я на самом деле транжира...
Решила (прошлым летом) записывать все расходы за месяц.
Есть покупки,приобретённые в моменты затмения рассудка... ((
Поскольку мальчики вряд ли отзовутся...мой вопрос к девочкам:
а вы экономите?

Список разделов › Прочее › Беседка
я на самом деле транжира...

Да, у меня именно такой. Если я накрашена, этого не видно. Выглядит естественно.Володя 11 писал(а):Нора, просто макияж бывает плохим и хорошим
хороший - это тот который ваще не виден што он нанесён
Brittany писал(а):. Ну это понятно. Очень многие мужчины воспринимают дамский макияж как сигнал "хочу познакомиться с мужчиной".
Девушка из Польши попробовала вести бюджет по правилу 50/30/20 и вот что у неё получилось
(для удобства цены переведены в рубли)

Интересно как у них на двоих доход 1000 у.е получился, при средней зарплате в Польше больше 1300, и минималке 700Скарлетт писал(а):Польский опыт
Девушка из Польши попробовала вести бюджет по правилу 50/30/20 и вот что у неё получилось
(для удобства цены переведены в рубли)
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Samurai писал(а):Интересно как у них на двоих доход 1000 у.е получился, при средней зарплате в Польше больше 1300, и минималке 700
Вообще, девушка смешная. При скромном доходе, ей необходимы и сыр с плесенью, и рестораны, и домработницаСкарлетт писал(а):Польский опыт

Ага.tiss78 писал(а):Вообще, девушка смешная

Да. Хожу только в продуктовые магазины (изредка в аптеку, если кто-то приболел). Шмотку - если старая выносилась, но это тоже не часто))) И если посмотреть, то денег много и не надо. Ну и да, билеты на отпуск раз в год - для душиBrittany писал(а):а вы экономите?
Конечно, надо носить до дыр. На дыру нашлёпку и можно носить дальше. Это же романтикаkatyava писал(а):Шмотку

что-то не так?tatpit писал(а):Конечно, надо носить до дыр. На дыру нашлёпку и можно носить дальше. Это же романтикаkatyava писал(а):Шмотку
Да ты аскет! Это в общем-то неплохо, потому что выгодно для бюджета.katyava писал(а):Да. Хожу только в продуктовые магазины (изредка в аптеку, если кто-то приболел). Шмотку - если старая выносилась, но это тоже не часто))) И если посмотреть, то денег много и не надо. Ну и да, билеты на отпуск раз в год - для душиBrittany писал(а):а вы экономите?
Концерт, выставки, ресторанчик, новый Какой был прикуплен? я тут на распивы подсела...Brittany писал(а):парфюм
Конечно, надо что-то для себя любимой! Без этого плохоBrittany писал(а):Концерт, выставки, ресторанчик, новый
парфюм. Я без этого хирею.
Булгари (GOLDEA).monroe писал(а):Какой был прикуплен? я тут на распивы подсела...Brittany писал(а):парфюм
А я 5 мл ByBozo Black Mafia. Ещё не забирала, в предвкушенииBrittany писал(а):Булгари (GOLDEA).monroe писал(а):Какой был прикуплен? я тут на распивы подсела...Brittany писал(а):парфюм

Написано же - "для удобства цены переведены в рубли".Samurai писал(а):Интересно как у них на двоих доход 1000 у.е получился, при средней зарплате в Польше больше 1300, и минималке 700

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей