Послушание мужу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ева2015 » Чт, 24 ноября 2016, 6:27

Коль уж я собираюсь замуж, то этот вопрос для меня актуален.... немсотря на обилие штампов в паспорте, я никогда и никого не слушалась, может это и смешно со стороны, но я не совсем понимаю, как это... но какое-то внутреннее чувство говрит -надо... ну вот почему, по сути, я его должна слушаться? Я условно, умнее, успешнее, адаптированнее, опытнее, сильнее в конце то концов... Почему? Но я люблю его, и наверно просто из разряда, надо... Мужья часто жаловались на то, что я их спрашивала, а делала по своему... ну да... я ждала аргументов, а они просто считали, что должно быть как они сказали... почему? Если я лучше знаю? И сейчас... вот скажет он мне:"продаем квартиру и переезжаем ко мне"... ну бред же... конечно "нет"... ну и где послушание? В мелочах? Приготовить картошку или суп? Оно надо?
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 8 месяцев

Re: Послушание мужу

#161 Анже-Лика » Пт, 25 ноября 2016, 18:23

Папа_Карло писал(а):
Анже-Лика писал(а):пусть он знает, что может быть не все так однозначно. Сообщу ему сегодня об этом.
Расскажите про его реакцию.

Я знаю об его реакции: "Уходить сам я от тебя не собираюсь. Вот, если выгонишь, тогда буду думать что делать".
Анже-Лика

• 1

#162 Alisa SU » Пт, 25 ноября 2016, 18:23

Если мужчина живет на территории женщины -рано или поздно , его наихудшайшая часть -поднимет голову и даст жару , все эти затишья , только перед большой бурей ..
Что-то так сильно мужчину гнетет и точит изнутри , никакая любовь не спасает ...

по ведам кстати говориться " что если бог хочет проклясть женщину , он дает ей жилье в собственность , да смолоду .."
причем наблюдение реальных примеров их жизни , просто предостаточно -подтверждающих сей факт :ugu:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#163 Dejаneiroff » Пт, 25 ноября 2016, 18:24

monroe писал(а):тут вон какая под отчётность требуется, купили квартиру - перед всей семьёй отчитайсь!
да мне все равно, это проблемы жены, что её родители втихаря братцу квартиру купили

Добавлено спустя 58 секунд:
Alisa SU писал(а):Если мужчина живет на территории женщины -рано или поздно , его наихудшайшая часть -поднимет голову и даст жару , все эти затишья , только перед большой бурей ..
даже если мужчина живет на своей территории его наихудшая часть рано или поздно получит пи..ды
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 8 месяцев

#164 Ева2015 » Пт, 25 ноября 2016, 18:26

Человеков, у вас очередное недержание слов, из разряды слышу звон и не знаю где он? ну ну ...
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#165 Анже-Лика » Пт, 25 ноября 2016, 18:26

Солнечный лучик, Папа Карло, я думаю, смотрит с позиции мужчины. Получается, что муж сейчас от меня как бы зависим. Если, к примеру, я его попрошу на выход или, что не хочется допускать, он захочет уйти, так у него ничего кроме алиментов на 5-ых деток, получается и нет. Что он может предложить другой?
Короче, такое безрадостное на Папин взгляд положение мужчины. Я тоже как-то не подумала об этом, пока он не заговорил на эту тему.
Последний раз редактировалось Анже-Лика Пт, 25 ноября 2016, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Анже-Лика

#166 Dejаneiroff » Пт, 25 ноября 2016, 18:27

Анже-Лика писал(а):Что он может предложить другой?
а что он предложил вам, что вы родили от него троих?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#167 Ева2015 » Пт, 25 ноября 2016, 18:28

Солнечный лучик писал(а):Ева2015, да чичас! Папа Карло совестит её и корит :smile:
не думаю... просто показал еще один угол обзора...
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#168 Анже-Лика » Пт, 25 ноября 2016, 18:29

Enmerkar писал(а):
Анже-Лика писал(а):Что он может предложить другой?
а что он предложил вам, что вы родили от него троих?

Ну, вот и я о том же. Я уже Папе Карло писала, что его подберут сразу, ежеле чего. Не заваляется. А вот женщина с тремя детками пусть хотя бы при доме останется. :angel:
Анже-Лика

• 2

#169 Alisa SU » Пт, 25 ноября 2016, 18:32

Enmerkar писал(а):даже если мужчина живет на своей территории его наихудшая часть рано или поздно получит пи..ды
:-D ну такие люля , они все же больше в удовольствие , так ...шалость :hi-hi: и отсрочка , на подъем головы , иногда уже с помощью -домкрата , может быть затянувшаяся , в случае с домкратом ,так вообще на смертном одре ))
а вот в квартире жены , доме , коттедже , помессссстье (слово произносится с оттяжечкой шепотком ))) почему-то процессы ускоряются ,и усугубляются , причем принимая , настолько причудливые формы ( мягко говоря) что наблюдать порой крайне забавно ...
:crazy:
Alisa SU F
Аватара

#170 monroe » Пт, 25 ноября 2016, 18:32

Enmerkar писал(а):это проблемы жены, что её родители втихаря братцу квартиру купили
а это прям вот проблемы?
или если ему купили, то и ей обязаны?
а вдруг они считают иначе?)) Папа здесь открывает новые углы зрения, на самом деле это старые песни о главном - о уважении, о праве каждого человека "кто ему запретит" и проч.
пресловутый жилищный вопрос...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 1

#171 Человеков » Пт, 25 ноября 2016, 18:33

Enmerkar писал(а):monroe писал(а):
тут вон какая под отчётность требуется, купили квартиру - перед всей семьёй отчитайсь!

да мне все равно, это проблемы жены, что её родители втихаря братцу квартиру купили

Да не парься, кармы родственников похожи. Между ними обычно идёт негласное "соревнование", кто круче всех в определённых заморочках. Он и даёт остальным почувствовать себя хорошими.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#172 Alisa SU » Пт, 25 ноября 2016, 18:38

monroe писал(а):пресловутый жилищный вопрос...
у которого есть простое решение -искать ровню ( но если бы молодость знала ....)
у ж -квартира , надо м с квартирой ,
у ж общага , м с общагой ...
оба "понаехали " снимают квартирку , покупают однушку и так далее по возрастающий ...

ну а вариант , "нам хлеба не надо ,хрена давай " все равно приводит , к большой хреновине с морковиной ))
Alisa SU F
Аватара

#173 Человеков » Пт, 25 ноября 2016, 18:46

Ева2015 писал(а):у вас очередное недержание слов
фу, как грубо. А ещё темы открываете пачками- вот нафига? С таким-то тотальным неприятием чужого мнения
Последний раз редактировалось Человеков Пт, 25 ноября 2016, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#174 Dejаneiroff » Пт, 25 ноября 2016, 18:47

monroe писал(а):
Enmerkar писал(а):это проблемы жены, что её родители втихаря братцу квартиру купили
а это прям вот проблемы?
или если ему купили, то и ей обязаны?
а вдруг они считают иначе?)) Папа здесь открывает новые углы зрения, на самом деле это старые песни о главном - о уважении, о праве каждого человека "кто ему запретит" и проч.
пресловутый жилищный вопрос...

ну не зря ж скрывали, видимо была причина
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#175 Человеков » Пт, 25 ноября 2016, 18:49

Alisa SU писал(а):
Enmerkar писал(а):даже если мужчина живет на своей территории его наихудшая часть рано или поздно получит пи..ды
:-D ну такие люля , они все же больше в удовольствие , так ...шалость :hi-hi: и отсрочка , на подъем головы , иногда уже с помощью -домкрата , может быть затянувшаяся , в случае с домкратом ,так вообще на смертном одре ))
а вот в квартире жены , доме , коттедже , помессссстье (слово произносится с оттяжечкой шепотком ))) почему-то процессы ускоряются ,и усугубляются , причем принимая , настолько причудливые формы ( мягко говоря) что наблюдать порой крайне забавно ...
:crazy:
Совершенно согласен- не стоит жить мужу у жены. Когда с первой женой начали жить у тёщи, через 3 недели сказал- нафиг нафиг, поехали ко мне жить. Все негативные проги жены по женской линии- при постоянном присутствии тёщи усиливаются многократно.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#176 Ева2015 » Пт, 25 ноября 2016, 18:51

Человеков писал(а):
Ева2015 писал(а):у вас очередное недержание слов
фу, как грубо. А ещё темы открывает пачками- вот нафига? С таким-то тотальным неприятием чужого мнения
бываю и груба, когда считаю нужным
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

• 4

#177 Alisa SU » Пт, 25 ноября 2016, 18:53

Человеков, да по большому счету -всё важно и благословение родителей , на брак как той и другой стороны ..
как введение жены в свой дом , ну или что-то совместное ..
и жить от родителей -отдельно ...
есть мелочи , которые за много веков не побоюсь пафосности -стерлись , а сцуко силу свою истинную не потеряли , и не соблюдение их ведет потом к многочисленным косякам ...
а особенно благословение родителей :dont_knou:
Alisa SU F
Аватара

#178 Сергей Б » Пт, 25 ноября 2016, 18:54

Alisa SU писал(а):у которого есть простое решение -искать ровню ( но если бы молодость знала ....)
у ж -квартира , надо м с квартирой ,
у ж общага , м с общагой ...
оба "понаехали " снимают квартирку , покупают однушку и так далее по возрастающий ...

ну а вариант , "нам хлеба не надо ,хрена давай " все равно приводит , к большой хреновине с морковиной ))
Верно сказано, и как удивительно меняются женщины, сперва огрубевшие атеистки, а потом взахлёб смотрящие сериалы про Шиву. как резко меняется мировоззрение, когда ровня встречается. :-D
Сергей Б

• 1

#179 Человеков » Пт, 25 ноября 2016, 18:57

Alisa SU писал(а):всё важно и благословение родителей , на брак как той и другой стороны ..
как введение жены в свой дом , ну или что-то совместное ..
и жить от родителей -отдельно ...
Верно- это всё очень важно и нужно для молодой семьи. Сиё не мелочи, не пустые традиции прошлого. А правила семейной Жизни. Нормальной счастливой жизни, а не дурдомной, как сейчас модно

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ева2015 писал(а):бываю и груба, когда считаю нужным
нам грубиянов не надо- мы сами грубияны
/Остап Бендер/
:smile:
Последний раз редактировалось Человеков Пт, 25 ноября 2016, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#180 Alisa SU » Пт, 25 ноября 2016, 19:01

Сергей Б писал(а):когда ровня встречается
ты чуть не правильно фразу построил ...
тогда -ровня встречается :grin:

сериалы они...да ...хороши , но своя голова лучше , но иногда под корректировать те или иные моменты -пользительно ...но сцуко поздно :crazy: пару вагонных составов уже давно ту-ту...мимо и безвозвратно :cool: осталось только "Прощание Славянки " во след -петь и платочком махать :grin:
Но вот что бы еще ,пару составов не проводить порожняком , приходиться почесывать репку , в данном периоде ...
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка