Список разделов › Прочее › Беседка

А это и есть норма. Хочешь продолжения - дай ему так как никто до тебя не давал, тогда он захочет повторения. А если в сексе телка ниочем, то нахрен она сдалась?Анже-Лика писал(а):И это нормой уже считается - переспать и забить на девушку.

у вас прям дневник беременности в режиме онлайнАнже-Лика писал(а):У меня сегодня ребенок в первый раз застучался. Уже много раз стучит. Жаль, что еще папа с работы не пришел. Мне хочется радоваться!
Да, уж._ANDREW писал(а):А это и есть норма. Хочешь продолжения - дай ему так как никто до тебя не давал, тогда он захочет повторения. А если в сексе телка ниочем, то нахрен она сдалась?Анже-Лика писал(а):И это нормой уже считается - переспать и забить на девушку.
Видишь ли,мужчина, дело в том,что я конкретно жду от тебя чувств,семьи,а ещё детей. Рыпаться тебе некуда,да и не советую,люди форума приняли закон,по которому будут отрезать от тебя по кусочку на площади ,за каждое неоправданное ожидание девушки.Анже-Лика писал(а):Если быть серьезной, то я считаю, что для мужчины бесчестно обманывать девушку, если она ждет от него чувств, семьи и детей, к примеру.
Это нужно понимать и щадить чувства девушки, а также закалять в себе мужественность. А мужественность тесно связана с ответственностью. В наше время мужчины совершенно распустились. И это нормой уже считается - переспать и забить на девушку.
Анжелика, если быть серьезной - как вы с таким мировоззрением планируете воспитывать мальчиков?Анже-Лика писал(а):Если быть серьезной, то я считаю, что для мужчины бесчестно обманывать девушку, если она ждет от него чувств, семьи и детей, к примеру.
Это нужно понимать и щадить чувства девушки, а также закалять в себе мужественность. А мужественность тесно связана с ответственностью. В наше время мужчины совершенно распустились. И это нормой уже считается - переспать и забить на девушку.

Айкидо - штука хорошая, хотя к нему и есть вопросы, а групповое так и вообще дело бодрящее, но мне таки ближе оптический прицел. Потому как даже на последнем "чемпионате мира по боям без правил убедительную победу одержал снайпер" (с)Lora Craft писал(а):Grinch - мастер группового айкидо
Марфа Меньшикова писал(а):Анже-Лика, а можно еще вопрос - вы реально такая самовлюбленная, или вы играете?

Марфа Меньшикова, а ты не завидуй Анжелике и её самовлюблённостиМарфа Меньшикова писал(а):Анже-Лика, а можно еще вопрос - вы реально такая самовлюбленная, или вы играете?
Grinch писал(а):Grinch, а что Вас так потянуло казнить и отрезать?
Grinch, любит всякие террористические акции..., взрывать что -нибудь, выдёргивать лапы и сажать в клетки,
уличать в глупости и алогичности, бороться с мифами и предрассудками, ну и в общем, искоренять подобное зло.
Просто тянет на такое...

Анже-Лика,Анже-Лика писал(а):его от пакостей девушкам
Анже-Лика, Не сичтаю пакости чем то таким,что нужно останавливать,наоборот чем больше пакостишь , тем больше внимания ты уделяешь объекту пакостей,а значит беспокоишься о нем,заботишься о его развитии. Все веселье заканчиваешься,когда объект становится безразличным. Вроде и надо сделать пакость, а как то лень, пропал интерес))Анже-Лика писал(а):лично его от пакостей девушкам могут остановить
Любопытно. Вот знание психологии и умение разбираться в девушках или в мужчинах, способно сделать человека в отношениях более успешным (согласно достигнутых им целей, которые он поставил)? Или все же есть нечто, что само по себе более гармонично. К примеру, возможность позволить себе отбросить все знания и жизненный опыт и в этой свободе быть успешным и интересным во взаимоотношениях?То есть наоборот, продумал уже многое про судьбы и психологию девушек.
Разбирается

Grinch писал(а):Анже-Лика, Не сичтаю пакости чем то таким,что нужно останавливать,наоборот чем больше пакостишь , тем больше внимания ты уделяешь объекту пакостей,а значит беспокоишься о нем,заботишься о его развитии. Все веселье заканчиваешься,когда объект становится безразличным. Вроде и надо сделать пакость, а как то лень, пропал интерес))Анже-Лика писал(а):лично его от пакостей девушкам могут остановить
Вот фея уже не первую тему напрашивается на пакость, вы тоже подаете смелые заявки)))
Вот бы ваши умения где пригодились. 
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 15 гостей