Список разделов › Прочее › Беседка
Не врите, 86 кг во мне еще ни разу не былоТолько на один день писал(а):У меня всё оприходовано в амбарной книге.Марфа Меньшикова писал(а):Никогда не писала 176, это у Скарлетт может. В вашей картотеке сбой))
По прошлой осени ты писала, что хочешь сбросить свои 86 кг при росте в 176 см.
до часа ХNatish писал(а):до чего?ilga писал(а):славабогу, осталось 4 часа.
яСкарлетт писал(а):Кто же у нас 176?
85 ?Марфа Меньшикова писал(а):Не врите, 86 кг во мне еще ни разу не былоТолько на один день писал(а):У меня всё оприходовано в амбарной книге.Марфа Меньшикова писал(а):Никогда не писала 176, это у Скарлетт может. В вашей картотеке сбой))
По прошлой осени ты писала, что хочешь сбросить свои 86 кг при росте в 176 см..
оо ,тут сложно ...я гормошкаСкарлетт писал(а):Alisa SU, а вес напомни
Ничего никуда не налипнет...если человек умеет любить себя, свою судьбуilga писал(а):вот не поверите- в росте однозначно. Остальное просто потом налипает по ходу и усугубляет. Но и рост такой вырос не на пустом месте , конечно. Это результат прошлого, наверное.
ЛяшкаСкарлетт писал(а):У меня никогда не было 176. Было 174,после переломов 173.
Кто же у нас 176?![]()
"Я знал,но забыл".
У меня всё запротоколировано - не надо ля-ля.Марфа Меньшикова писал(а):Не врите, 86 кг во мне еще ни разу не былоТолько на один день писал(а):У меня всё оприходовано в амбарной книге.Марфа Меньшикова писал(а):Никогда не писала 176, это у Скарлетт может. В вашей картотеке сбой))
Не ну я так не играю.... Я не подписывалась выкладывать все свои сантиметрыilga писал(а):85 ?Марфа Меньшикова писал(а):Не врите, 86 кг во мне еще ни разу не былоТолько на один день писал(а):У меня всё оприходовано в амбарной книге.
... как всегда... процесс перманентен...Марфа Меньшикова писал(а):и я в процессе похудения...
Вы таких много видели?МарияЯ писал(а): если человек умеет любить себя, свою судьбу
а таких?МарияЯ писал(а):Важно что он Мужчина
эта "сломленность" в большинстве случае уже врожденная. Она настолько распространнена, что воспринимается как данность уже.МарияЯ писал(а):А если мужчина внутренне сломлен...то в нем может быть 2 метра с кепкой и на хрен он не будет никому нужен
Все- не надо. Все-это важно только для Эндрю.Марфа Меньшикова писал(а):
Не ну я так не играю.... Я не подписывалась выкладывать все свои сантиметры
В сбере сказали, что выплаты давно уже идут - один я такой пофигист, не интересующийся своим вкладом. Все документы у меня в порядке - не вижу причин для волнения. И врят ли суммма к возврату выйдет за пределы 1 400 000, а если и выйдет, то они все равно должны их вернуть.CYOKK писал(а):Эндрю, там вопрос об возврате основной суммы денег, а ты о процентах недополученных сожалеешь.(
Наверняка твоя сумма подпадает под страховую. Но в России так все коррупционного закручено... Наверное, многим захочется нажиться на жадных лохах.
А когда вы осчастливите общественность своими показателями? Мы же должны знать,Только на один день писал(а):... как всегда... процесс перманентен...Марфа Меньшикова писал(а):и я в процессе похудения...
Какими бы хорошими не были мои показатели навряд ли _ANDREW сделает меня своей любимой женой.Марфа Меньшикова писал(а):А когда вы осчастливите общественность своими показателями? Мы же должны знать,Только на один день писал(а):... как всегда... процесс перманентен...Марфа Меньшикова писал(а):и я в процессе похудения...
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость