Список разделов › Прочее › Беседка
Черт! так и есть!Сергей Б писал(а):ну тут почувствовать надобно. Кстати духовным учителем для рака является телец.ilga писал(а):утопить в патоке/меду- тактика Тельцов
Для стрельца телец слишком тяжел, приходится усиливать сигнал и атаковать бытро, телец немножко сдается, потом успокаивается. Структуры в противопоставлении у стрельца и тельца работают. У тельца чакры развиты как вторичные структуры, у стрельца нулевая чакра раскрыта, а чакры практически отсуствуют. Пошла завеса чакр тельца, которые гасят огонь.dzadzen писал(а):В контрах я с раками и стрельцами. Остальные ровно.
Нет, есть такое понятие как сочувствие, если подключился, а у подключенного болячка, то ты будешь помирать вместе с тем с кем общаешься. Пока не поможешь реально. Так структура ДК работает. Тут либо здохнешь сам, либо поможешь человеку, внешне это как конфликт идет, только не с человеком, а с его проблемой. Сечас я стараюсь поменьше проявлять интерес к чужим проблемам, ка бы не зацепляться с человеком, проходить мимо.ilga писал(а):то есть , если перевести на нормальный язык, если кто то задел твою личную зацепку
"Сочувствие" это на каком уровне?! так экстрасенсы "работают". С подключками и со всеми мирскими делами.Сергей Б писал(а):
Нет, есть такое понятие как сочувствие, если подключился, а у подключенного болячка, то ты будешь помирать вместе с тем с кем общаешься. Пока не поможешь реально. Так структура ДК работает. Тут либо здохнешь сам, либо поможешь человеку, внешне это как онфликт идет, только не счеловеком, а с его проблемой. Сечас я стараюсь поменьше проявлять интерес к чужим проблемам, ка бы не зацепляться с человеком.
У меня есть знакомый Стрелец. Вот уж тяжелый! Ответа ждешь пока он не прожует всё про себя.Сергей Б писал(а):
Для стрельца телец слишком тяжел, приходится усиливать сигнал и атаковать бытро
Практика показывает, что надо смотреть весь натал, чтобы делать выводы о взаимодействии людей. А общие сведения ничего не показывают.Сергей Б писал(а):Для трельца телец слишком тяжел, приходится усиливать сигнал и атаковать бытро, телец немножко сдается, потом успокаивается. Структуры в противопоставлении у стрельца и тельца работают. У тельца чакры развиты как вторичные структуры, у стрельца нулевая чакра раскрыта, а чакры практически отсуствуют. Пошла завеса чакр тельца, которые гасят огонь.
сердце души, наверное, "факел паяльной лампы", идущий через человека, как-то так примерно.Malvina писал(а):Сергей Б, что такое нулевая чакра?
Ты опять сама нифига не поняла, сочувствие это не термин в кавычках, это сочувствие, ты сопереживаешь человеку, живешь его чувствами. Ты оживи чувствами сперва, потом развей сочувствие, а потом уже ставь диагнозы свои. Когда ум активный, перевозбужден, он как мыльный пузырь перед человеком перекрывает вообще все чувства. Это надо убирать, это иллюзия. Ум позади чувств в этой связке должен быть. Сперва почуствуй, потом выводы делай.ilga писал(а):Структуру ДК не понял ты Сережа. Берешь оттуда поверхностное. Поэтому и клинит тебя.
Анахата -это чакра, это эмоции сердечные, все чакры относятся к уму. Точка сборки активная по-другому. Находится между лопатками, чуть ниже в позвоночнике, у стрельца чистого она активна и работает как факел паяльно лампы. У тельцов отсуствует. наверное так. Сам точно не знаю.Malvina писал(а):Сергей Б, за сердце души отвечает Анахата?
Т.е. у стрельцов ум заблокирован, раз чакры не работают?Сергей Б писал(а):Анахата -это чакра, это эмоции сердечные, все чакры относятся к уму. Точка сборки активная по-другому. Находится между лопатками в позвоночнике, у стрельца чистого она активна и работает как факел паяльно лампы. У тельцов отсуствует. наверное так. Сам точно не знаю.Malvina писал(а):Сергей Б, за сердце души отвечает Анахата?
Ум есть чувств мало, нету таких чувств как у других стихий. Наверное так.Malvina писал(а):Т.е. у стрельцов ум заблокирован, раз чакры не работают?
Когда на общественном транспорте. Автобусами межгород. Когда на машине нас знакомые возили.rimi писал(а):а на чем вы передвигались ?dzadzen писал(а):У знакомых на даче домики, которые они сдают. Я туда уже три раза к ним ездил. Съездил бы еще, т.к. понял что я еще многое не посмотрел в Крыму. Потому как первый год вообще никуда не ездил, лежал на море. Второй год чуть-чуть. А вот в этот раз прочувствовал движухуrimi писал(а):dzadzen, а где вы останавливались ? в гостиницах или в частном секторе ?
я бы так про стрельцов не сказалаСергей Б писал(а):Ум есть чувств мало,
Я больше мужчин описыаю, женщину не смогу прочувствовать, у неё другая структура, а Вы стрелец?Фьиук писал(а):Сергей Б, у меня очень много чувств.
Мало внимательности, есть сочувствие. Мнгновенное практически.Natish писал(а):я бы так про стрельцов не сказала
Сразу скажу информацию противоречащую Дк. В Ведах магия не осуждается, а привествуется как один из путей предварительной очистки человека. Описывается, куда попадает человек, если занимается магией. Перед, тем как идти к Богу, лучше сперва очиститься в его внешней энергии.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, подожди молчать по совету Вед, тоже че-нить спрошу
Да, я - Стрелец.Сергей Б писал(а):у неё другая структура, а Вы стрелец?
Тогда Вам категорически противопоказана ДК. Она будет взрывать Вас каждый раз при попытке конструктивной критики. Здесь подходит кардинально противоположная метода - метод позитивного вектора. Нужен позитив, Совершенно другая тактика общения должна быть со стрельцом. Позитив позитив и позитив.Фьиук писал(а):Да, я - Стрелец.
да поняла я.. и сочувствие не в кавычках , а как термин , который ты употребил, я просто тебя процитировала.Сергей Б писал(а):
Ты опять сама нифига не поняла, сочувствие это не термин в кавычках, это сочувствие, ты сопереживаешь человеку, живешь его чувствами. Ты оживи чувствами сперва, потом развей сочувствие, а потом уже ставь диагнозы свои. Когда ум активный, перевозбужден, он как мыльный пузырь перед человеком перекрывает вообще все чувства. Это надо убирать, это иллюзия. Ум позади чувств в этой связке должен быть. Сперва почуствуй, потом выводы делай.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей