Список разделов › Прочее › Беседка
вы свои бредни пишите где-нибудь в другом месте, хорошо?dragonfly писал(а):ты просто в музыкальной среде вращаешься, а там в основном либо тетеньки, либо дяденьки немужественные....поэтому у тебя такое обостренное восприятие![]()
Дина, а чего Вы так возбудились?Y-ina писал(а):вы свои бредни пишите где-нибудь в другом месте, хорошо?dragonfly писал(а):ты просто в музыкальной среде вращаешься, а там в основном либо тетеньки, либо дяденьки немужественные....поэтому у тебя такое обостренное восприятие![]()
Я ваше "творчество" творчеством не считаю.
Дина, честно тебе признаюсь, мне абсолютно все равно, как ты меня воспринимаешь....никак вообще меня это не волнует....сама посуди, кто ты мне?Y-ina писал(а):dragonfly, я вообще к вам весьма скептически отношусь с некоторых пор. Что бы вы ни писали, воспринимаю одинаково плохо. Мне кажется, вы пишете редкостную чушь от дури в голове и от Близнецового происхождения. Ну понос и понос.
- Спойлер
- Без эмоций
я и не надеялась, а вы думали обратное?dragonfly писал(а):честно тебе признаюсь, мне абсолютно все равно, как ты меня воспринимаешь.
вообще не думала...Y-ina писал(а):я и не надеялась, а вы думали обратное?dragonfly писал(а):честно тебе признаюсь, мне абсолютно все равно, как ты меня воспринимаешь.
а что же написали?dragonfly писал(а):вообще не думала...
dragonfly писал(а):Дина, честно тебе признаюсь, мне абсолютно все равно, как ты меня воспринимаешь....никак вообще меня это не волнует....сама посуди, кто ты мне?
Как Лазарев говорил: "Безответной любви не бывает".....dragonfly писал(а):Андрей, извини, но думаю нормальная женщина не будет с тобой строить какието отношения....
dragonfly писал(а):Андрей, извини, но думаю нормальная женщина не будет с тобой строить какието отношения
vodoley, Вы бы стали заводить отношения с женщиной, которая трахается со всеми подряд?vodoley писал(а):Нормальность понятие относительное.
Где интересно прописаны те нормы, определяющие нормальность?
Скарлетт писал(а):vodoley, Вы бы стали заводить отношения с женщиной, которая трахается со всеми подряд?vodoley писал(а):Нормальность понятие относительное.
Где интересно прописаны те нормы, определяющие нормальность?
Разборчивость в связях и есть нормальность.
У Эндрю фильтр только по весу-внешности, это как если бы женщина раздвигала ноги перед каждым, кто выше 180 см.
Она в каких-то смыслах нормальная, но не во всех.
vodoley писал(а):Но для мужиков это более естественно.
Ходить по бабам.
Тестостерон заставляет.
А вот когда женщина б. это более отталкивающе.
Скарлетт писал(а):есть ещё человеческая любовь, в которой верность - основной фактор.
vodoley писал(а):Вспоминаю фильм Эммануэль.
Где у людей верность с любовью не ассоциировалась.
Муж и жена совершенно спокойно изменяли друг другу и даже подкидывали друг другу новых любовников, что не мешало им любить свою половину.
Скарлетт писал(а):любить так, чтоб находить в любимом целую вселенную , не нуждаясь более в половом разнообразии, отвергая мысль о соитии с кем-либо, кроме любимого человека.
vodoley писал(а):К примеру Габены очень верные люди, а Наполеоны гораздо более мобильны в плане верности.
Поэтому все относительно, и нормальная женщина для мужчин разных типов выглядит по разному.
Та не, я про то, что такой дар, как большая любовь, очень мало кому достаётся.vodoley писал(а):Это какой то идеализм.
Любовь не длится вечно
В среднем через 1,5 года эндорфиновая волна сходит. Исследования мозга при помощи новейшей технологии нейровизуализации доказывают, что у влюбленного человека подавляется активность участков мозга, отвечающих за критическое мышление. Что, как вы понимаете, не может продолжаться долго, так как угрожает выживанию человека как вида. Но это продолжается достаточно долго, чтобы влюбленные успели зачать и родить ребенка.
И, так как основная задача человека как вида выполнена, – природа безжалостно «вынимает эндорфиновую иглу». Несмотря на век высоких технологий, наши тела всё еще живут инстинктами далеких предков. Вспомните начало ваших отношений. А как теперь? «Да, тогда было иначе» — ответ многих.
Скарлетт писал(а):Женщинам иногда тоже ведь хочется просто физического, вот на такой уровень отношений они с Эндрю и выходят.
И не более.
А ему другого и не надо, кроме как шлюхаться, так что переживать не будет.
_ANDREW писал(а):Лень. Да и нечего мне сказать такого, что бы отдельную тему заводить. Я даже на секс-форуме почти не пишу уже.
Так никто и не спорит.Елена12 писал(а):Так он прямым текстом об этом говорит.
vodoley писал(а):Муж и жена совершенно спокойно изменяли друг другу и даже подкидывали друг другу новых любовников, что не мешало им любить свою половину.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 4 скрытых и 26 гостей