Список разделов › Прочее › Беседка
надо проскланировать глаголdobrovolya писал(а):сложащие
Глаголы сопрягулируют!Natish писал(а):проскланировать глагол
ок..давайте их таки сопряже(о)мBrittany писал(а):сопрягулируют!
Ашикирахо писал(а):ну мой-то пуп по-любому симпатичнее будет
-----------
какая разница? красота - дело то наживное, мелкое.
L@risa писал(а):ставить надо на того, кто корни свои любит и ценит, так как он жизнеспособный.
а если корней не помнит и выжигает их , то .... о развитии речи быть не может.
освежи память, посмотри нашу переписку:dobrovolya писал(а):lucky, дорогуша, прибежал с воплями в эту тему ты - не написал в личку, полезло из тебя при малейшем поводе. но я понимаю - время поста, из людей много что лезет.
ах, моя непорядочность заключается в чем? Я вполне допускаю, что ты забыла, но после того как я тебе показал наш спор порядочные люди не говорят ---давай дождемся инагурации, а там посмотрим. Оно говорят, да ты выиграл, я была не права прими поздравления. На этом весь вопрос был бы исчерпан, я бы не стал брать с тебя никаких денег, они мне не нужны. А, такие как ты начинают запрыгивать в кусты и кричать --давай дождемся инагурации и даже после инагурации опять ужимки и прыжки. Вот в этом ты вся, все остальные словоизлияния в пользу бедныхdobrovolya писал(а):тебе не понять, что кому-то все эти споры и доказательства правоты бывают далеко не на первом месте. я спорить не люблю, и жалею до сих пор что с тобой повелась с твоей непорядочностью.
пока и без докторской все мои прогнозы убыточности майданов сбываются.... Для простого народа убыточные, естественно.joinus писал(а):L@risa писал(а):ставить надо на того, кто корни свои любит и ценит, так как он жизнеспособный.
а если корней не помнит и выжигает их , то .... о развитии речи быть не может.![]()
вы все такие смешные
L@risa, а вы тут дипломированный специалист по "развитию"? Небось и докторскую уже защитили?
Что примирит Украину с Россией? Есть варианты?
После употребления национального напитка, народ снова начнет выяснять чей КрымLadyClarick писал(а):Что примирит Украину с Россией? Есть варианты?
Вариант один : собрать всех из этой темы за одним огромным столом с яствами, на котором будет и украинская и русская кухня и значит всё уже обсудить после вкушения и игры на гитаре, либо любой другой живой музыки под угощения
lucky писал(а):На этом весь вопрос был бы исчерпан, я бы не стал брать с тебя никаких денег, они мне не нужны.
lucky писал(а):ах, моя непорядочность заключается в чем?
L@risa писал(а)::ugu: вот смотришь иногда на мужчин и понимаешь почему они одиноки.
но это личный выбор....
очередная безграмотность как и в остальных вопросах тоже. Если "думаю" перерастет в что то большее, то можно подкрепить ее материлаьно. Насчет Путин поможет --это такая левацкая ахинея без каких либо доказательств. На одной предыдущей странице я уже предложил за докзательства того, что Путин как то повлиял положить всего каких то $500, но от предложения как то увильнула.dobrovolya писал(а):я и до сих пор думаю, что не продержится трамп до конца срока - если опять путин не вступится ... хотя, прогнули его спецслужбы уже, похоже, прогнется под систему, если жить хочет.
никакой новой песни, это для тех кто знает как вести себя и даже привел конкретный примерdobrovolya писал(а):опа, умилил если бы... новая песня пошла...
никаких нападок не было, было напоминание. А, бегать и упрашивать никого не собиралсяdobrovolya писал(а):в том, что примчался в эту тему, исключительно чтобы накинуться на меня .
ладно, хватит зафлуживать тему - пиши е-мейл в личку.
ах, а потом появляется вот такая звезда которая почему то считает что она и есть именно то, что нужноL@risa писал(а):вот смотришь иногда на мужчин и понимаешь почему они одиноки.
но это личный выбор....
Дык некоторые звиздуны ЦРУшные считают что они умнеее всех и звиздят... звиздят....lucky писал(а):ах, а потом появляется вот такая звезда которая почему то считает что она и есть именно то, что нужно
Дык это есть один вариант.Что примирит Украину с Россией? Есть варианты?
я далека от мысли убедить кого-то из российскоподданных,rimi писал(а):а вообще все эти обсуждения по стопицотому кругу меня уже утомили. думайте что хотите. живите как хотите. это ваше дело.
lucky писал(а):было напоминание. А, бегать и упрашивать никого не собирался
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 29 гостей