Список разделов › Прочее › Беседка
Вот и применили бы лучше на практике.....соотечественников своих научите проигрывать достойно..... и оставить Донбасс в покое....Лена_ писал(а):Из личного
Вы, гражданка страны, в которой идет гражданская война. Кого вы здесь учите достойно проигрывать? Ссылаясь на личный опыт?Лена_ писал(а):Чего?nederland писал(а):Вот и применили бы лучше на практике.....соотечественников своих научите проигрывать достойно..... и оставить Донбасс в покое....Лена_ писал(а):Из личного![]()
Я вообще то о футболе говорила и чемпионате.
Кого своих, какой Донбасс.
Население Северной Ирландии составляет 1,8 млн чел....L@risa писал(а):но удача была на стороне ирланцев.
Я, вообще-то ваши слова цитировала....Лена_ писал(а):это вы непонятно про что говорите.
Коноплянка. И не в Уфе он играет.L@risa писал(а):Конопленко
Так эмоции и драки до матча были......а матч был вничью, а совсем не проигрыш...Лена_ писал(а):nederland, я имела в виду, что проигрыш, не оправдывает эмоций и погромов с драками, любых болельщиков.
Samersen писал(а):Девушки вы не знаете игрока с фамилией Коноплянка?
В Севилье он играет.
сори, может наше тв что скрывает, но после ничьей русские с аглами зацепились. А что были погромы после вчерашнего пройгрыша?Лена_ писал(а):nederland, я имела в виду, что проигрыш, не оправдывает эмоций и погромов с драками, любых болельщиков.
Не слышала такого, но я футболом не увлекаюсь.Samersen писал(а):Коноплянка
Я так поняла, что дрались они раз шесть. На улицах. В последний раз на стадионе, во время матча, за что и оштрафованы....L@risa писал(а):сори, может наше тв что скрывает, но после ничьей русские с аглами зацепились. А что были погромы после вчерашнего пройгрыша?
Да тут дело вообще не в футболе. Очередная информационная атака на русских. Толи еще будет....Лена_ писал(а):Тогда вообще ужас. Эмоций на футбол не осталось.
Да во всех странах футбольные болельщики ДБ. Там дрались каждый день болельщики разных стран. А обсуждают и осуждают только русских. Украинцев же тоже немцы побили. Где стоны?Лена_ писал(а):Уважение мордобоем доказывать, что ли.
Ну сели в тюрьму, ну выслали из страны, отето поболели.
Лена_
Темы: 6
С нами: 1 месяц 11 дней
А смысл тот, что идет информационная атака именно на Россию. Лена, вы что, не слышали? Нато сейчас начинает учения у границ, до 22 июня..... Украина принимает участие?Лена_ писал(а):какой смысл гнобить именно русских.
Лена_
Темы: 6
С нами: 1 месяц 11 дней
Да все фанаты такие....Лена_ писал(а):немцы тоже драчуны?
Лена_, когда дисквалифицировали английскую сборную в истории футбола?Лена_ писал(а):А почему вы так думаете.nederland писал(а):Да тут дело вообще не в футболе. Очередная информационная атака на русских. Толи еще будет....Лена_ писал(а):Тогда вообще ужас. Эмоций на футбол не осталось.
Английских болельщиков тоже неединожды дисквалифицировали, даже клубы наказывали.
какой смысл гнобить именно русских.
Так я тоже один футбол хотела посмотреть, без политики и пропаганды. А вы сами ржущий смайлик поставили под моим сообщением. Чего же тут смешного?Лена_ писал(а):nederland, мне так надоела политика, а ее обсуждение еще больше.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 2 скрытых и 38 гостей