Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Каждому по вереBrittany писал(а):ольга ок писал(а):Brittany, вот и читайте Лазарева )))
)))
Вот и лечите руками.
Это как не зная броду, лезть в воду.
Иными словами: медвежья услуга.
А как это понимать? Мне очень интересно...Анже-Лика писал(а):Левая рука у женщин обычно больше отдающая.
ольга ок писал(а):Grinch, ну я себя считаю тихим сумасшедшим, и допускаю, что не одна такая![]()
Но по "больным мазолям", конечно, лучше не "гладить" тех, для кого Вы сумасшедшая, заблуждающаяся, фантазерка и тому подобное.
Сью писал(а):А как это понимать? Мне очень интересно...Анже-Лика писал(а):Левая рука у женщин обычно больше отдающая.
Британи пытается меня лечить, без моей на то просьбыtatpit писал(а):Кого вы опять тут лечите?

Незнание законов не освобождает от ответственности за ихольга ок писал(а):Каждому по вере

ольга ок писал(а):Британи пытается меня лечить
Это ложь.Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Ну,предположим, себе по вере вы организуете. Для этого вы теперь не просто налагаете руки, но благодатью божественной оперируете. И между глаз у вас начнет зудить все сильнее, и Иисус выдаст разрешение, И Кришна поставит печать в сахасрару -это без особых проблем. Но вот чего с подлеченными-покалеченными делать - как им вдалбливать будете, что с Кришной у вас шуры-муры - это же целая пиар наука -вона как ашик бьется в кровь за собственную трансляцию. А вы книгу написали, а вы идейный невод сплели, а вы его в людское море закинули? А туда же...хочу по вере....третий глазольга ок писал(а):Каждому по вере
Вы пытаетесь меня лечить, без моей на то просьбы, уверенна, ваш любимый СНЛ этого бы не одобрил. Но у вас своя реальность и вера.Brittany писал(а):ольга ок писал(а):Британи пытается меня лечитьЭто ложь.
Либо вы прикидываетесь,что не поняли..
Анже-Лика писал(а):Поток идет больше через левую руку.
Grinch, никак не буду, я ж не навязываюсь со своим виденьем, реальностью и учениями.Grinch писал(а):Ну,предположим, себе по вере вы организуете. Для этого вы теперь не просто налагаете руки, но благодатью божественной оперируете. И между глаз у вас начнет зудить все сильнее, и Иисус выдаст разрешение, И Кришна поставит печать в сахасрару -это без особых проблем. Но вот чего с подлеченными-покалеченными делать - как им вдалбливать будете, что с Кришной у вас шуры-муры - это же целая пиар наука -вона как ашик бьется в кровь за собственную трансляцию. А вы книгу написали, а в идейный невод сплели, а вы его в людское море закинули? А туда же...хочу по вере....третий глазольга ок писал(а):Каждому по вере
ольга ок писал(а):Анже-Лика, у нас с Гринчем, как мне кажется, давняя и взаимная любовь (хотя он может отрицать) И порой говорим на одном языке, во всяком случае чаще чем с иными форумчанами.
ольга ок, да с чего вы взяли,что пытаюсь вас лечить? Я не лекарь.ольга ок писал(а):
Вы пытаетесь меня лечить, без моей на то просьбы

Анже-Лика писал(а):ольга ок писал(а):Анже-Лика, у нас с Гринчем, как мне кажется, давняя и взаимная любовь (хотя он может отрицать) И порой говорим на одном языке, во всяком случае чаще чем с иными форумчанами.
Да, у меня нет возражений. Я человек демократичный. Если на палубу моего корабля не бросают своих тараканов, то все спокойно. Если уж такое происходит настойчиво и "доктора" пытаются прописать мне какие-то "правильные" пилюли,то по-возможности меняю курс, чтобы не пересекаться.
АналогичноИнетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Сью писал(а):Анже-Лика писал(а):Поток идет больше через левую руку.
А почему он так наоборот идёт?
Везде пишут, что отдающая - правая...
У меня поток действительно больше через левую всегда шёл, и чувствовала левую как отдающую (т.е. всё наоборот) и левой только всё и ощущала, правой - тоже, но как-то по-другому и в гораздо меньшей степени. Правая как бы нейтральная, а левая - ведущая.
Это как? Вы вопросы задаете,но и не задаете? Вы интерсуетесь,но вам и не интересно? Вы хотите узнать, но и не собираетесь узнавать. Вам бы хотелось попробовать,но и не хотелось. Вы хотите поверить в то, чего нет, уверить в этом окружающих, но и не хотите навязывать свою веру с реальностью.ольга ок писал(а):никак не буду
Здорово!Анже-Лика писал(а):В первый раз такое слышу... У женщин левая. По крайней мере, я так чувствую.
Вы навязываете мне реальность продиктованную вам СНЛ, это и есть лечение. ИМХОBrittany писал(а):ольга ок, да с чего вы взяли,что пытаюсь вас лечить? Я не лекарь.ольга ок писал(а):
Вы пытаетесь меня лечить, без моей на то просьбы
Предупредить - да.
Попыталась.
Вы меня не услышали. Ваше право.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 13 гостей