WOLAND, что, совсем не понравился?WOLAND писал(а):скачал ... послушал и выкинул в корзину.
Список разделов › Прочее › Беседка
WOLAND, что, совсем не понравился?WOLAND писал(а):скачал ... послушал и выкинул в корзину.
WOLAND писал(а):я ж говорю.
Всё нормально! Всё чисто, грамотно.
...
но ... должна быть какая-то изюминка в песне...
Изюминка в словах, изюминка в голосе, изюминка в аккомпанементе.
вот твою песню - если начинаю слушать - то слушаю до конца... невозможно оторваться!
Хотя - она записана на 5-10% от конечного результата.
Изюминка в словах, изюминка в голосе, изюминка в аккомпанементе.
WOLAND писал(а):хорошо сказал:Изюминка в словах, изюминка в голосе, изюминка в аккомпанементе.
И все эти три кита должны тянуть в одну сторону. Работать на песню, на её замысел, на её философию...
А у него вроде и голос нормальный, и аккомпанемент чётко выстроен, ... но я не заметил никакой разницы ни каких изменений ... все 6-7 песен - как одна. В одном настроении.
WOLAND писал(а):хорошо сказал:Изюминка в словах, изюминка в голосе, изюминка в аккомпанементе.
да.. я играюсь с твоей аранжировкой.WOLAND писал(а):вот твою песню - если начинаю слушать - то слушаю до конца... невозможно оторваться!
mimo писал(а):WOLAND писал(а):хорошо сказал:Изюминка в словах, изюминка в голосе, изюминка в аккомпанементе.
у кого это есть?
это идеал.
осталось выяснить.. кто камертон?WOLAND писал(а):Ни одного произведения в мире не исполнено даже на 3%
WOLAND, а возможно на 100?WOLAND писал(а):Хотя - она записана на 5-10% от конечного результата.
WOLAND, думаю - изюминка в голосе.. Если уж выбирать из трёх составляющих.WOLAND писал(а):Изюминка в словах, изюминка в голосе, изюминка в аккомпанементе.
WOLAND, если учесть, что ты сам её и написал. Скромно так.WOLAND писал(а):вот твою песню - если начинаю слушать - то слушаю до конца... невозможно оторваться!
Нет шедевра.WOLAND писал(а):Сам написал? ... да ... ты зарядил меня этими двумя словами и оттолкнувшись от них и получился шедевр.
WOLAND, если уж быть точным.. "и разве ж можно"WOLAND писал(а):Как ты спел в первом куплете, "ну разве ж можно "
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 26 гостей