Список разделов › Прочее › Беседка
а на каком основании?
вопрос решается простоБриджит писал(а):такого приставы не могли предложить в принципеAlisa SU писал(а):а вот этот гемор который предлагают СНЕСТИ САМИМ это что бы потом когда разборки пойдут спроса не было ...типо жильцы сами с катушек съехали и снесли свой дом ..
это все со слов застройщика.
Если решение вступило в законную силу оно обязательно для всех . Поэтому если в решении содержится обязанность снести дом, то судебный пристав обязан это выполнить. Если письма высылались до НГ, непонятно, почему никто не видел приставов на своих порогахAlisa SU писал(а):так что если 10 дней просрано на отмену решения , то есть 1 год два и три , на встречный иск по этому делу и так до бесконечности
Анже-Лика писал(а):Как я поняла нельзя было строить многоквартирные дома и дома выше 4-х этажей на той земле
в решении по любому если это жилой дом должны быть прописаны санкции с жильцамиБриджит писал(а):Если решение вступило в законную силу оно обязательно для всех . Поэтому если в решении содержится обязанность снести дом, то судебный пристав обязан это выполнить. Если письма высылались до НГ, непонятно, почему никто не видел приставов на своих порогахAlisa SU писал(а):так что если 10 дней просрано на отмену решения , то есть 1 год два и три , на встречный иск по этому делу и так до бесконечности
застройщик темнит
очень даже могут. У нас так сносили один дом. Там все индивидуально было: скважина своя, котельная, электросети подведены. Снесли,земля была под схAlisa SU писал(а):в какую бы оно силу не вступило , людей выгнать на улицу из жилого дома , где по квитанции на данный момент оплачивается свет газ комуналка -НИКТО НЕ МОЖЕТ ...
Папа_Карло писал(а):Анже-Лика писал(а):Как я поняла нельзя было строить многоквартирные дома и дома выше 4-х этажей на той земле
Ну это прописывается в градплане...неужели они в него не смотрели?
Но эта тенденция...что то пристроить дополнительно...действительно есть...
Папа_Карло писал(а):Анже-Лика писал(а):
А потом пришло распоряжение снести 4-ые этажи всех домов.
а на каком основании?
http://www.nevastroyka.ru/articles/chto-sleduet-znat-pri-pokupke-taunkhausa/Земли под МЖС
МЖС – это земли, предназначенные под малоэтажное жилое строительство. На этих землях могут быть построены многоквартирные жилые дома, этажность которых не должна превышать 3 этажей. Именно эти земли отлично подходят для строительства таунхаусов, дуплексов и малоэтажных загородных домов, состоящих из нескольких квартир.
опять возвращаемся К РЕШЕНИЮ СУДА ....Бриджит писал(а):очень даже могут. У нас так сносили один дом. Там все индивидуально было: скважина своя, котельная, электросети подведены. Снесли,земля была под схAlisa SU писал(а):в какую бы оно силу не вступило , людей выгнать на улицу из жилого дома , где по квитанции на данный момент оплачивается свет газ комуналка -НИКТО НЕ МОЖЕТ ...
Бриджит писал(а):Снесли,земля была под сх
я своими глазами видела бумагу с присвоением адреса.Папа_Карло писал(а):просто так, за взятку, никто не будет прописывать...значит был какой то документ.Марфа Меньшикова писал(а):Монро писала, что у нее документы на часть собственности в недострое (официальном).
То есть комиссии не было.
Может там на взятках как-то выписали документы.
прописывать в доме, которого нет по документам, никто не рискнет.
если дело и дом находятся в суде и было вынесено решение ...Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Снесли,земля была под сх
вот я и говорю, что нужно получить градплан, для начала.
Alisa SU писал(а):на каком основании васе давать градплан
у меня в 12 году была ситуёвина с приставами - это нечто.Alisa SU писал(а):приставы ОБЯЗАНЫ , прислать опять же письма всем жильцам под роспись о том что они будут делать и опять же на основание решения суда ....
и опять же в десятидневный срок и никак иначе ...если иначе это нарушения ...
и только когда это все узнают и увидят и своими подписями -все инстанции подтвердят
только тогда можно приступать к действиям
и опять же приставы ОПОВЕЩАЮТ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ , чаще всего за три , гербовой бумажкой к каждому в квартиру , под роспись , что будет и как ...
и опять другого не дано .....по соблюдению всех этих стандартных процедур ...
если всего этого нет ...
бреются все суды решения застроищики и приставы ...
это не основание ...Папа_Карло писал(а):Alisa SU писал(а):на каком основании васе давать градплан
на правах собственника...
собираешь народ пишите коллективное письмо ,monroe писал(а):я вас ещё не утомила своим маразмом? тоже тогда хотелось возмутиться, что без меня меня женили...но не вышло.
Alisa SU писал(а):.план всего дама НЕ ДАДУТ ..
прямой вопрос -а для чего вам ..
есть такое понятиеПапа_Карло писал(а):Alisa SU писал(а):.план всего дама НЕ ДАДУТ ..
прямой вопрос -а для чего вам ..
это не план дома, а план участка...
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей