Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):ну ,вот и совет автору : быстренько нашла бабу своему мужику и сиди уважай егоЧеловеков писал(а):Кстати, хорошая любовница вполне может стать источником вдохновения и стимулом к повышению самоуважения и соответственно- большему заработку.
Так может тема контроля, всё контролить и рулить - это кайф?Ева2015 писал(а):та мне то хорошо, я рушу, разгребаю, строю, мне в кайф, а М не зарабатывает (((( ну совсем...
да не... я в своих делах... как раз с прошлыми М когда лезла и направляла и пилила и просила, они и учились и зарабатывали выше среднего...Елена12 писал(а):Так может тема контроля, всё контролить и рулить - это кайф?Ева2015 писал(а):та мне то хорошо, я рушу, разгребаю, строю, мне в кайф, а М не зарабатывает (((( ну совсем...
полная ерунда, нормальный М всегда будет работать, а не сидеть на з.п. у ЖЕва2015 писал(а):Когда Ж зарабатывает равно или больше М, они начинают ленится. Т.е. что б М перестал ленится, Ж должна перестать работать...
Пока нет.monroe писал(а):Бриджит, а вы со своим мужем пошли в загс по второму разу?
не помню, у кого читала - у семьи есть тот или иной денежный "потолок", т.е. работать на эту энную сумму могут оба, а может и кто-то одинЧеловеков писал(а):Вообще деньги всегда приходят по судьбе, и приходят не просто так
так нормальных люлей раз два и обчелся, им же ж соответствовать наноNatish писал(а):полная ерунда, нормальный М всегда будет работать, а не сидеть на з.п. у ЖЕва2015 писал(а):Когда Ж зарабатывает равно или больше М, они начинают ленится. Т.е. что б М перестал ленится, Ж должна перестать работать...А мужука надо ка-то стимулировать на хороший заработок, например, тратя многа денег
Глазками так хлоп-хлоп, типа дарагой, ну не могла я не купить это платье, смотри, как у всех челюсти отвисли от зависти и любования
естественно, зачем оф. брак , но есть брачные договоры, сама подумываю...Бриджит писал(а):Пока нет.monroe писал(а):Бриджит, а вы со своим мужем пошли в загс по второму разу?
есть определенные причины для нежелания. Если я все тут озвучу, меня назовут меркантильной стервой в очередной раз.
может, но не каждый М это переживет в адеквате....Айрим писал(а):не помню, у кого читала - у семьи есть тот или иной денежный "потолок", т.е. работать на эту энную сумму могут оба, а может и кто-то одинЧеловеков писал(а):Вообще деньги всегда приходят по судьбе, и приходят не просто так
ну и что ....будь меркантильной стервой -в этом такая прелесть , ты сама по себе , он сам по себе ( конечно утрирую , ну ты поймешьБриджит писал(а):Пока нет.monroe писал(а):Бриджит, а вы со своим мужем пошли в загс по второму разу?
есть определенные причины для нежелания. Если я все тут озвучу, меня назовут меркантильной стервой в очередной раз.
О, так ты развелась. То-то вижу, подобрела))Бриджит писал(а):Пока нет.monroe писал(а):Бриджит, а вы со своим мужем пошли в загс по второму разу?
Alisa SU писал(а):ну и что ....будь меркантильной стервой -в этом такая прелесть , ты сама по себе , он сам по себе ( конечно утрирую , ну ты поймешьБриджит писал(а):Пока нет.monroe писал(а):Бриджит, а вы со своим мужем пошли в загс по второму разу?
есть определенные причины для нежелания. Если я все тут озвучу, меня назовут меркантильной стервой в очередной раз.)
Будь умничкой у тебя все для этого есть и красота и ум и честь нашей эпохи![]()
![]()
Я когда тоже про детей -забыла ...они , ну то есть он и появился ( тебе еще совсем не поздно ...меня мама в 39 родила аааа в те времена это было крайне поздно , я грешницца ...открою страшную тайну , что стеснялась своих как бы " старых " родителей эный период времени ) сейчас меня и саму часто называют бабушкой моего ребенка -я не парюсь , вот вообще комплексов нет ..( может даже где-то и в кайф , то есть по возрасту доиграть -бабушку а не маму ) даже волосок не дрогнет , а мама в свое время злилась ...
ну все это было так давно , что уже быльем поросло ...
Вообщем ...всё у тя будет хорошо ..будь собой и давай другому -быть другим ( от всей души )
Ну, подобрела ни сразу ))Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, я развелась в 14-м
взаимноЕва2015 писал(а):Человеков, рада видеть
а в какие века такого не было?Человеков писал(а):Но в век победившего демонизма, когда многим женщинам зарезать своего даже ещё не родившегося ребёночка- это всё равно, что вырвать гнилой зуб- такое воспитание встречается нечасто.
Если женщина стабильно зарабатывает, то она где-то потеряла доверие к мужчинам изначально, пытается расчитывать только на себя в таком случае.Человеков писал(а):по опыту скажу, что женщине, стабильно зарабатывающей больше мужа- тяжело сохранить к нему уважение.
Сейчас этот раздел просматривают: 54 гостей