое отношение к Лазареву?Grinch писал(а):Иоганн_Кепплер,
Иоганн_Кепплер, И подскажите,каким таким загадочным онлайнт переводчиком вы пользуетесь, что он изменяет орфографию простого русского "К сожалению" ))) Какое такое интересное слово в немецком, что в результате программа выдает " к сожаления" )))Иоганн_Кепплер писал(а):К сожаления.
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей