Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Мимасик, эт хорошо. А можно прикалываться более доброжелательно?mimo писал(а):ilga писал(а):да уж.. человека рвет не по децки. Ужс.Dejаneiroff писал(а):
там возможность принятия травм ситуации - НОЛЬ
ilga, нормально всё. Прикалываюсь. )
како тако обучение???veravelios писал(а):ilga, спасибо за обучение!
ilga, всё можно..ilga писал(а):Мимасик, эт хорошо. А можно прикалываться более доброжелательно?
а то это похоже..
С ним общение строится примерно так.oldsatana писал(а):меня больше удивляет, почему от мимо рвет окружающих????
он же безобиден
Марфа_М писал(а):С ним общение строится примерно так.oldsatana писал(а):меня больше удивляет, почему от мимо рвет окружающих????
он же безобиден
- Слушай, сосед, твои куры лазят на мой огород, давай ты там как-нить забор отремонтируешь или решетку поставишь?
- так так, куры, куры говоришь? А вы откуда сюда переехали, не из беглых немцев случайно? Твоя девичья фамилия Розенфельд, нет? Докажи.. Ты работаешь на ЦРУ?. куры ей помешали... ты где была в 9 вечера 10 ноября 1943 года? Куры, куры... Крым ЧЕЙ??
Ничего, если нет необходимости с ним общаться и что-то пытаться решать. Если общего забора с курами нет -ничего страшного тоже нет.oldsatana писал(а):Марфа_М, и что в этом такого страшного???
ну, допустим, в модератории, когда надо принимать какие-то решения совместно.Марфа_М писал(а):Ничего, если нет необходимости с ним общаться и что-то пытаться решать. Если общего забора с курами нет -ничего страшного тоже нет.
Ты просто быстрообучающийся. Тебе и в армии больше двух месяцев не надо быть.mimo писал(а):Мне не привыкать.. В бане сидел.. Модератором был.. Что ещё надо? )
Ну откуда всем знать, какое общение идет в модератории и идет ли оно, и по каким вопросам?oldsatana писал(а):ну, допустим, в модератории, когда надо принимать какие-то решения совместно.Марфа_М писал(а):Ничего, если нет необходимости с ним общаться и что-то пытаться решать. Если общего забора с курами нет -ничего страшного тоже нет.
хотя, модераторий позиционирует "я -не я, и хата не моя, он решил, я ни при чем".
но неоднократно доводилось наблюдать, как от мимо начинает срывать крышу у пользователей, на ровном месте, где, казалось бы, никакой совместной работы, хочешь - отвечай, хочешь - игнорируй.
на него жаловались и классифицировали как тролля еще до того, как он стал модером
oldsatana писал(а):ну, допустим, в модератории, когда надо принимать какие-то решения совместно.
Марфа_М писал(а):Ну откуда всем знать, какое общение идет в модератории и идет ли оно, и по каким вопросам?
он вполне нормален.Dejаneiroff писал(а):oldsatana, они ж вынуждены были с ним общаться как с нормальным человеком.
Можно подумать, что ты там была..veravelios писал(а):Ты просто быстрообучающийся. Тебе и в армии больше двух месяцев не надо быть.mimo писал(а):Мне не привыкать.. В бане сидел.. Модератором был.. Что ещё надо? )
Марфа_М писал(а):Ну причем здесь модерирование и попытки совместного гоняния кур?
oldsatana писал(а):но неоднократно доводилось наблюдать, как от мимо начинает срывать крышу у пользователей, на ровном месте, где, казалось бы, никакой совместной работы, хочешь - отвечай, хочешь - игнорируй.
на него жаловались и классифицировали как тролля еще до того, как он стал модером
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей