Мужское и женское

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 monroe » Сб, 8 октября 2016, 10:17

Тему вообще можно было назвать по-разному: и "Ёжик в тумане" и "С утра пораньше".
Но всё это не отражает сути и чаяний.
В этой теме я собралась ныть и жаловаться, сливать свой негатив и недоумение.
Потому что количество мужчин, с которыми у меня отношения развиваются по схеме "моя твоя не понимай" бъёт все мыслимые исторические рекорды.
Кто желает обсудить очередной заход "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - велкам, вас здесь ждали.

День сегодня начался рано, мне надо было забрать посылку.
Поставщик накануне выдал подробную инструкцию с номером автобуса, с телефоном водителя, когда нужно сделать контрольный выстрел в голову звонок и прочая.
На мой вопрос "А где стоит этот автобус" я получила ответ: на ж\д вокзале напротив Макдональдса.
И вот на этом этапе у меня начала возиться интуиция в виде нехорошего предчувствия, что на этом обалденном плане местности я и подорвуся.
Ранние подъёмы в субботу - в них есть своя прелесть.
Идёшь такая под тёплым осенним дождичком, кругом золотая осень, туман...не, туманище.
Обстановка навевает мысли о грибах и желание куда-нибудь рвануть.
Но приходится рвать отнюдь не по грибы.
Приехала на вокзал, до планируемого приезда посылки ишо 15 минут, зашла в Макдональдс, купила капучино с пол стаканом неопадающей синтетической пены. Пью кофе, жду 8 утра.
Кофе больше не лезет, вышла искать автобус по описанным признакам. Нету.
Опросила водил в московских бАсах - никто не знает.
В это время звонок в телефон:
- Девушка, вы забирать посылку то будете!?
- Да, буду, скажите, где вы находитесь.
- Я напротив Макдональдса, рядом с метромостом!
!!!
!!!
Я призываю водителя не орать.
Он орет, что не орет.
Я смекаю - он, наверное, ЗА Макдональдсом стоит.
И во второй раз оббегаю всю громадную вокзальную площадь.
Стою.
По лево у меня Макдональдс, передо мной метромост. Автобуса нет.
- Девушка! Вы придёте за посылкой уже сегодня или где!?
Я говорю:
- Вот Макдональдс, вот метромост, а вы где стоите?
И тут это чудо природы выдаёт почти искусствоведческую фразу:
- Вы где Царский павильон знаете? Вот я напротив него стою.

Вот неужели нельзя было сразу чётко сказать, что он стоит у Царского павильона? Зачем был весь этот колхоз про Макдональдс, стоянку такси - там весь вокзал одна сплошная стоянка всех подряд?
Когда я забирала посылку и отдавала ему 300 рублей за труды, он так укоризненно смотрел на меня - мол, дура ты дура - вот Макдональдс, вот метромост.
И неважно, что метромост у нас не два на три сооружение...
Это ведь он умный, это ведь я глупая, мне по сто раз всё объяснять надо...
Гоблин метр с кепкой, глаза как у известного похожего на Путина животного из Гарри Поттера...
И таких мужчин в моей жизни всё больше и больше - косноязычных, считающих себя умнее всех, думающих, что их поступки и действия мне ясны и понятны, а я из вредности бегаю по всему вокзалу и не могу найти его немытый автобус с нечитаемыми номерами.
В общем, я буду тут жаловаться.
А вы читайте.
Или тоже пишите.
Не спорю, тема далека от совершенства, но нашу карму уже ничем не испортить, мою особенно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 336
С нами: 12 лет 3 месяца

Re: Мужское и женское

#161 смурф » Пн, 10 октября 2016, 9:29

Natish писал(а):может это вы до сих пор чего-то не поняли, пытаясь на себя натягивать тиару Бога?

"Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребяааат… Потому что на десять девчонок, по статистике: 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женаааат".
Natish писал(а):уже весь наш мирок в полном дерьме, но вы по прежнему не себя лечите, а баб и детей своих, по "образу и подобию" своему
"Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!"
"Умная женщина следит за собой, а глупая — за своим мужем".

И вообще..не нравится - меняйте мужей и мстите им тем, что любимы и счастливы с другим.
смурф
Темы: 8
С нами: 9 лет 5 месяцев

• 1

#162 Natish » Пн, 10 октября 2016, 9:38

смурф писал(а):Потому что на десять девчонок, по статистике: 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женаааат".
вот именно по-этому сверхнагло себя объявлять богом для женщин и пытаться снова ее запихать в свой клоповий чулан :smile: Подымайте свою энергетику за счет своей праведности, а не баб эксплуатируя...слабо? :wink:
Natish

#163 смурф » Пн, 10 октября 2016, 9:58

Natish писал(а):Подымайте свою энергетику за счет своей праведности, а не баб эксплуатируя...слабо?
Эволюция вида "мужчина" пока не дошёл до стадии равноправного партнёрства. Хотя и много тех, кто стремится к брачным отношениям с женщинами, которые "способны зарабатывать". Если вы способны зарабатывать, то найдите себе послушного мужчину. Он будет рад вас любить и носить на руках. Ну, или смотрите о чём приблизительно мечтает феминистически настроенные, продвинутые в эволюции вида "женщина" - "матриархи" и делайте выводы.

phpBB [media]
смурф

#164 Natish » Пн, 10 октября 2016, 10:04

смурф писал(а):найдите себе послушного мужчину. Он будет рад вас любить и носить на руках. Ну, или смотрите о чём приблизительно мечтает феминистически настроенные, продвинутые в эволюции вида "женщина" - "матриархи" и делайте выводы.
т.е. просто нормально жить, никому рядом не создавая проблем-не комильфо? обязательно надо кого-то найти, чтобы что-то кому-то протранслировать? :-D
Мужики, начинайте работать над собой, над своим духовным составляющим, а мир потом к вам подтянется :wink: Да и феминистки исчезнут как класс волшебным образом :ugu:
Natish

#165 смурф » Пн, 10 октября 2016, 10:11

Natish писал(а):т.е. просто нормально жить, никому рядом не создавая проблем-не комильфо? обязательно надо кого-то найти, чтобы что-то кому-то протранслировать?

Экономическая привилегия мужчин делает своё дело, говоря - "молчи, женщина!" А вам женщинам остаётся подниматься по карьерной лестнице, чтобы иметь право голоса. :smile: Поднимитесь, тогда и будет вам шастье...

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Natish писал(а):Да и феминистки исчезнут как класс волшебным образом
Причин остаться найдётся. Непослушание мужчин в той или иной форме всё равно будет вылезать и портить настроение. Отсюда и вывод - они, мужчины, отсталые в своём развитии. А мы, женщины,....лапочки.
смурф

#166 Natish » Пн, 10 октября 2016, 10:26

смурф писал(а):Экономическая привилегия мужчин делает своё дело, говоря - "молчи, женщина!" А вам женщинам остаётся подниматься по карьерной лестнице, чтобы иметь право голоса. Поднимитесь, тогда и будет вам шастье...
и это говорит человек, претендующий на звание бога? :-D
смурф писал(а):Непослушание мужчин в той или иной форме всё равно будет вылезать и портить настроение.
а вы женщин по себе не мерьте. это вам почему-то необходимо послушание, нам хватит и вашей мудрости :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
смурф писал(а):А мы, женщины,....лапочки.
мы разные, но в большинстве своем ведьм из нас делаете вы, всякими примитивными манипулятивными жестами...типа:накричи на него в ответ, пусть он обтекает...ужс...если все будут общаться на собачьем языке, то кто мы тогда? :dont_knou:
Natish

#167 смурф » Пн, 10 октября 2016, 10:32

Natish писал(а):и это говорит человек, претендующий на звание бога?
Причём тут я? Отдуваюсь здесь за тех, кто живёт патриархальным укладом.
Natish писал(а):это вам почему-то необходимо послушание, нам хватит и вашей мудрости
Чтоб "дурой" не называл...в ответ на пиление. Мужчина - не бревно "мудрое".
Natish писал(а):если все будут общаться на собачьем языке, то кто мы тогда?
Да. И вам побольше мудрости, чтобы меньше было нытья и пиления по поводу того, что всё не так как надо бы.
смурф

• 3

#168 Pola » Пн, 10 октября 2016, 10:41

Natish писал(а):Мужики, начинайте работать над собой, над своим духовным составляющим, а мир потом к вам подтянется
Та часть мужчин , которых женщины именуют козлами, как раз этого и не хотят понять.
В любой паре есть лидер. И лучше если это всё таки мужчина, у них это как бы генетически заложено, то есть опция по умолчанию. А вот духовный аспект не входит в эту опцию его мужчина сам определяет и прокачивает. Прокачивать же тупо лень, проще пытаться орать,подавлять силой и пр. Если к генетике всё же удаётся подтянуть духовность , то амбиции мужчины на лидерство реализовываются в семье без сопротивления женщины, потому как мужчина в этом случае и есть мужчина , а не тупой козёл желающий властвовать и всем владети.
Грубо говоря, мужчина не развивающийся духовно не просто самец, а примитивный самец . При этом он ещё возмущается, какие бабы дуры не признают его лидером, не слушаются, не подчиняются и дрессировке не поддаются .Дуры одним словом.
Вот потому все козлы и живут с дурами. :-D
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: Красота страшная

• 2

#169 Обитель » Пн, 10 октября 2016, 10:57

Объективно женщину в браке (“отношениях”) могут в любой момент заменить на другую, она должна будет приспособиться к требованиям мужа в отношении количества и качества выполняемой ею работы (репродуктивный труд), а также в отношении специфики “сексуального обслуживания”, которое от неё потребуется для того, чтобы продолжать “занимать рабочее место”. Субъективно женщинам и браке необходимы мощная суггестия, вынужденный энтузиазм и гипер-ответственность, для того чтобы психологически и физически справляться с требованиями работодателя и не потерять рабочее место. Даже в теме возрастных лимитов современная прекаризация - это калька, перенос жизненных периодов женщин в сферу производства: так, мы видим массовую безработицу среди трудящихся от 40 лет и старше, их замену на более молодые и более дешевые кадры.
http://accion-positiva.livejournal.com/323764.html

Если ты начинаешь разочаровываться в мужчинах – не пугайся, ты на верном пути. :-D
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 9 месяцев

#170 Linn » Пн, 10 октября 2016, 11:32

Обитель писал(а):Если ты начинаешь разочаровываться в мужчинах – не пугайся, ты на верном пути.

Почему то у меня никак не получается разочароваться в мужчинах-)
Тянет наоборот как магнитом, что ли, но не ко всем конечно
Они ведь такие..ну такие- непознанные что ли, а под социальными масками порой такое обнаруживается как бы.
что совершенно пленяить и очаровываить-)
Linn
Аватара
Темы: 16
С нами: 10 лет 10 месяцев

#171 смурф » Пн, 10 октября 2016, 11:34

phpBB [media]

"Всё равно счастливой стану, всё равно счастливой стану...даже если без тебя!" Золотые слова.
смурф

#172 Linn » Пн, 10 октября 2016, 11:41

смурф, Да Бог с ним, со всеми этими социально-обусловленными личностями, ролями и играми
Вы мне лучше ответьте в моей теме про женственность, как реально-практически быть женщиной, на Ваш взгляд
действия какие надо производить, в смысле, я там у вас спросила
Linn
Аватара

#173 смурф » Пн, 10 октября 2016, 11:48

Linn писал(а):как реально-практически быть женщиной, на Ваш взгляд
действия какие надо производить

Прежде всего понимать мужчин, их склонность к доминированию. Значит нужно быть гибкой и иметь силу терпения, я об этом писал.

phpBB [media]
смурф

• 1

#174 Natish » Пн, 10 октября 2016, 11:51

смурф писал(а):Прежде всего понимать мужчин, их склонность к доминированию. Значит нужно быть гибкой и иметь силу терпения, я об этом писал.
:-D вот и вся женственность-не умеешь быть предметом интерьера, удобным в потреблении, свободна, дура..ни разу не женственная :grin:
Natish

#175 Linn » Пн, 10 октября 2016, 12:03

смурф писал(а):Прежде всего понимать мужчин, их склонность к доминированию. Значит нужно быть гибкой и иметь силу терпения,

И все?
Хорошо, скажем я понимаю и уважаю склонность мужчины к доминированию, даже приветствую, честно говоря. Это именно расслабляет, успокаивает.
Становлюсь гибкой, то есть умею отпускать ситуации, понимать, принимать, способствуя тем самым их позитивному разрешению.
Скажем я имею силу терпения, в том что бы продолжать гм..,,культивировать,,любовь ко всему
Вот только почему при этом скажем я не чувствую себя женщиной?
А может чувствую...запутали Вы меня , словом)
Linn
Аватара

• 1

#176 смурф » Пн, 10 октября 2016, 12:07

Linn писал(а):А может чувствую...запутали Вы меня , словом)

Я не знаю, что вы там чувствуете, но я говорю скорее всего об этом, чем о том, чтобы "развращать" мужа своим непротивлением.
phpBB [media]
смурф

#177 Linn » Пн, 10 октября 2016, 12:20

Ооокей, что же тогда *внутреннее непротивление* которое мужчину может развратить и
где балланс между терпением и внутренним сопротивлением, которое мужчину развращать не будет?
Linn
Аватара

#178 смурф » Пн, 10 октября 2016, 12:32

Linn писал(а):где балланс между терпением и внутренним сопротивлением, которое мужчину развращать не будет?

"Пациентке, которая пришла ко мне на прием, я задал два вопроса.
Она долго рассказывала мне о том, что ее муж не может заработать денег, что ведет себя непорядочно по отношению к ней, что исчезает из дома, что жизнь с ним потеряла всякий смысл. Я спросил ее: — Вам с ним скучно?
Она удивленно посмотрела на меня и, помедлив, сказала: — Нет. — Вас к нему тянет? Короткая, мучительная пауза: — Да. — Все. Уходите.
Я вижу в застывшей фигуре и в глазах недоумение. Потом ее лицо просветляется. Она радостно улыбается. Благодарит меня и уходит". (ДК 5)

Женщина должна сама для себя определить в какой степени она готова терпеть и когда совместная жизнь становится невыносимой.
смурф

#179 Обитель » Пн, 10 октября 2016, 12:40

Linn писал(а):Они ведь такие..ну такие- непознанные что ли, а под социальными масками порой такое обнаруживается как бы.
что совершенно пленяить и очаровываить-)
господибожемой, и что же ЭТО?
Обитель

#180 Обитель » Пн, 10 октября 2016, 12:42

Так вот, ВСЯ жизнь женщины (хоть в отношениях, хоть просто в обществе) - это непрерывная отдача (и, если женщина физически здорова, то еще и возобновление, и накопление) этой самой психической энергии. Отдачи ее мужчинам и детям, если их рядом не оказалось – то старикам и «тем, кому нужнее». Правда, бывают случаи, когда женщина эмоционально опустошена, и отдавать ей особо нечего, но об этом - позже. Общество же настаивает на том, что непрерывная ресурсоотдача – это единственный достойный образ жизни, приемлемый для существа женского пола, все прочее – чистой воды паразитизм.

Волшебная энергия внимания и эмпатии, действительно, вырабатывается в основном женщинами, ведь если бы она нами всеми не вырабатывалась, и не возобновлялась, то этот грандиозный поток любви, исторически направленный от нас на мужчин, уже давно бы прервался и иссяк. Однако этого не происходит – мужчины в своей массе по-прежнему любимы и обожаемы и женщинами, и мужчинами, а женщин в массе по-прежнему не любят даже сами женщины. А если предыдущее предложение вызывает протест, то рекомендую вспомнить сперва об распространенности внутренней мизогинии, а потом об объективации, сексизме и мизогинии внешней. Приходится констатировать, что в обратную-то сторону, от мужчин к женщинам, практически ничего не течет, либо поток ничтожно мал. Мудроженщины, правда, утешают себя тем, что если научиться правильно манипулировать мужчинами, то однажды будет компенсация в виде материального благосостояния – правда, не у самой женщины, а у мужчины, но от него дальше можно выпрашивать подарки, дабы хоть как-то оптимизировать текущие энергетические затраты.).
http://femunity.livejournal.com/477337.html
Обитель

Пред.След.

Вернуться в Беседка