Список разделов › Прочее › Беседка
здорово то как.Обитель писал(а):разбор завалов
смотря семья какая и сколько любителей картошки.Марфа_М писал(а):20 мешков картошки
Семья 4 человека, Была другая реальность и не до нюансов, что портит суп, что нет. Тупо зиму пережить.Вера писал(а):
Добавлено Вс, 19 сентября 2021, 7:58:смотря семья какая и сколько любителей картошки.Марфа_М писал(а):20 мешков картошки
в мешке ведра четыре.
у нас большой и качественный урожай в этом году.
у меня даже уродил целый мешок фиолетовой картошки, купленной по приколу пару килограмм!
варенная она страшного цвета, портит суп.
но если запечь или в мундирах, вкусная и веселая, а если запечь с фиолетовой морковкой и луком, можно гостей удивлять.
Это точно. И драники любим иногда.Марфа_М писал(а):Узнаю Сибирь)). Помню, мы на зиму в погреб запружали 20 мешков картошки - такого количества точно хватит на всю зиму))
Вера писал(а):фиолетовой картошки
Вера писал(а):с фиолетовой морковкой и луком,
у дочки коллекция мягких мишек жила на шкафуМарфа_М писал(а):Диваны, забитые мягкими игрушками.
Я отдала часть игрушек, но многое еще и осталось, ну и дети в них играю по прежнему, младшая спит и у неё в постели штук 10 сразу игрушек, не смей убрать.Обитель писал(а):у дочки коллекция мягких мишек жила на шкафуМарфа_М писал(а):Диваны, забитые мягкими игрушками.
ну половину забрала племянница,
половину в сад отправлю свекрови. нет сил их выбрасывать
они же смотрят глазками
https://www.botanichka.ru/article/fioletovyiy-kar ... o-sravneniyu-s-traditsionnyim/Серг Б. писал(а):Ниразу не видел такового фиолетового урожая. всё фиолетово.
близко к батату, для диабетчиков и сердечников такой картофель находкаВера писал(а):вкус мне понравился.
Утром будем готовить фаршированные перцы, суп с фрикадельками и что-то мариновать! Тоже традиция почти такая. Домашнее оно роднее, ближе и вкуснее. Перцы красные , свежие по ¢99 всего, а их я обажаю!Марфа_М писал(а):Обитель, меня тоже настигла новая карма, я теперь постоянно что-то разбираю, мою и даже чаще готовить стала.
FlutterShy писал(а):Домашнее оно роднее, ближе и вкуснее.
а я все отдаю сразу, как только вырастет на размер больше. Нет сил это складировать , нет места и энергии на поиск места. Вещи хорошие, но на продажу тоже неохота тратить силы. Разместила объявление один раз в соседском чате, обувь: кроссовки детские, угги и ботиночки. все довольно качественное. Так ходили ко мне толпы мамочек на примерку, что-то больше неохота.Марфа_М писал(а):У меня завалы именно вещей детских. Старшие выросли, но что- то могут ещё использовать младшие, и это лежит, ждёт своего часа. Кроме того мне как позднеродящей знакомые отдали кучу вещей. На мальчика и на девочку. Недавно залезла в пакет - девчачьих джинсов штук 7 сразу. У меня дочь максимум 2 штуки носит.
так это странно бывает,Марфа_М писал(а):Обитель, меня тоже настигла новая карма, я теперь постоянно что-то разбираю, мою и даже чаще готовить стала.
да. я тоже от мысли о продаже сразу отказаласьИнфернальная Зизи писал(а):но на продажу тоже неохота тратить силы. Разместила объявление один раз в соседском чате, обувь: кроссовки детские, угги и ботиночки. все довольно качественное. Так ходили ко мне толпы мамочек на примерку, что-то больше неохота.
а в чем механизм…?Обитель писал(а):или был такой ещё инсайт
покупка новых вещей
а им нет места или они на проверку не приживаются
потому что такие вещи тоже приходится разбирать
это как смотришь на покупки с другой стороны.
на работе я этот метод постоянно применяю, для поиска
уязвимостей в чем то, теперь это и в покупки инсталлируется
А это потому, что жалко выкидывать нормальную вещь.соль18 писал(а):а ношу кроссовки сына из которых он вырос…
tiss78 писал(а):А это потому, что жалко выкидывать нормальную вещь.соль18 писал(а):а ношу кроссовки сына из которых он вырос…
Подсознание там само с собой посовещалось и решило: эти пока поносим, не выкидывать же, а те - на потом.
Наверное было так
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 2 скрытых и 21 гость