Список разделов › Прочее › Беседка
Сейчас это действительно напоминает балаган.Natish писал(а):балаган под названием "рынок труда"
у меня ощущение, что мы вернулись в 80-90е годы...в продуктовых снова стали стабильно появляться тетки за прилавком, работодатели все такие из себя бизнесмены-оптимизаторыmonroe писал(а):с образованием и опытом за не хитрые деньги (в мечтах за бесплатно).
...а вот в городе, похоже, уже пошли все в разнос 
всякое бывает, но оно не особо напряжно, если не брать в счет шизофреников, коих стало прилично много в мируmonroe писал(а):работа диспетчера не предсказуема.
А бывают тихие дни, когда сутки отсидел в тишине и покое?

Собираюсь смотреть программу для Ярогора: Новые доказательства Бога.
Lilu , в 5 утра они всё равно спят.Lilu писал(а):Как хорошо когда есть подруги...
А мне и поговорить не с кем.

Судя по описанным Вами историям Ваших дружб , так оно и естьLilu писал(а):Ну, если все равно, то пусть спят...
Добавлено Сб, 14 июля 2018, 10:52:
Хотя со мной так-то дружить хорошо. Я же такая мягкая вся и покладистая...

Т.е. , Lilu , Вы подруга по ситуации . Тогда , конечно , не будет подруг , потому что ситуации разные в жизни случаются постоянно.Lilu писал(а):По ситуации, конечно...![]()
Смотря какая подруга и какая ситуация.
Это, примерно, как интуиция природная... Как с мужчиной, когда чувствуешь, что он опасен и пытаешься уйти как можно мягче и без нежелательных последствий для себя от конфликтов, потому что противопоставить-то ему по-сути ничего не можешь...

Если одна и та же ситуация постоянно, то стоит задуматься .Lilu писал(а):veravelios, я делилась на эту тему переживаниями совсем недавно. Как не везет мне с подругами... Одна и та же ситуация постоянно... По этой причине у меня их и нет...![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 9 гостей