Что нужно, чтобы мужчина зарабатывал?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ева2015 » Ср, 13 июля 2016, 10:09

Не хотелось бы углубляться в теорию, интересны примеры из жизни. Из моих наблюдений :grin: М зарабатывают, при хороших Ж, и очень хорошо зарабатывают при стервах. Когда Ж зарабатывает равно или больше М, они начинают ленится. Т.е. что б М перестал ленится, Ж должна перестать работать... а если ей нравится ее работа? Врать и преуменьшать свои заработки? :-D или есть другие варианты? :ugu:
Последний раз редактировалось Ева2015 Ср, 13 июля 2016, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 9 месяцев

Re: Что нужно, чтобы мужчина зарабатывал?

#161 monroe » Ср, 13 июля 2016, 15:24

Мама Роза писал(а):
Человеков писал(а):Кстати, хорошая любовница вполне может стать источником вдохновения и стимулом к повышению самоуважения и соответственно- большему заработку.
ну ,вот и совет автору : быстренько нашла бабу своему мужику и сиди уважай его :-D
:lol:
не тема, а сплошная "перловка"
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 11 лет 11 месяцев

#162 Елена12 » Ср, 13 июля 2016, 15:24

Ева2015 писал(а):та мне то хорошо, я рушу, разгребаю, строю, мне в кайф, а М не зарабатывает (((( ну совсем...
Так может тема контроля, всё контролить и рулить - это кайф?
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

#163 Ева2015 » Ср, 13 июля 2016, 15:25

Человеков, рада видеть :rose:

так то да, все верно :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Елена12 писал(а):
Ева2015 писал(а):та мне то хорошо, я рушу, разгребаю, строю, мне в кайф, а М не зарабатывает (((( ну совсем...
Так может тема контроля, всё контролить и рулить - это кайф?
да не... я в своих делах... как раз с прошлыми М когда лезла и направляла и пилила и просила, они и учились и зарабатывали выше среднего...
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#164 Natish » Ср, 13 июля 2016, 16:16

Ева2015 писал(а):Когда Ж зарабатывает равно или больше М, они начинают ленится. Т.е. что б М перестал ленится, Ж должна перестать работать...
полная ерунда, нормальный М всегда будет работать, а не сидеть на з.п. у Ж :ugu: А мужука надо ка-то стимулировать на хороший заработок, например, тратя многа денег :-D Глазками так хлоп-хлоп, типа дарагой, ну не могла я не купить это платье, смотри, как у всех челюсти отвисли от зависти и любования :grin:
Natish

#165 Бриджит » Ср, 13 июля 2016, 16:19

monroe писал(а):Бриджит, а вы со своим мужем пошли в загс по второму разу?
Пока нет.
есть определенные причины для нежелания. Если я все тут озвучу, меня назовут меркантильной стервой в очередной раз.
Бриджит

#166 Айрим » Ср, 13 июля 2016, 16:20

Человеков писал(а):Вообще деньги всегда приходят по судьбе, и приходят не просто так
не помню, у кого читала - у семьи есть тот или иной денежный "потолок", т.е. работать на эту энную сумму могут оба, а может и кто-то один :smile:
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 19 лет 5 месяцев

#167 Ева2015 » Ср, 13 июля 2016, 16:32

Natish писал(а):
Ева2015 писал(а):Когда Ж зарабатывает равно или больше М, они начинают ленится. Т.е. что б М перестал ленится, Ж должна перестать работать...
полная ерунда, нормальный М всегда будет работать, а не сидеть на з.п. у Ж :ugu: А мужука надо ка-то стимулировать на хороший заработок, например, тратя многа денег :-D Глазками так хлоп-хлоп, типа дарагой, ну не могла я не купить это платье, смотри, как у всех челюсти отвисли от зависти и любования :grin:
так нормальных люлей раз два и обчелся, им же ж соответствовать нано :ninja:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Бриджит писал(а):
Пока нет.
есть определенные причины для нежелания. Если я все тут озвучу, меня назовут меркантильной стервой в очередной раз.
естественно, зачем оф. брак , но есть брачные договоры, сама подумываю...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Айрим писал(а):
Человеков писал(а):Вообще деньги всегда приходят по судьбе, и приходят не просто так
не помню, у кого читала - у семьи есть тот или иной денежный "потолок", т.е. работать на эту энную сумму могут оба, а может и кто-то один :smile:
может, но не каждый М это переживет в адеквате....
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

• 1

#168 Alisa SU » Ср, 13 июля 2016, 16:39

Бриджит писал(а):
Пока нет.
ну и что ....будь меркантильной стервой -в этом такая прелесть , ты сама по себе , он сам по себе ( конечно утрирую , ну ты поймешь :wink: )
Будь умничкой у тебя все для этого есть и красота и ум и честь нашей эпохи :wink: :-D
Я когда тоже про детей -забыла ...они , ну то есть он и появился ( тебе еще совсем не поздно ...меня мама в 39 родила аааа в те времена это было крайне поздно , я грешницца ...открою страшную тайну , что стеснялась свои как бы " старых " родителей эный период времени ) сейчас меня и сам часто называют бабушкой моего ребенка -я не парюсь , вот вообще комплексов нет ..( может даже где-то и в кайф , то есть по возрасту доиграть -бабушку а не маму ) даже волосок не дрогнет , а мама в сове время злилась ...
ну все это было так давно , что уже быльем поросло ...
Вообщем ...всё у тя будет хорошо ..буль собой и давай другому -быть другим ( от всей души )
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#169 Марфа_М » Ср, 13 июля 2016, 17:01

Бриджит писал(а):
Пока нет.
О, так ты развелась. То-то вижу, подобрела))
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#170 Бриджит » Ср, 13 июля 2016, 17:50

Марфа Меньшикова, я развелась в 14-м
Бриджит

#171 Сергей Б » Ср, 13 июля 2016, 17:53

Михаил Прохоров без всякой Ж хорошо зарабатывает. Или уже женился?

Значит, тут дело не в М или Ж, а в чем-то другом.
Сергей Б

• 1

#172 Dejаneiroff » Ср, 13 июля 2016, 17:53

:hi-hi:
Спойлер
Идет похоронная процессия. Навстречу ей пьяный мужик. Он замечает идущего впереди мужа покойной, приходит в восторг и подходит к нему:
— Сер-р-рега! Однокласснич-ч-чек, скока лет, скока зим!
— Слушай, извини, у меня горе — моя жена умерла.
— О так ты женился?! Поздравляю!
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

#173 Бриджит » Ср, 13 июля 2016, 17:55

Сергей Б, Прохоров гей
Бриджит

#174 Сергей Б » Ср, 13 июля 2016, 17:56

Бриджит писал(а):Сергей Б, Прохоров гей
:huh:
Сергей Б

#175 Бриджит » Ср, 13 июля 2016, 17:56

Сергей Б, здрасти
секрет полишинеля
Бриджит

#176 Alisa SU » Ср, 13 июля 2016, 17:57

Alisa SU писал(а):
Бриджит писал(а):
Пока нет.
ну и что ....будь меркантильной стервой -в этом такая прелесть , ты сама по себе , он сам по себе ( конечно утрирую , ну ты поймешь :wink: )
Будь умничкой у тебя все для этого есть и красота и ум и честь нашей эпохи :wink: :-D
Я когда тоже про детей -забыла ...они , ну то есть он и появился ( тебе еще совсем не поздно ...меня мама в 39 родила аааа в те времена это было крайне поздно , я грешницца ...открою страшную тайну , что стеснялась своих как бы " старых " родителей эный период времени ) сейчас меня и саму часто называют бабушкой моего ребенка -я не парюсь , вот вообще комплексов нет ..( может даже где-то и в кайф , то есть по возрасту доиграть -бабушку а не маму ) даже волосок не дрогнет , а мама в свое время злилась ...
ну все это было так давно , что уже быльем поросло ...
Вообщем ...всё у тя будет хорошо ..будь собой и давай другому -быть другим ( от всей души )

ой ,блин исправила ошибки и чет не туда нажала ...
в кой веке первый выходной середь недели куча друзей набежало ....прорываюсь промеж ...
чуть позже ...надеюсь буду -свободна .
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#177 Марфа_М » Ср, 13 июля 2016, 18:02

Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, я развелась в 14-м
Ну, подобрела ни сразу ))
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 1

#178 Человеков » Ср, 13 июля 2016, 18:10

Ева2015 писал(а):Человеков, рада видеть
взаимно :rose:

по опыту скажу, что женщине, стабильно зарабатывающей больше мужа- тяжело сохранить к нему уважение. Потихоньку внутри неё начинает расти гордыня, превосходство и даже презрение к нему. Это если нет в душе мощного противовеса в виде правильного воспитания и мировоззрения. Которые заставляют женщину уважать близкого человека не за что то, а просто за то, что он есть. За то что взял тебя в жёны хотя бы.
Но в век победившего демонизма, когда многим женщинам зарезать своего даже ещё не родившегося ребёночка- это всё равно, что вырвать гнилой зуб- такое воспитание встречается нечасто.
Тут спасает ситуацию её увольнение - сокращение, а ещё лучше- декрет. Если муж вытянет, то обычно это им и даётся. Как волшебный пинок обоим в нужную сторону.
Вообще, женские деньги в семье значительно более кармически тяжёлые, чем деньги, заработанные мужчиной. И тратятся они тяжелее, то есть при этом будет определённая тяжесть на душе, и такого кайфа, как от траты мужских денег- нет. Это связано с тем, что природа женщины- это всё таки пахать в семье, а не зарабатывать деньги на стороне, в отличии от природы мужчины. Женщина, убежавшая от семьи зарабатывать деньги- обязательно грабит своих детей, недодавая им тепла и любви. Поэтому и деньги, принесённые ей как добытчиком не несут такой радости, как деньги, принесённые мужчиной.
Поразительность невежества в том, что многие из нас не понимают. Не понимают не то, что они попали в семью, где уже не принадлежат полностью самим себе.
А не понимают даже того, что попали в этой жизни в женское тело, где сама природа жизни- любить. Или напротив, не понимающие, что они попали в мужское тело, где природа существования в нём- побеждать.
Отсюда и возникают мужчины, не желающие работать и трудится. Отсюда же и возникают женщины, не желающие любить и дарить тепло
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#179 Бриджит » Ср, 13 июля 2016, 18:11

Человеков писал(а):Но в век победившего демонизма, когда многим женщинам зарезать своего даже ещё не родившегося ребёночка- это всё равно, что вырвать гнилой зуб- такое воспитание встречается нечасто.
а в какие века такого не было?
Бриджит

#180 Сергей Б » Ср, 13 июля 2016, 18:23

Человеков писал(а):по опыту скажу, что женщине, стабильно зарабатывающей больше мужа- тяжело сохранить к нему уважение.
Если женщина стабильно зарабатывает, то она где-то потеряла доверие к мужчинам изначально, пытается расчитывать только на себя в таком случае. :scratch:
Последний раз редактировалось Сергей Б Ср, 13 июля 2016, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Беседка