Список разделов › Прочее › Беседка
Это неправда. Конкретно у вакцины Спутник позади более чем 20-ти летние исследования и испытания. Центр наоборот, довольно долго, классически, шел к созданию этой вакцины.Aroha писал(а):и не пойми как , на коленке сговнякана вакцина ваша
У меня с памятью все хорошо.Серг Б. писал(а):Давай уточню еще раз. Понимаю, у тебя напряжение, наночастицы пляшут. Память выстраивает истории по-новой. Может быть.Марфа_М писал(а):каком опыте 20 летней давности?
Ты писал, что болел ковидом, стало плохо так, что стал ловить какие-то глюки, пока тебе не дали иммуномодуляторы - они помогли.
Двадцать лет назад я голодал и избавился от хронических заболеваний. Тогда ковида не было.
В ковид, в момент высокой температуры было три минуты глюков, потом температура спала потом, думал выздоровел и стал задыхаться в двжениии. На этом этапе мне помог галавит.
Samersen писал(а):А у Арохи шило в одном месте
Я такого не писал, ты нагло лжешь.Марфа_М писал(а):Второй вопрос - зачем утверждаешь, что после болезни иммунитет на всю жизнь?
Серг Б. писал(а):Я такого не писал, ты нагло лжешь.Марфа_М писал(а):Второй вопрос - зачем утверждаешь, что после болезни иммунитет на всю жизнь?
Серг Б. писал(а):И потом устойчивый естественный иммунитет образуется.соль18 писал(а):процесс движется к выздоровления
Все верно. Со слов Ведущей передачи "Жить здорово" Елены Малышевой. Исследование уже проведены. Здесь в теме ролик передачи постили.Марфа_М писал(а):А это что:
Значит будут таки куары опять вводить...Samersen писал(а):В Москве за сутки выявлено 6712 новых заболевших коронавирусом.

Себе поставь диагнозы, а я послушаю и посмотрю, насколько у тебя связь с самим собой нормальная.Серг Б. писал(а):Марфа_М, у тебя адреналин какой-то нездоровый. Успокойся. По-моему, здесь вакциныи ковиды не при делах. Вас просто штормит, двух львиц сегодня. Звезды наверное не так сошлись.
Успокоилась? Нормально. Кофейку выпьем? Я себе наливаю. Работу закончил на сегодня. Салат поем оливьё , которого я кастрюлю нафигачил вчера. на десятерых хватит.Марфа_М писал(а):Себе поставь диагнозы, а я послушаю и посмотрю, насколько у тебя связь с самим собой нормальная.

Сплошь и рядом!Alice писал(а):А вы замечали эти методы в действии?

Ну че, ты тоже кофе пьешь? Привет.Ярогор писал(а):Сплошь и рядом!
А ты оливьё салат готовишь иногда?Ярогор писал(а):Сплошь и рядом
Уже были 2 раза. Первый раз слабость и озноб. Второй раз ничего не заметила. Случайно нашлись антитела.Марфа_М писал(а):Если у вас начнутся эти наноколебания в теле, поверьте, вы их ни с чем не спутаете.Arina писал(а):И говорила бы Марфа о том, что это оооочень странная болезнь, если бы не знала про корону. Скорее всего нет. Потому что не прислушивалась бы к каждому наноколебанию в теле.
Кстати, почему-то переболевшие ничего о своем течении не пишут и даже этот факт скрывают.
Одна Скарлет пишет открыто.
А переболевших у нас тут на форуме достаточно, но все они видимо не привитые, и видимо им как-то стремно писать, что я вот не прививался и вот так и так потом болел.
Молчат как мыши.

Да, мы такиеveravelios писал(а):Вот , наряду с привитыми и не привитыми появилась третья группа - полу привитые))
И кто этот избранник ?Arina писал(а):Да, мы такиеveravelios писал(а):Вот , наряду с привитыми и не привитыми появилась третья группа - полу привитые))![]()
Вер, у меня вторая на следующей неделе. Но спутнику я героически не сдалась)))))

Понятно.Arina писал(а):Поставила ковивак. Ну выбор то небольшой. Эпиваккорона, я так понимаю, провалилась. Так что и выбора особого нет.

Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 20 гостей