Список разделов › Прочее › Беседка
А вы откуда знаете, могет или нет?Ева2015 писал(а):я о вас ниче не знаю, ни кто, ни чем занимаетесь, но если чел готовить не могет, фиг ли с ним советоваться - скока соли класть?
так пусть сможет сначалаФьиук писал(а):Может, могет лучше вашего.
Это плохая аналогия.Мама Роза писал(а):аналогию с авто Ева привела хорошую
просто они завидуют моей необремененности.Фьиук писал(а):Просто у вас плохое отношение к Дине, что и видно через соответствующие вопросы и замечания.
Y-ina писал(а):просто они завидуют моей необремененности.Фьиук писал(а):Просто у вас плохое отношение к Дине, что и видно через соответствующие вопросы и замечания.
обзавидовались прямо ,что ты одинокая и бездетнаяY-ina писал(а):просто они завидуют моей необремененности
Имхо, вы ни к кому хорошо не относитесь.Ева2015 писал(а):а вот тут вы не правы, я к Дине очень хорошо отношусь, а то что вы этого не видите, это только ваше виденье
В целом да, но все равно, симпатии и антипатии присутствуют, о чем в принципе ,и не скрываю...Фьиук писал(а):Имхо, вы ни к кому хорошо не относитесь.Ева2015 писал(а):а вот тут вы не правы, я к Дине очень хорошо отношусь, а то что вы этого не видите, это только ваше виденьеРавно как и плохо. В целом вам лишь до себя. Поэтому и темы у вас в большинстве своем весьма душные. По крайней мере, у меня такое впечатление.
не думаю, что только я. у всех свое отношение к ноше.Ева2015 писал(а):это только вы видите детей в качестве бремени...
Это я провинциал? Защеканец убогий, у меня в Москве дед с бабкой и мать с отцом похоронены. Я коренной москвич.ambient писал(а):[Эндрю это такой пацанчик с Жигулем и семками, только типа продвинутый. Москва сносит крышу провинциалам.
Это потому что у меня проблема с получением женщин. С детьми проблем нет - у них все хорошо, у меня с ними тоже.kleoo писал(а):dragonfly,
У него нет тем, где бы он детей обсуждал и отношения с ними, их воспитание.
У него только интерес к женщинам и как их заполучить. Как получить удовольствие посредством секса.Всё вокруг это крутиться.
а у меня прабабушка похоронена в Москве_ANDREW писал(а):Это я провинциал? Защеканец убогий, у меня в Москве дед с бабкой и мать с отцом похоронены. Я коренной москвич.ambient писал(а):[Эндрю это такой пацанчик с Жигулем и семками, только типа продвинутый. Москва сносит крышу провинциалам.
.
Эндрю, то есть после знаменитой записной книжки в 1000 женщин ты до сих пор говоришь о "проблеме с получением женщин"?_ANDREW писал(а):Это потому что у меня проблема с получением женщин.
Не важно, главное это неизменное ощущение, что всю жизнь бабы мне не додавали.monroe писал(а):Эндрю, то есть после знаменитой записной книжки в 1000 женщин ты до сих пор говоришь о "проблеме с получением женщин"?_ANDREW писал(а):Это потому что у меня проблема с получением женщин.
и этот человек запрещает мне жрать ковыряться в носу..._ANDREW писал(а):Не важно, главное это неизменное ощущение, что всю жизнь бабы мне не додавали.monroe писал(а):Эндрю, то есть после знаменитой записной книжки в 1000 женщин ты до сих пор говоришь о "проблеме с получением женщин"?_ANDREW писал(а):Это потому что у меня проблема с получением женщин.
Анжи, это было очень давно - о чём пишет Лаки. )) обнаглел он лет 40 назадАнже-Лика писал(а):Мужчины совсем обнаглели.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 51 гостей