Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Расскажите про его реакцию.Анже-Лика писал(а):пусть он знает, что может быть не все так однозначно. Сообщу ему сегодня об этом.
да мне все равно, это проблемы жены, что её родители втихаря братцу квартиру купилиmonroe писал(а):тут вон какая под отчётность требуется, купили квартиру - перед всей семьёй отчитайсь!
даже если мужчина живет на своей территории его наихудшая часть рано или поздно получит пи..дыAlisa SU писал(а):Если мужчина живет на территории женщины -рано или поздно , его наихудшайшая часть -поднимет голову и даст жару , все эти затишья , только перед большой бурей ..
а что он предложил вам, что вы родили от него троих?Анже-Лика писал(а):Что он может предложить другой?
не думаю... просто показал еще один угол обзора...Солнечный лучик писал(а):Ева2015, да чичас! Папа Карло совестит её и корит
Enmerkar писал(а):а что он предложил вам, что вы родили от него троих?Анже-Лика писал(а):Что он может предложить другой?
Enmerkar писал(а):даже если мужчина живет на своей территории его наихудшая часть рано или поздно получит пи..ды
а это прям вот проблемы?Enmerkar писал(а):это проблемы жены, что её родители втихаря братцу квартиру купили
Enmerkar писал(а):monroe писал(а):
тут вон какая под отчётность требуется, купили квартиру - перед всей семьёй отчитайсь!
да мне все равно, это проблемы жены, что её родители втихаря братцу квартиру купили
у которого есть простое решение -искать ровню ( но если бы молодость знала ....)monroe писал(а):пресловутый жилищный вопрос...
фу, как грубо. А ещё темы открываете пачками- вот нафига? С таким-то тотальным неприятием чужого мненияЕва2015 писал(а):у вас очередное недержание слов
monroe писал(а):а это прям вот проблемы?Enmerkar писал(а):это проблемы жены, что её родители втихаря братцу квартиру купили
или если ему купили, то и ей обязаны?
а вдруг они считают иначе?)) Папа здесь открывает новые углы зрения, на самом деле это старые песни о главном - о уважении, о праве каждого человека "кто ему запретит" и проч.
пресловутый жилищный вопрос...
Совершенно согласен- не стоит жить мужу у жены. Когда с первой женой начали жить у тёщи, через 3 недели сказал- нафиг нафиг, поехали ко мне жить. Все негативные проги жены по женской линии- при постоянном присутствии тёщи усиливаются многократно.Alisa SU писал(а):Enmerkar писал(а):даже если мужчина живет на своей территории его наихудшая часть рано или поздно получит пи..дыну такие люля , они все же больше в удовольствие , так ...шалость
и отсрочка , на подъем головы , иногда уже с помощью -домкрата , может быть затянувшаяся , в случае с домкратом ,так вообще на смертном одре ))
а вот в квартире жены , доме , коттедже , помессссстье (слово произносится с оттяжечкой шепотком ))) почему-то процессы ускоряются ,и усугубляются , причем принимая , настолько причудливые формы ( мягко говоря) что наблюдать порой крайне забавно ...
бываю и груба, когда считаю нужнымЧеловеков писал(а):фу, как грубо. А ещё темы открывает пачками- вот нафига? С таким-то тотальным неприятием чужого мненияЕва2015 писал(а):у вас очередное недержание слов
Верно сказано, и как удивительно меняются женщины, сперва огрубевшие атеистки, а потом взахлёб смотрящие сериалы про Шиву. как резко меняется мировоззрение, когда ровня встречается.Alisa SU писал(а):у которого есть простое решение -искать ровню ( но если бы молодость знала ....)
у ж -квартира , надо м с квартирой ,
у ж общага , м с общагой ...
оба "понаехали " снимают квартирку , покупают однушку и так далее по возрастающий ...
ну а вариант , "нам хлеба не надо ,хрена давай " все равно приводит , к большой хреновине с морковиной ))
Верно- это всё очень важно и нужно для молодой семьи. Сиё не мелочи, не пустые традиции прошлого. А правила семейной Жизни. Нормальной счастливой жизни, а не дурдомной, как сейчас модноAlisa SU писал(а):всё важно и благословение родителей , на брак как той и другой стороны ..
как введение жены в свой дом , ну или что-то совместное ..
и жить от родителей -отдельно ...
нам грубиянов не надо- мы сами грубияныЕва2015 писал(а):бываю и груба, когда считаю нужным
ты чуть не правильно фразу построил ...Сергей Б писал(а):когда ровня встречается
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 2 скрытых и 48 гостей