что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Что?Modus operandi писал(а):насчет цыган- у них по крови пропуска
самое первое таро цыганское- если рассматривать его не только прикладное значение, но главное- совершенствование в обретении гармонии
магия Путей и Переходов- вся наша жизнь это Дорога, Перекрестки и Переходы- если сознательно смотреть на нее
Величие и слава.Аши писал(а):Марфа, с таким подходом ты никогда не обретешь величие.
Она поняла, что денег с тебя не вытянешьАши писал(а):Нет, шарахнулась и пошла куда то своей дорогой.
Ну это как-то слишком обобщенно звучит.nederland писал(а):Гипноз вреден вообще-то, но там, я думаю, не гипноз, а медитация
Да поняла просто, что псих, зачем ей проблемыАши писал(а):Я как то встретил цыганку возле областной больницы, куда шел программу отдать сделанную. Вижу цыганка. Говорю - о, цыганка, а ну загипнотизируй меня.
Она не хочет. Говорю -ну загипнотизируй, жалко тебе что ли? Нет, шарахнулась и пошла куда то своей дорогой. Жалко. Интересно было бы просканировать технику.
Есть такой вариант, да.Samersen писал(а):Она поняла, что денег с тебя не вытянешьАши писал(а):Нет, шарахнулась и пошла куда то своей дорогой.
Официальная медицина об этом не говорит.....но взломают твою психическую защиту и будешь потом так жить.....Alice писал(а):Ну это как-то слишком обобщенно звучит.
"Гипноз может применяться как часть медицинского и психологического лечения, а также в стоматологии».
я Марфе об этом и говорюnederland писал(а):Официальная медицина об этом не говорит.....но взломают твою психическую защиту и будешь потом так жить.....Alice писал(а):Ну это как-то слишком обобщенно звучит.
"Гипноз может применяться как часть медицинского и психологического лечения, а также в стоматологии».
Следи от начала разговора.Марфа_М писал(а):Когда закончатся ваши нравоучения и какой в них смысл?
Это к чему этот странный вопрос??Марфа_М писал(а):Откуда вы знаете, или не знаете, сколько смертей у меня уже было, чтобы давать мне эти советы?
Читай выше, база ДКМарфа_М писал(а):Откуда вы знаете, куда меня затягивает, а куда не затягивает, чтобы судить
Лярвы можно и без гипноза подсадить.Modus operandi писал(а):я Марфе об этом и говорю
взломают и посадят маленькую лярвочку
на деньги там или на удачу
не знаю ни одной "школы" где бы так не делали
Что значит - основную?Modus operandi писал(а):а так ты не знаешь основную болевую точку человека)
Она тебя первая просканировала, что у тебя , кроме программы, ничего нет.Аши писал(а):Я как то встретил цыганку возле областной больницы, куда шел программу отдать сделанную. Вижу цыганка. Говорю - о, цыганка, а ну загипнотизируй меня.
Она не хочет. Говорю -ну загипнотизируй, жалко тебе что ли? Нет, шарахнулась и пошла куда то своей дорогой. Жалко. Интересно было бы просканировать технику.
Не знаю, что они там делают, но да, самопознание это одно. А вот рекламировать "любовь и деньги" это не есть хорошо.Modus operandi писал(а):взломают и посадят маленькую лярвочку
Это пустой разговор.Modus operandi писал(а):да можно можно
но если напрягаться совсем не надо то почему же нет?)))
то что может быть сломано, может быть и реконструированоnederland писал(а):но взломают твою психическую защиту и будешь потом так жить.....
Настоящий гипноз это тогда ты ничего не помнишь. Продавцы применяют техники НЛП. И если снять основную защиту гипнозом, то потом манипулировать человеком станет гораздо легче.Alice писал(а):nederland, нам психическую защиту взламывают по несколько раз на дню.
Если упрощенно объяснить, то весь мир - это битва гипнотизеров - продавец, всучивший вам ненужную вещь, хороший учитель, "заражающий" ученика талантом, или наоборот, плохой, уничтоживший его.
В чем суть регрессивного гипнощга? В техниках, позволяющих найти болевую точку и прожить её.
Но ваши опасения мне понятны.
Я бы к абы кому не пошла на сеанс гипноза, предпочла бы проверенного и знакомого. Или самогипноз.
Modus operandi писал(а):настоящий гипноз-
это когда ты помнишь чего не было)
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, Звёздочка, 1 скрытый и 25 гостей