Список разделов › Прочее › Беседка
совсем отказали? или "лечи желудок и приходи"?И-Горёк писал(а):Отказали .
Лечи желудок и приходиmonroe писал(а):совсем отказали? или "лечи желудок и приходи"?
надо довести дело до концаИ-Горёк писал(а):И вообще я устал и с трудом понимаю ,что мне делать
а есть можно всё только диетическое, да?И-Горёк писал(а):Третий день ничего не пью
Состояние отвратительное
Всё время хочется есть
Просто настроения нет водку пить ,вот и на жрАчку потянулоmonroe писал(а):а есть можно всё только диетическое, да?И-Горёк писал(а):Третий день ничего не пью
Состояние отвратительное
Всё время хочется есть
ты нам сразу с переводомdobrovolya писал(а):общем, вот такая кофточка
monroe писал(а):ты нам сразу с переводомdobrovolya писал(а):общем, вот такая кофточка
Неправильный вывод , как всегда. Присела женщина кофе выпить или заточить чего , форум открыла для усиления удовольствия . Это тебе по ходу делать нечего , вот и торчишь во всех темах и учишь всех что , как и где писать.Ярогор писал(а):Судя по последним "отчетам" (достаточно долго) в ентой теме усе тока и делают прямо сейчас, в эту минуту, шо пьют кохве и шо-то жрут...veravelios писал(а):Ярогор, и теперь все так должны делать ? Проглатывать кофе с пирожком механически и нестись куда- то ? Ну не у всех же мозг перевозбужден как у тебя .
И туточки вывод напрашивается... шо моск наверно савсем заплыл от теста
Как завсегда, кофей, заточенный с печенюшкой возбуждает удовольствие поучить мужчину...veravelios писал(а):Неправильный вывод , как всегда.
Расставил точки над и Ярогор ) Ты адресом не ошибся или тебя Папа Карло укусил ?Ярогор писал(а):Как завсегда, кофей, заточенный с печенюшкой возбуждает удовольствие поучить мужчину...veravelios писал(а):Неправильный вывод , как всегда.![]()
dobrovolya писал(а):..долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит, никогда не перестаёт
Ура !!! Да здравствует ароматный кофе по утрам!)))monroe писал(а):кофе пью
И запиваешь молокомmonroe писал(а):ем рыбу с огурцом
Греки как всегда бездельники, лишь бы не работать, пиво с утраveravelios писал(а):У меня сегодня народ с утра пиво и цибуро пьёт)
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей