Вот молодец ты, умниц...

(насчет бизнеса правда- теперь тогда не могу ничего сказать)
Fox писал(а):Вы же не ДКшница? Вы читали ДК, но стали такой не благодаря, вопреки всему прочитанному, помогла собственная интуиция?
ДК мне очень помогла, я бы сказала.

А во главе всего, да, пожалуй интуиция.
(если что, не отвечу скоро,уезжаю до позднего вечера)
Добавлено спустя 13 часов 33 минуты:Linn писал(а):Посоветуйте, как избавиться от Сирены? Она лисьими тропами клеится.
Что ж тут посоветовать...
У меня тоже похоже было, как только пришла опять сюда, перед Новым годом-) Есть часть форумчан, которым почему то интересно как бы
пробовать новеньких на зуб-).Разными способами-) И стареньких иногда тоже)
Поэтому многие не регистрируются из-за этого здесь, кстати, потому что - а им это надо?)
Пока будешь отбиваться- забудешь вообще зачем на форум пришел).
Так вот, такие ситуации - дилемма конечно - ничего не ответить - сочтут слабым, будут дергать по пустякам, дашь сдачи- будут жаловаться-). Часто громко)
С любовью принимать внешне - неплохой выход- тогда постепенно отстают. На это уходит время, правда.
Если времени нет или не хочется тратить его, то я вижу два выхода - можно, если не лень-), драться быстро и отчаянно, до победного конца-) мобилизовав все ресурсы-). Помнится например с Ли За у меня было нечто подобное,(была вся тема удалена после этого-), в начале он меня доставал ведь, причем всегда первым-). А потом как то притерпелись и даже очень интересно обсуждать с ним иногда различные разности.-)
Ну или другой выход - к примеру - уходишь в абсолютный покой и любовь внутри, и нападающему просто становится плохо,
и ему уже не до нападения на тебя.
Ну или просто , где-то ведь можно - не обращать внимания потом уже. Словом, мне довелось использовать по-ходу все эти методы и еще кое-что-)
Причем, на мой взгляд - ты очень толерантный, я после одного раза *пробований* меня на зуб, больше не общаюсь. (В общем, у меня так случилось
с Мамой Розой, Сиять, Бриттани.. кто- то еще был... не буду всех упоминать..) По-другому- как бы не могу.
Потому что этот человек мне уже неинтересен. Из-за других целей и задач жизненных, моих в смысле. (Ли За и Аши- правда исключение, может быть потому что они мужчины, и сильные индивидуальности при этом , оба, и интересные для меня все ж таки).
А в общем- такая это все- не то чтобы глупость, но мелочь может быть, или суета, или игра, пора в "реал", думается, все больше-)
Добавлено спустя 1 час 36 минут:В смысле эти все разборки- мелочь, конечно, но важное конечно остается важным... как там у Будды -
"Ибо каждый человек несет внутри себя, наряду со своим – назовем его так – обыденным человеком, еще и другого, высшего человека.
Этот высший человек остается скрытым до тех пор, пока он не будет пробужден.
И каждый может лишь сам пробудить в себе этого высшего человека".