Что с форумом творится?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ева2015 » Пт, 7 октября 2016, 11:35

Куда ушел весь драйв? Все милые, или как минимум нейтральные. Может я какое-то событие пропустила?
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 7 месяцев

Re: Что с форумом творится?

#161 ilga » Пт, 7 октября 2016, 18:29

Сергей Б писал(а):
ilga писал(а):утопить в патоке/меду- тактика Тельцов :-D
ну тут почувствовать надобно. Кстати духовным учителем для рака является телец.
Черт! так и есть!
только я не назвала бы это так громко. Скорее дружеская направляющая поддержка .
Последний раз редактировалось ilga Пт, 7 октября 2016, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#162 Сергей Б » Пт, 7 октября 2016, 18:30

dzadzen писал(а):В контрах я с раками и стрельцами. Остальные ровно.
Для стрельца телец слишком тяжел, приходится усиливать сигнал и атаковать бытро, телец немножко сдается, потом успокаивается. Структуры в противопоставлении у стрельца и тельца работают. У тельца чакры развиты как вторичные структуры, у стрельца нулевая чакра раскрыта, а чакры практически отсуствуют. Пошла завеса чакр тельца, которые гасят огонь.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ilga писал(а):то есть , если перевести на нормальный язык, если кто то задел твою личную зацепку
Нет, есть такое понятие как сочувствие, если подключился, а у подключенного болячка, то ты будешь помирать вместе с тем с кем общаешься. Пока не поможешь реально. Так структура ДК работает. Тут либо здохнешь сам, либо поможешь человеку, внешне это как конфликт идет, только не с человеком, а с его проблемой. Сечас я стараюсь поменьше проявлять интерес к чужим проблемам, ка бы не зацепляться с человеком, проходить мимо.
Сергей Б

#163 Malvina » Пт, 7 октября 2016, 18:36

Сергей Б, что такое нулевая чакра?
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 8 месяцев

#164 ilga » Пт, 7 октября 2016, 18:38

Сергей Б писал(а):
Нет, есть такое понятие как сочувствие, если подключился, а у подключенного болячка, то ты будешь помирать вместе с тем с кем общаешься. Пока не поможешь реально. Так структура ДК работает. Тут либо здохнешь сам, либо поможешь человеку, внешне это как онфликт идет, только не счеловеком, а с его проблемой. Сечас я стараюсь поменьше проявлять интерес к чужим проблемам, ка бы не зацепляться с человеком.
"Сочувствие" это на каком уровне?! так экстрасенсы "работают". С подключками и со всеми мирскими делами.
Структуру ДК не понял ты Сережа. Берешь оттуда поверхностное. Поэтому и клинит тебя.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сергей Б писал(а):
Для стрельца телец слишком тяжел, приходится усиливать сигнал и атаковать бытро
У меня есть знакомый Стрелец. Вот уж тяжелый! Ответа ждешь пока он не прожует всё про себя.
ilga
Приколист года
Аватара

• 1

#165 Фьиук » Пт, 7 октября 2016, 18:41

Сергей Б писал(а):Для трельца телец слишком тяжел, приходится усиливать сигнал и атаковать бытро, телец немножко сдается, потом успокаивается. Структуры в противопоставлении у стрельца и тельца работают. У тельца чакры развиты как вторичные структуры, у стрельца нулевая чакра раскрыта, а чакры практически отсуствуют. Пошла завеса чакр тельца, которые гасят огонь.
Практика показывает, что надо смотреть весь натал, чтобы делать выводы о взаимодействии людей. А общие сведения ничего не показывают.
Фьиук

#166 Сергей Б » Пт, 7 октября 2016, 18:43

Malvina писал(а):Сергей Б, что такое нулевая чакра?
сердце души, наверное, "факел паяльной лампы", идущий через человека, как-то так примерно.
ilga писал(а):Структуру ДК не понял ты Сережа. Берешь оттуда поверхностное. Поэтому и клинит тебя.
Ты опять сама нифига не поняла, сочувствие это не термин в кавычках, это сочувствие, ты сопереживаешь человеку, живешь его чувствами. Ты оживи чувствами сперва, потом развей сочувствие, а потом уже ставь диагнозы свои. Когда ум активный, перевозбужден, он как мыльный пузырь перед человеком перекрывает вообще все чувства. Это надо убирать, это иллюзия. Ум позади чувств в этой связке должен быть. Сперва почуствуй, потом выводы делай.
Последний раз редактировалось Сергей Б Пт, 7 октября 2016, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#167 Malvina » Пт, 7 октября 2016, 18:45

Сергей Б, за сердце души отвечает Анахата?
Malvina

#168 Сергей Б » Пт, 7 октября 2016, 18:48

Malvina писал(а):Сергей Б, за сердце души отвечает Анахата?
Анахата -это чакра, это эмоции сердечные, все чакры относятся к уму. Точка сборки активная по-другому. Находится между лопатками, чуть ниже в позвоночнике, у стрельца чистого она активна и работает как факел паяльно лампы. У тельцов отсуствует. наверное так. Сам точно не знаю.
Последний раз редактировалось Сергей Б Сб, 8 октября 2016, 8:37, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#169 Malvina » Пт, 7 октября 2016, 18:49

Сергей Б писал(а):
Malvina писал(а):Сергей Б, за сердце души отвечает Анахата?
Анахата -это чакра, это эмоции сердечные, все чакры относятся к уму. Точка сборки активная по-другому. Находится между лопатками в позвоночнике, у стрельца чистого она активна и работает как факел паяльно лампы. У тельцов отсуствует. наверное так. Сам точно не знаю.
Т.е. у стрельцов ум заблокирован, раз чакры не работают? :huh:
Malvina

#170 Сергей Б » Пт, 7 октября 2016, 18:51

Malvina писал(а):Т.е. у стрельцов ум заблокирован, раз чакры не работают? :huh:
Ум есть чувств мало, нету таких чувств как у других стихий. Наверное так. :dont_knou:
Сергей Б

#171 Фьиук » Пт, 7 октября 2016, 18:53

Сергей Б, у меня очень много чувств. :grin:
Фьиук

#172 dzadzen » Пт, 7 октября 2016, 18:53

rimi писал(а):
dzadzen писал(а):
rimi писал(а):dzadzen, а где вы останавливались ? в гостиницах или в частном секторе ?
У знакомых на даче домики, которые они сдают. Я туда уже три раза к ним ездил. Съездил бы еще, т.к. понял что я еще многое не посмотрел в Крыму. Потому как первый год вообще никуда не ездил, лежал на море. Второй год чуть-чуть. А вот в этот раз прочувствовал движуху
а на чем вы передвигались ?
Когда на общественном транспорте. Автобусами межгород. Когда на машине нас знакомые возили.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет 3 месяца

#173 Сергей Б » Пт, 7 октября 2016, 18:55

А вообще, толку нет от таких описаний, незачем содавать какие-то приблизительные представления о структурах. Люди спрашивают какие-то вопросы, но ни один (одна) не спросил(а), а как развить такие чувства, при которых я бы сам(а) это увидел(а). Поэтому, я все больше в молчание ухожу. Как рекомендуют Веды - молчать. В принципе, там есть такого рода описания. Кому надо, сам прочтёт.
Последний раз редактировалось Сергей Б Пт, 7 октября 2016, 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Сергей Б

• 1

#174 Natish » Пт, 7 октября 2016, 18:56

Сергей Б писал(а):Ум есть чувств мало,
я бы так про стрельцов не сказала :scratch:
Natish

#175 Сергей Б » Пт, 7 октября 2016, 18:56

Фьиук писал(а):Сергей Б, у меня очень много чувств. :grin:
Я больше мужчин описыаю, женщину не смогу прочувствовать, у неё другая структура, а Вы стрелец?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Natish писал(а):я бы так про стрельцов не сказала :scratch:
Мало внимательности, есть сочувствие. Мнгновенное практически. :yes: Умница.
Сергей Б

• 1

#176 Марфа_М » Пт, 7 октября 2016, 19:01

Сергей Б, подожди молчать по совету Вед, тоже че-нить спрошу
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#177 Сергей Б » Пт, 7 октября 2016, 19:04

Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, подожди молчать по совету Вед, тоже че-нить спрошу
Сразу скажу информацию противоречащую Дк. В Ведах магия не осуждается, а привествуется как один из путей предварительной очистки человека. Описывается, куда попадает человек, если занимается магией. Перед, тем как идти к Богу, лучше сперва очиститься в его внешней энергии.
Сергей Б

#178 Фьиук » Пт, 7 октября 2016, 19:04

Сергей Б писал(а):у неё другая структура, а Вы стрелец?
Да, я - Стрелец.
Но я все же повторю про натал. Хотя бы основные моменты надо учитывать - восходящий знак, положение луны, например. Восходящий знак (асцендент) у меня в Деве, и потому многим я кажусь похожей на представителей этого знака, да и выражаю соответствующие качества. Луна у меня в Козероге - соответственно, я - довольно сдержанный человек во многих отношениях. Ну и так далее. Поэтому один наш солнечный знак всего нам о нас не расскажет.
Последний раз редактировалось Фьиук Пт, 7 октября 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Фьиук

#179 Сергей Б » Пт, 7 октября 2016, 19:07

Фьиук писал(а):Да, я - Стрелец.
Тогда Вам категорически противопоказана ДК. Она будет взрывать Вас каждый раз при попытке конструктивной критики. Здесь подходит кардинально противоположная метода - метод позитивного вектора. Нужен позитив, Совершенно другая тактика общения должна быть со стрельцом. Позитив позитив и позитив.
Сергей Б

#180 ilga » Пт, 7 октября 2016, 19:08

Сергей Б писал(а):
Ты опять сама нифига не поняла, сочувствие это не термин в кавычках, это сочувствие, ты сопереживаешь человеку, живешь его чувствами. Ты оживи чувствами сперва, потом развей сочувствие, а потом уже ставь диагнозы свои. Когда ум активный, перевозбужден, он как мыльный пузырь перед человеком перекрывает вообще все чувства. Это надо убирать, это иллюзия. Ум позади чувств в этой связке должен быть. Сперва почуствуй, потом выводы делай.
да поняла я.. и сочувствие не в кавычках , а как термин , который ты употребил, я просто тебя процитировала.
Зачем жить чужими чувствами? :huh: Это же небезопасно. Нужно жить своими и понимать чувства, эмоции, мышление другого человека, вот тогда со-чувствие будет правильное. А так спасать тонущего к примеру, самому не умея плавать.. :pardon: ну херой, да..
Над своим умом уметь властвовать, а не от чужого загораться. Тогда и другому помочь можно.. Тогда спокойно и реально "видишь", а не в иллюзиях бьешься.
Гордынька это все от СС.
а не помощь кому то там..
ладно, бесполезняк все это..
ilga
Приколист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка