Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка

Да, согласна, нереальноСкарлетт писал(а):Это же нереально вкусно.
можно мусолить тему масла "нуазетт" и блиновrimi писал(а):да и сейчас уже какую страницу обмусоливается эта тема романа Аму.
monroe писал(а):иногда вспоминаю блины в "нуазетте", и блины стопочкой каждый топлёным маслом помазанный-сахаром посыпанный...житие мое...
сейчас лишний огурец съешь - уже переживаний что кило прибавила
У меня просто память хорошаяoldsatana писал(а):а то что марфа так в курсе всех подробностей и так обстоятельно это излагает - вовсе не означает, что она записала все это на корочку и мучается годами......Марфа_М писал(а):Ами с принцем общалась по интернету, они жили в разных странах и всего один раз она с ним встретилась буквально на пару часов, каким-то сложным проездом, потому что ни одному из них было не отлучится из дома да еще в другую страну, и он был женат и у него тоже куча детей.
И по простоте душевной она все это тут выложила и рассказала, и даже фотки показала.
Бедный Миша все записал на корочку, и уже годами мучается по этой теме.
.Скарлетт писал(а):потому что б.муж любит и просит (блины, в смысле)
Т.е., как я и предлагаю с самого начала - пусть помучается?!monroe писал(а):Да уж лучше пусть полежит. У нас и без этого забот полон рот.Мадера писал(а):Но, похоже, уже пора хоронить.

Мадера, я не разделяю более христианские ценности, поэтому думаю, что у Ильича всё хорошо))Мадера писал(а):Т.е., как я и предлагаю с самого начала - пусть помучается?!monroe писал(а):Да уж лучше пусть полежит. У нас и без этого забот полон рот.Мадера писал(а):Но, похоже, уже пора хоронить.
Да, звучит!monroe писал(а):вы не поверите, что я сейчас узнала!
Что сливочное масло, в которое мы макали блины в детстве - это масло "нуазетт"
растопить, дождаться выпадения осадка и приобретения маслом орехового вкуса...едрён батон.
А то Татпит его как=то неблагозвучно "гхи" обзывал!Оля, сегодня день для пылесоса не лётный. Лежите уже дальше.Ольга Прохорова писал(а):Да, весёлый седня чат такой, бодрый.
А я так хочу, так хочу пропылесосить и помыть пол везде... поэтому лежу под одеялом и собираю силы для рывка.
Меня терзали смутные сомнения, но я твёрдо верю, что Монро - романтическая натура и не может не верить! Просто она запретила это себе из-за особой чувствительности. Ведь мы, художники, натуры тонкие и ранимые, нас каждый может обидеть!Марфа_М писал(а):вы хоть поняли что Монро уже года 3 точно не разделяет никаких христианских ценностей?
Нет, я просто выяснила что к чему.Мадера писал(а):Меня терзали смутные сомнения, но я твёрдо верю, что Монро - романтическая натура и не может не верить! Просто она запретила это себе из-за особой чувствительности. Ведь мы, художники, натуры тонкие и ранимые, нас каждый может обидеть!Марфа_М писал(а):вы хоть поняли что Монро уже года 3 точно не разделяет никаких христианских ценностей?
Да, ма шер?
Чем? блинами в нуазетте?Мадера писал(а):Монро меня сейчас прибьёт!

Я, пожалуй, секс тоже вычеркну.Марфа_М писал(а):Как там?
"Миром правят три идеи: секс, деньги (власть) и религия".
Религию вычеркиваем, остается секс и деньги.

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей